2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしすぎて毎日するのが義務みたいになってしまったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 21:59:19.54 ID:6FhyX/Wji.net
今も抜こうと性欲掻き立ててる…
けどムラムラしない

ああどうすればいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:00:18.92 ID:Jpw3M7ZZ0.net
精子バンク行けば1回5000円でひきとってくれるのに
ただし身長が高いか視力がいいとか条件あるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:00:33.94 ID:eet5FgXC0.net
誰も損しないし抜けば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:01:18.00 ID:Xinb9fY60.net
むしろ毎日しない方が不思議

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:01:35.56 ID:xT7a7mJp0.net
2日くらい我慢してみる
そしてその後も自然に勃起するまで我慢する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:02:39.19 ID:hLbIQndB0.net
こりゃs>>1さんハゲますわ
最近髪質悪くなってない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:03:01.72 ID:AEWqyaKF0.net
オナニーに縛られるようじゃまだまだよ 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:03:22.84 ID:6FhyX/Wji.net
>>2
え何それ一応177あるけど視力低い

>>3
俺も得はしない

>>4
毎日してたら勃たなくなるじゃん
前一週間オナ禁してから抜いたけどくそ気持ちよかったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:04:44.04 ID:+aHuekuQ0.net
義務だし権利だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:04:49.93 ID:6FhyX/Wji.net
>>5
一週間に一回のペースに矯正したい

>>6
元から悪いような
所々跳ねてるわ
本当にオナニーのせいなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:06:21.16 ID:hLbIQndB0.net
しすぎならナニでホルモンへってハゲてくるよ
髪質は薬で治る
ミノキシジルタブレットってやつ一日一錠のんどけばな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 22:08:45.33 ID:6FhyX/Wji.net
>>11
むしろ多すぎて困ってる
髪質はオナニーしててもその薬飲んどけばガチで治るの?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★