2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの妹ってキリト君のこと本当にあきらめたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:33:11.10 ID:Z+pvKDrk0.net
寝込み襲って子供作っちゃえばあのBBAからキリト君奪えるじゃん

2 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2014/07/27(日) 22:34:07.98 ID:2si2l8Es0.net
それをしないからいい子なんだよ直葉は

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:34:40.03 ID:U5FVvqpI0.net
諦めては無いだろ
直葉かわいい!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:34:53.87 ID:klZPW7YK0.net
妹とかどうでもいいけどあの二人は喧嘩でもして別れればいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:35:33.93 ID:sZXOHNXX0.net
いつでも奪えるという余裕
もしくは愛人で満足してるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:35:59.85 ID:GTmkPoUL0.net
妹はレイプ歴ないよね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:36:13.22 ID:AX4Sjn6a0.net
シリカちゃんは?ねぇシリカちゃんはどうなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:37:01.80 ID:H4JPx9zf0.net
>>1
おいメンヘラのことBBAって言うんじゃねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:37:56.43 ID:U5FVvqpI0.net
一応公式ハーレム展開があってだな・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/27(日) 22:43:33.65 ID:s0Ou5nlU0.net
>>7
なんかシリカって公式に勝手に不人気のハンコ押されてるというか、
こっちはシリカ関連をもっと見たいのになんなんだろうね
キリトが死にかけの時にギリギリでシリカが助けに来てあの時助けたシリカが!うおおー!って展開が見たいのに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★