2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル2クソゲー言われてるけど結構人気じゃねえか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:55:39.26 ID:4j8xPpM20.net
twitchで放送してるやつ多いし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:57:18.42 ID:f7zsJO3E0.net
デモンズ信者の批判の声がでかいだけで普通に面白い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:00:59.86 ID:4j8xPpM20.net
てか普通にtwitchの上位実況ゲームなんだが
数千人が放送見てるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:01:17.39 ID:WEfrRvW50.net
あ、はい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:01:23.56 ID:q6Mpc1hv0.net
クソゲーとまではいかんけどソウルシリーズで1番の駄作
演出もストーリーもボスもマップもフロムの対応も

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:01:59.36 ID:rNGkX2Eu0.net
人気なのかもしれんが
俺は面白いと思えなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:02:08.42 ID:pAyO3Q0d0.net
DLCで批判勢も手のひら返して褒め始めた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:04:37.86 ID:EhqTZBPf0.net
DLCも糞だったなぁ
所詮ザコに謎のスーパーアーマーつけて数で殴ってくるだけの内容だったわ
仕掛けがたくさんあって楽しいとか言われてたから期待したのにほぼ無意味な仕掛けだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:05:01.24 ID:PwhbEobu0.net
GEOで1500円で売った
安すぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:05:21.65 ID:4j8xPpM20.net
>>5
それは認めるがゲームとしては良ゲーの部類だろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:06:06.21 ID:2M4qlfX3O.net
ソウルシリーズに含めなければ良ゲー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:07:01.65 ID:4ryJLq8b0.net
>>11
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:07:36.96 ID:xfEbRws30.net
監修した奴がこのゲームどころかアクションゲーム自体よくやらないんだろうなってのが感じられる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:08:08.96 ID:5j2dOWn9O.net
1の方がよほどクソのくせに声がでかいんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:08:23.22 ID:q6Mpc1hv0.net
>>10
ゲームとしては良ゲーだとは俺も思うよ
でも個人的には無印が好み過ぎてあっちを何十週もしてしまう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:11:52.63 ID:WEfrRvW50.net
左曲剣が白い目で見られるってだけで2は回避

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:13:23.83 ID:CztLmQM00.net
数千人が放送見てる?で?
実際のプレイ人数はどうなの?過疎ってるよね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:13:34.81 ID:4j8xPpM20.net
>>16
池沼でもパリィできるからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:14:08.58 ID:QALL3JsH0.net
時期もあるだろうが初めて3週目キャラができたわ
集会要素多いからかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:15:34.87 ID:WEfrRvW50.net
>>18
1で左曲剣がデフォルトの俺に対するイジメだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:15:40.98 ID:meRDRPwp0.net
無印のがマッチング早いのよね
デモンズもplusで公開されてから増えたし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:17:13.72 ID:c5ngmEWw0.net
一番ハマったソウル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:18:04.45 ID:meRDRPwp0.net
>>20
盾パリィが死んでさえいなければ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:19:22.76 ID:5j2dOWn9O.net
デモンズに人が増えたとかいうからやったけど無人もいいとこだわ
たまたま少しいただけで大袈裟なんだよ
侵入もちっともこねぇし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:19:23.85 ID:M6+NH9Jf0.net
>>21
は?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:20:17.09 ID:CztLmQM00.net
>>24
(以前の糞過疎より)増えた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:21:45.03 ID:q6Mpc1hv0.net
ソウルシリーズ愛好家でも個人個人の好みが違うからデモンズや無印に戻る人も増えて来たんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:22:32.22 ID:meRDRPwp0.net
>>24
デモンズから何年も経って安定して人いない2()

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:23:09.49 ID:ZuO0OJbf0.net
無印はまだ結構人いるけどさすがにデモンズはあまりいない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:23:53.90 ID:M6+NH9Jf0.net
>>28
マッチ早いし安定してるし失敗しないし…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:24:03.88 ID:GPJ4WYNV0.net
>>7
その全く印象ないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:24:41.76 ID:4j8xPpM20.net
無印に戻るのはわかるがデモンズはないだろ
いくら神ゲーでもな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:25:57.34 ID:meRDRPwp0.net
まさか谷村は過疎るのを予想してマッチング範囲をアホみたいに広くしたのか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:26:20.46 ID:CztLmQM00.net
>>30
失敗するやつはすげえ失敗するけどな
糞回線なんだと思うけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:27:27.23 ID:4j8xPpM20.net
>>33
確かに過疎り方はかつてないな
VIPの定期もかつてないスピードで立たなくなったし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:28:22.26 ID:EhqTZBPf0.net
無印はスレ立たなくなってもDLC来たら復活したのになぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:28:52.37 ID:q6Mpc1hv0.net
てかやっぱりダークソウルと名乗ってる以上は宮崎さんがよかったな俺は

