2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】15歳容疑者の女子高生アニメ好き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:12:28.64 ID:or6JgTSu0.net
まーた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:13:06.02 ID:up6WN/qX0.net
ワンピが好きです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:13:15.26 ID:nJzPHZpgi.net
俺らの中じゃアイドルだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:13:17.78 ID:vja0HfjQ0.net
今ミヤネ屋のやつでしょ みてる こわいよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:13:53.65 ID:0/e7nDfX0.net
ビップラで画像あるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:13:57.51 ID:EiAulrsh0.net
すべての犯罪の原因はアニメ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:14:15.16 ID:nZDju/f30.net
ローラの父じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:14:16.54 ID:hCh6Row40.net
これだからアニオタは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:14:17.02 ID:L8Q1/f790.net
例の犯罪者一覧画像に入れるとしたら
どんなのになる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:14:21.93 ID:klZPW7YK0.net
リアルschool days
「(首を切れば)言葉様がなんとかしてくれると思った」
とか言わないかなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:14:52.03 ID:vja0HfjQ0.net
>>7
もう終わっちゃった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:15:24.74 ID:DMDDCu0e0.net
もうアニメはスカパー専用にしろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:15:49.88 ID:dqNYNdrB0.net
>>10
キモい死ねアニオタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:16:46.49 ID:nHEXQRw70.net
今もしかしてアニメくらいしか娯楽がないんじゃ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:18:13.80 ID:klZPW7YK0.net
>>13
俺がオタクとかオタクに失礼だから止めろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:18:23.65 ID:80ud1BCt0.net
バラエティやドラマがつまらなさすぎるのが悪いんだよ
だから皆アニメに走るんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:20:31.15 ID:EiAulrsh0.net
これはアニメの大規模規制だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:21:35.67 ID:5t1ALZpY0.net
ひぐらしでも見てたんじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:22:07.25 ID:8TJ+BzTlO.net
>>16しかしそのアニメもツマラナイと言う現実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:23:19.59 ID:CuBJwUSx0.net
こう何件も起きられるとね
因果関係ありませんって言う方が無理じゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:34:33.64 ID:UBaTkDK60.net
>>20
それだけアニメ好きが多いというだけの話で、殺人をする奴がアニメ好きという証拠はどこにもない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:38:58.31 ID:dP77jhqK0.net
>>20
世間一般的にアニオタが多いだけの話
それだ「そのうち労働やパンも規制しないといけなくなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:40:14.83 ID:qE8gX5eb0.net
やっぱりアニオタは死ぬべき

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:40:55.61 ID:9R4nMfSF0.net
深夜アニメは規制しろ
あれは脳みそを委縮させ、
何も考えられないくそばかを生産する

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:41:15.79 ID:+BsWoP/J0.net
極端な言い方しようか?
犯罪を犯す奴は100%飯を食って寝てるんだってな
だから食事と睡眠は規制!
こう言ってるのと同じ位おかしいから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:41:22.47 ID:fpU+yPP10.net
>>23
vipperがなにいってんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:43:26.26 ID:p2cLBff70.net
なんとかアニメのなんとかちゃんブヒブヒブヒ
なんとかアニメのなんとかちゃんがやってることだから悪いことじゃないよね
なんとかアニメのなんとかちゃんがやることは全てが正しい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:43:48.88 ID:lcwdi0a20.net
でもマジレスすると暴力アニメ増えすぎで怖いよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:44:23.80 ID:2smP7D6W0.net
一応スペック

中学2年生、原

前歯は少し眺め、学校時はキャベジンだで使用

胃長:弱い 体重:普通

趣味:アニメオタク(胃腸弱い)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:48:07.36 ID:DSRMc7rx0.net
アニメは科学的に優れているだけ
アニメがどうとかいってる奴等は科学に負けて怯えているだけ
ちなみに俺はアニメに興味は無い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:48:29.49 ID:C5rwX0VE0.net
オタクの一部がやっただけなのにな
この程度は他の犯罪にも言えるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:50:55.65 ID:JEBRfsee0.net
犯人が立てたスレ見てきたけど気持ち悪すぎて吐き気がしたわ
こういう事やる奴って普段からグロアニメばっかみてるだろ・・・

33 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2014/07/27(日) 22:56:39.99 ID:NDWsmVzZ0.net
>>25
お前が自分でいっている通りそれは「極端な言い方」でしかないからな
「犯罪者はみんな水を飲んでいるから〜」とか「パンを食べている人は〜」とか統計や傾向示唆の反論に最も的さない主張をドヤ顔でしちゃう
こんなんだからアニオタが余計にバカにされるということすら気づかない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 23:04:23.29 ID:+BsWoP/J0.net
>>33
どう違うか言ってみいや
お前みたいに頭悪い奴はこの位極端に下世話に言わないと通じないと思ってなww

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★