2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺一生女の子とイチャイチャできないんだなあって思うとさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:48:45.35 ID:H9RmrcPPi.net
ちょっとさみしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:49:23.38 ID:qt5PuzjC0.net
いくつよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:49:38.94 ID:fyLAb//k0.net
俺男だけどお前とならイチャイチャしてもいいと思ってるよ

4 :メグマ大使 ◆MeGuMa/eIk :2014/07/27(日) 17:50:26.63 ID:DGyh42yI0.net
諦めんなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:50:55.35 ID:H9RmrcPPi.net
>>2
20代前半
>>3
ありがとう一緒にゲームしようぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:50:57.53 ID:UQeQuPcH0.net
まずは防音工事からだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:52:52.00 ID:H9RmrcPPi.net
いや一人でもいいんだけどふとさみしくなる
これから友達が結婚していって一人ぼっちになるって考えると怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:53:01.92 ID:49axzNCx0.net
俺の寂しいからいちゃつこうzw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:54:46.76 ID:fyLAb//k0.net
親に孫の顔を見させてやれないと思うとちょっぴり悲しいよな
俺にはイケメンリア充の弟二人いるからその辺はまだアレかもしれないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:55:25.20 ID:49axzNCx0.net
出会いないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:57:00.29 ID:H9RmrcPPi.net
>>9
俺と若干似てるね
俺にも高スペックの姉がいるんだよ
やっぱ兄弟どっちかがポンコツだとどっちかが優れてるもんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:57:18.29 ID:igCu2NQr0.net
死にたくなるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:58:59.50 ID:H9RmrcPPi.net
小学生の頃は人間産まれたからには何か理由とか使命みたいな物があると思ってたなあ

実際そんな事は無くて世の中要らない物ばっかりで俺もその中の一つなんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 17:59:20.62 ID:GE7zv5zu0.net
風俗行けよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:00:48.41 ID:H9RmrcPPi.net
>>10
出会いとかは無いなあ
あっても俺みたいな奴とは友達にもなりたくないと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:03:43.49 ID:wZ4J3bQjO.net
大昔に幼女とイチャイチャした思い出だけで、生きていける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:05:00.93 ID:9LFwRvHe0.net
10年たったらちょっとさみしいとかいうレベルじゃなくなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:06:10.74 ID:H9RmrcPPi.net
>>17
それを考えると怖いんだよね…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:07:22.48 ID:fiY0t/O10.net
性欲は幾らでも埋められるが孤独感は埋められない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:09:26.72 ID:H9RmrcPPi.net
親に何も恩返し出来ないんだろうなあ
母親はキチガイだったからいいけど…
父親は今考えるといい人だったな
まぁ浮気してるけど…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:10:45.95 ID:BzJyyZt50.net
出会いもねぇし、もしあったとしても上手く話せる自信がねぇ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:13:27.39 ID:H9RmrcPPi.net
>>21
だよな
今までの人生でいろいろなチャンスをことごとく逃してきたと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:13:45.76 ID:Hi6rvFACO.net
自分次第なトコはあるよ俺も30まで童貞だったし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:21:18.46 ID:H9RmrcPPi.net
>>23
やっぱりそうだよね…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:25:31.69 ID:TrdxKfZL0.net
浴衣デートとかしてみたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:31:38.59 ID:ufoHMHc30.net
http://f.xup.cc/xup1dgcikwp.jpg

夏祭りでいちゃいちゃとかしてみたかった…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:34:57.88 ID:H9RmrcPPi.net
>>25
浴衣かーいいね
自転車に女の子乗せたりしたかったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:36:30.02 ID:9u2m2OD20.net
そこらへんで美人と不細工が仲良さそうに歩いてるじゃん
数うちゃ当たるよ頑張れよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:39:04.04 ID:49axzNCx0.net
心理学にあるんだけど
ずっと好き好き言ってると対して好きじゃない相手も好きになってしまうらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:40:50.72 ID:H9RmrcPPi.net
>>29
へぇ面白いな
まぁそれを言う相手もいないわけだけど…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:44:14.21 ID:UiYw36+g0.net
姉は彼氏と花火
僕は毎年家でゲーム