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:29:38.90 ID:pAyO3Q0d0.net
>>31
他は知らないけどPC版スレでは結構息吹き返した感あるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:31:19.97 ID:GPJ4WYNV0.net
http://i.imgur.com/i7VZH3F.jpg
無印と違って最初からDLCありきで作ったんだしDLCで劇的に面白くなるわけがない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:32:55.02 ID:4j8xPpM20.net
>>38
まあ外人もみんなPCだしシーズンパススチーム売り上げ一位だったしPC版は勝ちかもな
コンシューマーは過疎かも

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:33:36.49 ID:GPJ4WYNV0.net
>>38
VIPでは配信当日500も行かずに落ちたけどな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:35:12.36 ID:meRDRPwp0.net
その点無印スレは運が良いと今立てても完走する

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:36:39.11 ID:WEfrRvW50.net
それはない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:36:51.01 ID:CztLmQM00.net
>>42
1だとそのレベルならいけるわーで済むけど2は一週目ならソウル量合わねえし周回でも1500万稼いでないやつ多いしでマッチ不可能すぎる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:36:59.89 ID:meRDRPwp0.net
>>43
実際完走してます><

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:37:23.38 ID:qVUA9oqW0.net
どううでもいい中ボスが大杉

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:37:23.54 ID:4j8xPpM20.net
>>44
まあすぐ落ちる原因はこれだな
やりたいときやりたいようにできない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:38:04.09 ID:4j8xPpM20.net
>>46
ストーリーがないのもあれだな
ソウルシリーズ最低なのは確定だわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:38:16.44 ID:WEfrRvW50.net
最近殆どダクソスレみてるけどいつ完走したんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:38:29.09 ID:meRDRPwp0.net
指輪使えばマッチするなら早いんだけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:39:51.64 ID:q6Mpc1hv0.net
やっぱslマッチングにしとけば良かったんだよ
侵入してくる奴重装備体力大高威力魔法見たいなのばっかだわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:40:29.71 ID:CztLmQM00.net
>>45
ログ速見た限りじゃ一番最近の完走は5/25のダクソ2のスレなんだが
お前が見たスレどれだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:42:00.23 ID:meRDRPwp0.net
>>52
じゃあどっかで落ちてたか
勘違いしてたなすまんな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:43:20.59 ID:n4250A82i.net
>>52
クソどうでもいいことに執着しすぎだろおまえwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:44:05.99 ID:ZuO0OJbf0.net
完走するなんてダクソ2はすごいなー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:44:48.95 ID:EhqTZBPf0.net
まぁシリーズの人気を一気に堕落させたのは確実だな
これのせいで続編買わないって人は絶対少なくないだろう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:45:51.24 ID:4j8xPpM20.net
ブラッドボーンは期待

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:46:28.13 ID:n4250A82i.net
>>56
次回も谷村だったら俺は様子見だわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:49:17.01 ID:CztLmQM00.net
>>53
勘違いなら仕方ない

>>54
なんか勘違いしてないか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:50:41.55 ID:4j8xPpM20.net
>>58
次回は宮崎
そしてソニーとのタッグだからオンラインマッチングは期待できる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:51:01.53 ID:QALL3JsH0.net
雑なうえに行っても全く意味の無いマップが多過ぎるんだよな
四天王とラスボス倒すためだけにやったら半分近くしか篝火埋まらなかったわ
まあ未だに楽しんでるけど
実際楽しいし装備もかっこいいしやっぱ神ゲーでしたわすんません

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:52:55.20 ID:meRDRPwp0.net
回想すると無印が凄く短く思える
鐘ならして古城アノロン行って王のソウル集めてグウィン倒しておわり

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:55:42.46 ID:ll0A1lC1O.net
そもそもソウルシリーズの独特のセンスは宮崎にしかない
ダクソ2はタニムラソウル

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:58:00.65 ID:jVKj+6SU0.net
いうてダクソ1のほうが酷かった気がするがな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:58:38.84 ID:qBPMZLQs0.net
レベルマッチングに戻してくれねえかな・・・
すげえレベル差がある人と当たると萎える

