2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない女に勝手に写メを撮られたらどう対処すればいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:46:47.66 ID:YQwJDhw90.net
ブサメンだって他人事じゃないぞ
むしろブサメンこそ他人事じゃない
ヤツら「痴漢だと思った」「痴漢に見えた」「痴漢しそうに見えた」「視姦してきた」「スカート覗いてきた」「電車でエロ本読んでた」「挙動不審」「顔が面白い」「服装がダサい」とかそんな理由で盗撮してくるからな
撮られたのがわかったらどう対処すればいいんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:47:40.12 ID:8K54eyei0.net
もう遅い
そいつの仲間にも見られて笑われるか、最悪の場合Twitter

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:47:43.02 ID:2IlhpLAE0.net
撮り返す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:48:18.75 ID:4Z7dol4f0.net
とりあえず文句は言う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:48:26.55 ID:yCuNtMNF0.net
>>1「いいいいいまボボボボボ僕のこととととと撮ってたよね???」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:48:26.40 ID:WdEh4/oY0.net
変装して出かけるしかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:48:31.78 ID:Yfgl+9WH0.net
おう、ネーちゃん何撮ってんだコラ、降りろよ警察呼ぶぞ


相手には触らずに穏やかに言う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 14:55:07.90 ID:9hBrAOYk0.net
ピースして写れば
この人ノリいい→ベッドインなのに

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★