ちくしょう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:45:06.34 ID:Fch8T/7O0.net
女の子とイチャイチャするとお金かかるだろ
そのお金を貯めといて、死んだらどっかに寄付してもらうよう遺言に書いとく
そうすると来世で美少女に生まれ変われるから、女の子とイチャイチャし放題だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:45:27.38 ID:49axzNCx0.net
>>31
俺と同じ状況でわろた
ただ俺は兄貴だけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:46:36.86 ID:Fch8T/7O0.net
>>31
一緒に行ってみたらいいのに
付き合って何年もたつと花火くらいじゃ「どうしても二人きりですごしたい!」感が薄れて来るぞ
俺初詣の時に彼女の弟と一緒に行って、ずっとガンダムの話してて彼女呆れさせたことがあるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:55:01.05 ID:jNCnjmu40.net
20越えてもそういう経験ない人にとって
デートやら何やらってのは、実際は苦痛になるよ
部屋にこもって2ちゃんねるがどれだけ気楽なことか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:55:32.43 ID:TrdxKfZL0.net
自分に人間的魅力を見出せないからデートに誘いたい相手がいても誘えない
(´・ω・`)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:56:13.76 ID:PmIxAIDo0.net
>>32
>女の子とイチャイチャするとお金かかるだろ

※但しブサメンに限る

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:57:35.97 ID:H9RmrcPPi.net
>>35
ほおそうなのか
確かに自分の部屋は気楽だよな…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 18:59:52.79 ID:Fch8T/7O0.net
>>1は中国人の彼女探すべき
多少うまくコミュニケーションとれなくたって、むこうもそれが普通だと思ってるし
あんま具体的な根拠無いけど、中国人の女の子は日本人よりなんでもガンガン言ってくる分
「言わなくたってわかるでしょ?」みたいなのが少なめで付き合いやすい
デートでちょっとくらい失敗しても、なんでも喜んでくれる
中国人いいぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:00:55.34 ID:PmIxAIDo0.net
>>39
こんなところにまで五毛党が…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:02:06.36 ID:H9RmrcPPi.net
>>39
いいね中国人
そんな人と出会いたいよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:05:21.76 ID:Fch8T/7O0.net
>>41
マジでいいぞ中国人は
留学生とかだったら好きで日本に来てるわけだしな
>>1はまだ探せばいくらでもチャンスありそうじゃん
探してみろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:06:46.78 ID:X13j+HVL0.net
俺今世は諦めて人に優しくをモットーに行きてるから来世は不労所得で人生イージーモードのイケメンに生まれ変われる予定

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:09:35.35 ID:5a0F4TpY0.net
ただし中国人は嫌いなものに対しての扱いは
半端なく、あからさまだからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:12:20.08 ID:igCu2NQr0.net
>>26
殺す気か・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:13:35.92 ID:PwpBt7hy0.net
>>1の気持ちはよくわかるが、まだ諦めるには早いな。俺なんて28で未だデートの一回もないし。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:18:29.54 ID:H9RmrcPPi.net
みんな優しいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:24:13.19 ID:PwpBt7hy0.net
趣味に全てを注げると思えば生きる気力がそこはかとなく湧いてくるような気がしないでもない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:24:29.01 ID:Fch8T/7O0.net
俺ももう一生彼女とか無理だろと思ってから何とかなっちゃったから
>>1みたいなのを見ると「いやまだどうにかなんだろ」って気になる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:25:49.56 ID:WMCEfGcx0.net
好きな女の子は眺めてるだけで十分

>>1よ 妥協しろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:32:09.73 ID:c0dwc/Eg0.net
女の子に幻想抱きすぎ
正直に言うと面倒なだけだよ

52 :石黒 ◆dmVuPbSP8E :2014/07/27(日) 19:32:40.84 ID:TeLBSJ050.net
一回くらいソープにいけよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:32:53.32 ID:H9RmrcPPi.net
どうにかなるのかなあ
今から10年後とかどうなってるのかなあ俺
この世から消えてそうなんだが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:46:34.44 ID:nsnVGRBL0.net
幼稚園の頃、女の子の方から大きくなったら結婚しようねって言われたことがあるけどもう俺はその思い出にすがって孤独に過ごすしかないのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:51:34.86 ID:H9RmrcPPi.net
>>54
そういうのめっちゃ悲しくなるわ
思えば俺もちっさい頃はモテたな…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 19:54:22.17 ID:PwpBt7hy0.net
その頃にモテ期使いきったんだな。もしくは次はおじいさんになってから。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:03:22.36 ID:fiY0t/O10.net
小さい頃にすらモテた記憶が無いのだが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:05:20.42 ID:l28y9N2g0.net
>>52
金払って笑われに行くなんて出来ない…

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★