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:59:55.37 ID:lNGUDB7R0.net
商人以外のお喋りできるNPCが少なくてストーリーがよく分からないままボス倒し終わって味気なかった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:00:48.10 ID:EhqTZBPf0.net
不特定多数とのマッチング促進のためにレベルマッチングやめるとかほざいてたくせに帰ってマッチング不自由になってるっていうね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:01:20.75 ID:PxW5fvQ30.net
(980円にしては)面白い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:03:57.17 ID:q6Mpc1hv0.net
>>64
好みもあるだろうけど俺は無印の世界観がとてもハマったから好きだわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:07:26.85 ID:jVKj+6SU0.net
>>69
世界観はいいんだけどローリングがもっさりしてたり
終盤のステージがイザリスとか巨人墓場とか糞なのばっかりなのがね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:09:18.88 ID:03FNv8C10.net
>>7
>>8
どっちだよw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:12:07.34 ID:jVKj+6SU0.net
>>71
DLC面白いよ
敵の強靭はバクスタとるように戦えば気にならないし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:12:48.82 ID:meRDRPwp0.net
>>70
ローリングは無印の方が速いだろ
移動はもっさりしてるが

>>72
それは全てのバクスタとれる敵に言えますよね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:13:54.55 ID:PUTo1aASi.net
二週目入って最初のボスで放置してたの忘れてDLC買っちゃったわ
進めるのめんどくせ
敵強いしサイン無いし過疎ってんのか?
どこまでやればいいんだ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:15:05.68 ID:SrNikah90.net
2本編でも面白いという人がいるんだからDLC面白いという人もいるだろ
自分で判断しろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:15:22.03 ID:QALL3JsH0.net
今はDLC以外結構過疎ってるな
まあでも赤侵入してりゃ問題ないがな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:16:35.44 ID:qBPMZLQs0.net
DLCは弓とかの遠距離武器ないと羽とかで篝火に戻らないといけない事態になる
あとボスが3戦中2戦複数ボスで疲れる
手に入る武器は強攻撃で鞭みたいに扱える直剣でかっこいい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:16:36.69 ID:p/Lt0Ypq0.net
一周目のマッチング範囲拡大したな
二周目のやつも呼べるようになってる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:19:23.89 ID:hDgxOMwL0.net
2はとにかく面倒くさいの一言に尽きる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:22:00.55 ID:S1ZZR9t30.net
DLC
ボスも倒しアイテムも全て取って白霊で遊んでる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:23:14.38 ID:pAyO3Q0d0.net
>>71
探索重視勢や意味深な物にフロム脳働かすの好きな人ならDLCの仕掛けは無意味じゃないし楽しいはず
即刻攻略したい人からしたら高強靭敵・ギミック解除しないと物理効かない幻影敵・最初から開いてる宝箱とかはただのゴミにみえるに違いない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:32:04.35 ID:jVKj+6SU0.net
>>81
え、空いている宝箱ってなんかギミックあるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:32:52.78 ID:meRDRPwp0.net
>>82
意味深なものに働かせるフロム脳

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:34:05.58 ID:CztLmQM00.net
>>74
総ソウル量いくつ?

>>78
マジ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:35:53.86 ID:p/Lt0Ypq0.net
>>84
dlcエリアでバケツ頭呼んだよ

って、思ってみれば、探求者やれば集められるのか。勘違いだわ
やっぱ糞だわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:38:57.69 ID:OZDy6Wvg0.net
前と比べて不満多いけど決して糞ではない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:39:12.25 ID:v3csMiZf0.net
ジェルドラとかイメージボードではパズーの住んでた鉱山街って感じだったんだろうけど、あれじゃただの鉱山の現場

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:42:06.95 ID:q/5Zq1Us0.net
正直前のアプデ以降趣味武器が実用範囲以上の調整を受けて楽しくて仕方ないれす
DLCもそこそこ呼ばれるしシーズンパス買ってよかったわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:44:15.91 ID:pAyO3Q0d0.net
>>82
開いてる宝箱は三点セットだっただろ?
そして3人衆のボスがいただろ?
さらには空き宝箱に至る道中のギミックが最初から動かされ後だっただろ?

