2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽体離脱できるようになった結果wwwwwwwwwW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:10:12.03 ID:M9jkCXrv0.net
異世界に行ってしまったと思ったけど、家の中にある変な機械に乗ってどうにか戻ってみたら現実のベッドの上で寝てた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:11:09.04 ID:m1wt9mIJ0.net
妄想乙

やり方くらい書いてけよ!!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:11:32.38 ID:i/TP4LUd0.net
もう明晰夢の彼方に引っ越しちまえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:11:56.11 ID:1AOZ5I/y0.net
いいからやり方書きなさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:15:16.55 ID:iKIZfZwl0.net
3分で抜ける方法よろしこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:17:36.16 ID:M9jkCXrv0.net
やり方って具体的にはわかんないけど、
明晰夢を見たときに起きた後にそれを細かく思い出すようなことを続けてたら高確率で明晰夢を見るようになって、
それを毎日朝起きた後に思い出すようにしてこっちの脳みそに書き込むようにしてたらなんか明晰夢はほぼ毎日見るようになった

幽体離脱のときはなにをやったか覚えてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 20:26:33.15 ID:iKIZfZwl0.net
まず明晰夢をみないし夢だと気付いたことすらない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★