2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の同級生殺害事件やばすぎだろ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:04:17.42 ID:gaqFb5780.net
殺して解体してみたかったらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:05:06.99 ID:3gPXvbJj0.net
ゆうちゃんよ、これがサイコパスだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:05:53.39 ID:qcuSjx3o0.net
これは本能鍛えた方がいいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:06:17.15 ID:6AuIGrhm0.net
どこぞの自称サイコパスが霞むな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:06:48.19 ID:7zuVbTqT0.net
酒鬼薔薇以来のサイコパス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:07:41.54 ID:huocwJgN0.net
但し知能は低めのサロンパスだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:07:57.20 ID:z0kuqRNc0.net
この事件をモチーフにした小説やら映画やら出そう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:07:57.38 ID:GIe0Jnm70.net
続報が最も気になる事件だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:25:26.11 ID:DxKR3m0Z0.net
>>2ワロタw ゆうちゃんはただの中二病だったもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:36:51.93 ID:zqQYKeNk0.net
こういうサディスト系って男だけだと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:40:49.12 ID:+LtPUGUA0.net
佐世保って治安悪いよな
小学生の同級生殺害事件も銃乱射も佐世保だった気がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:48:08.90 ID:L+Ud6llfi.net
歯科医師の長男が妹のオッパイ切り取ったり、息子が母親バラバラにして生花みたいに飾ったりする事件が数年前に立て続けにあったな。ネバダは被害者の名前が御手洗だったからよく覚えてる。その時はネットやってなかったからふーんで流してたけど。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:48:29.83 ID:v5Dk57fZ0.net
>>11
大久保小、佐世保北高、名切町のルネサンス
地図で見ると近さに驚くぞ
ここの一角は何か祟られてるとしか思えないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:49:16.21 ID:CYOkW08O0.net
リアルシリアルキラーの集う町佐世保

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:55:31.02 ID:iC0zMhrRO.net
まったく今年は人材が豊富過ぎるぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 19:02:31.71 ID:+LtPUGUA0.net
>>13
今見てきた
大久保小は川はさんでるけど北高と各切は凄い近いな
本当に祟りか呪いの類にしか思えんな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★