以上より俺はあの3人衆ボスが漁った後だと思っている

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:44:27.44 ID:QALL3JsH0.net
怒りぶっぱマンとゴダハヴェリンの攻略ってどうしたらいいかな
盾崩しもタイミング悪いと即死だしな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:47:58.65 ID:q/5Zq1Us0.net
>>90
怒りは始動を投げナイフとかで止められるから使うことを念頭にしたりするといいかも
アヴェリンは敏捷110の重量50%以下でローリング回避かなぁ
ゴダはアプデ以降物理ならダメージ通るから攻撃するわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:48:43.09 ID:4j8xPpM20.net
ダークソウル2攻略スレになっててワロタ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:53:26.06 ID:QALL3JsH0.net
>>91
マジかよ物理通るのか
じゃあ派生なしのメイスも必要だな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:56:26.11 ID:vg/Lu2880.net
>>89
ボスの名前も名前だしな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:58:08.23 ID:4j8xPpM20.net
>>89
多分これが正解だわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:58:10.23 ID:goDr+8h30.net
アヴェリンなんかまだ使ってるやついんのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:02:11.62 ID:GeHqrMNmO.net
今までやってきた修正の意味がわからなくなるぐらい大規模上方修正入ったらしいが
あの修正リストから魔術にどんな希望があるのか教えてくれ
「闇術以外はゴミ」としか読めん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:04:22.83 ID:iLJQJcj00.net
今回はストーリー薄すぎてフロム脳が全然働かない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:06:39.80 ID:goDr+8h30.net
>>97
結晶槍連打してりゃいいんじゃない
妖木の詠唱速度がキチガイレベルになったし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:20:14.92 ID:gkAkzV5E0.net
>>56
え、ボラッドボーン買いますが何か?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:22:18.02 ID:meRDRPwp0.net
アプデ情報ってどこにあったっけ…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:24:07.25 ID:gkAkzV5E0.net
一応もうすでに売った人のために書いておくけど7月に大幅レギュ修正されたからな
糞1も修正くるまでクソげーの連呼だったけど今はアルトリも出て神ゲーって持ち上げられてる
多分来年には糞2も神ゲー扱いされてるよ
結局ネガキャンしてんのは懐古したい人間なのよね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:26:11.20 ID:gkAkzV5E0.net
>>101
果ての篝火でggr

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:27:46.06 ID:RUMSfg6o0.net
クソゲークソゲー言いつつ長時間プレイしてる亡者ばかりだしな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:28:42.78 ID:l00X/rMA0.net
前作のインパクトが強すぎたのが悪い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:29:49.34 ID:meRDRPwp0.net
>>103
普通に公式のinformationにあったのを見逃してたわ…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:30:52.74 ID:vulADGlC0.net
>>102
その流れだとブラボメチャクチャ叩かれそう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:33:45.27 ID:gkAkzV5E0.net
>>107
叩かれると思うよ
それと比較して糞2が持ち上げられると思ってる
コレジャナイ、コレナラマダ糞2ノホウガー
もうテンプレの流れ
デモンズ、糞1、糞2全部この流れ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:34:31.69 ID:E7ZVl5dT0.net
4500円でゲオったおれが勝ち組なのは確定的に明らか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:35:56.50 ID:l00X/rMA0.net
>>109
残念俺は3000円だ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:36:52.06 ID:meRDRPwp0.net
>>102
はやくNPCの謎強靭と謎挙動と強靭システムとマッチングとパリィの発生と斬撃に対する敵の防御修正してスタブとエストのモーション変更して重量による移動速度変化と攻撃属性に標準追加して重量によるローリング変化増やしてください><

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:39:53.03 ID:ceT+1W4NO.net ?S★(766678)

大剣の振りが遅くなっていて雷のクレイモアが使いづらくなりましたわ
あと平和が闇術なのが納得いきません
禁則も闇術に取られましたしこれ以上奇跡にどうしろといいますの

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:40:41.46 ID:gkAkzV5E0.net
>>111
フロムに送れ要望多けりゃ修正されるされねえのは要望すくねえんだよ
バグでもないしお前の要望の中で俺が賛同できるのはマッチングくらいだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:42:08.48 ID:meRDRPwp0.net
>>112
平和は闇術ですの?知りませんでしたわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:42:21.78 ID:goDr+8h30.net
重量で移動速度変わるのは1で叩かれてたろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:42:29.94 ID:4r+uRjC+0.net
1は初期こそ酷かったが発売1ヶ月で1.05になりほぼマシになった
2は遅すぎた気がする
1.07でも極端か調整してパリィ雷球槍ゲーだし

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:42:41.28 ID:yAHg6BjU0.net
そこそこ楽しめるけど
ダクソやデモンズに比べるとやっぱりはるかに劣る

つまりそういうことだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:43:37.11 ID:O1tclbQu0.net
どしたら4500円で売れるのか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:43:49.68 ID:0/v3I8mW0.net
中古安いし買おうかな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:44:00.17 ID:gkAkzV5E0.net
>>112
槍と誓いと大防護があるだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:47:34.11 ID:gkAkzV5E0.net
>>119
買っとけ買っとけ
ネガキャンに騙されずやって損はないゲームだぞ普通に楽しめる
アンチはもう遊びつくして飽きたからって今度は叩いて楽しんでるだけだからな真に受けない方が良い

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:48:35.80 ID:CztLmQM00.net
>>119
ベスト版でるまで待て

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:51:17.73 ID:eDkWR3cZ0.net
とりあえずmob有限のせいでドロップ品集めでくべるハメになるのさえ何とかしてくれればなぁ
マッチングのせいで対人死んでるのはもう直すつもりないって諦めた

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 13:54:04.56 ID:q/5Zq1Us0.net
正直アプデで槍がかなり持ち上げられてるけどアプデ前から使ってる身としては大剣ブンブン丸には槍は使いこなせんよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:01:48.99 ID:m/2sG59J0.net
>>124
竜狩りも強化入った?これで攻略しようとしたらダメ低すぎて断念したわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:03:15.77 ID:qBPMZLQs0.net
槍上手い人は本当感心するくらい完封してくるわwwwwwww

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:03:38.59 ID:goDr+8h30.net
>>125
超絶強化されてます
四天王の再来とまで言われた

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:05:14.17 ID:m/2sG59J0.net
>>127
マジかよじゃあ新しく竜狩り用のキャラでもつくるかな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:05:18.22 ID:M8fp46vn0.net
デモンズダクソ1に比べたらシステム的な糞さは覆らんよ
新しいダンジョンを探検するのは楽しいけど対人戦糞過ぎてダクソ1までのするめ感がなくなっている

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:05:47.73 ID:4r+uRjC+0.net
槍と守り人はとダガー系強化は一体何をとち狂ったのかと言いたくなるくらい無茶苦茶なアッパー調整

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:07:44.70 ID:m/2sG59J0.net
守り人まで強化されたんか
左手守り人がまた流行るのか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:09:20.71 ID:l00X/rMA0.net
槍厨の俺は大歓喜ですわ
修正されそうで怖いけどな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:11:27.74 ID:goDr+8h30.net
守り曲剣パリィは発生1f持続9fらしいな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:12:24.53 ID:Tu42MAvA0.net
王様巨人ソウル4で50回以上闘ったけど殺せない


クソゲー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:14:07.85 ID:eDkWR3cZ0.net
ボンクラ王は白呼べればなぁ
一人で延々と同じ作業繰り返さなきゃいけない上に即死するから苦行過ぎる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:14:34.67 ID:RUMSfg6o0.net
>>134
巨人たちのソウルもう1つあるからそれとればだいぶ柔らかくなるよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:16:10.99 ID:m/2sG59J0.net
痴呆ジジイはハベル盾両手持ちして後ろに回ってバッシュしてれば余裕だぞ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:17:35.98 ID:goDr+8h30.net
反時計回りで回りながら攻撃後にペシペシするだけよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:19:34.73 ID:q/5Zq1Us0.net
>>125
その竜狩り使ってる
攻略は苦労したよなぁ
でも、アプデ前でもレベルある程度上げて攻撃力特化にしたら割といけてた
アプデ後は軽く厨武器入りするくらいになったよ
DLCで出た指輪も合わせたら上がりすぎてヤバイくらい
前は攻略でも2本以上ストック必要だったけど今は壊れる方が希なくらい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:21:46.37 ID:RUMSfg6o0.net
竜狩りだけでも前のモーションだったらなぁ
あの全然突いてる感のない軽いモーションのせいで使う気になれん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:23:45.66 ID:m/2sG59J0.net
>>139
1週目でかなり早めにとってステギリギリで使ったんだけど罪人にカウンターで70とかで泣いてたわ
そんなに強化されたのかー

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:29:43.08 ID:UOTEfkI8i.net
DLCめちゃくちゃ面白かった
ダンジョンは立体的な構造で、ぐるぐる回るのが楽しくてアイテムの探しがいがあるし、道中のイベントもカッコいい
ボスは圧巻のスケールでビビリまくり
アイテムの説明でちゃんと世界観が成り立ってるし、カッコいい装備もある
あのスケールの大きさがなぜ本編で出せないのか
これは来月も購入確定

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:32:30.60 ID:q/5Zq1Us0.net
>>140
かちあげ欲しかったなぁ
片手と両手のR2が同じようなモーションでちょっと萎えた
まぁ、微妙にモーション違うから対人で引っかけられるんだけどね
>>141
ステギリギリだと補正とかも全然乗らないからカスみたいな威力しか出ないな
1と同じで結構高レベルじゃないと活きないね
その分今回は全体的に高レベル推奨だから物凄い救われてる気がする
それと、DLCで古の竜みたいな竜(笑)じゃなくてちゃんとした竜でるから竜狩り使って戦うとなんか燃えるwww
槍と大弓駆使して倒したとき達成感やばかった

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:35:48.85 ID:BcOlWiQl0.net
せっかくサーバーあるのになぜあんなマッチングにしたのか・・・

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★