2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでたまに専門知識で理論武装した奴いるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:13:19.02 ID:DyerYvSZ0.net
正直尊敬している

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:13:46.40 ID:TpsZgOf20.net
理論武装

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:13:55.71 ID:sfrm64KG0.net
いくらすごくてもネットだから無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:14:43.20 ID:P+LFgZYp0.net
お前ら理論武装とか論破とかそういうの好きだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:15:19.28 ID:dVgJuTAl0.net
それには同意しかねるな
ヘーゲル的歴史観に立つ俺からすれば
テロスがニヒリズムに否定され得るアポリアだとして
そのドラスティックなヒューマニズムの上にアジェンダを
構築することがアルチュセール的構造主義における、ミームだ。
いずれにせよ、ケイオスティックな人間存在における経験をテクネーへと、
普遍へと、止揚することが、デカルト的パラダイムのモダニズム的出発点だ。
エピステーメー的に論考すればリングイスティックターン以降の日常的言語学派における
アフォーダンスをシラバスにおいてエキュートすることが
アカディメイアのタスクだと思われさもなければ想像の共同体は
サイバーカスケードの上にもろくも崩れ去ってしまう。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:16:06.82 ID:emsh/J3s0.net
にわか餓鬼をボッコボコにしてるやつとかかっこいいよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:17:09.67 ID:emsh/J3s0.net
>>5
ビックバンアタックまで書いてくれないとこれの続き貼れないじゃないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:17:20.50 ID:IjWcvnR2O.net
自殺の仕方なら日々研究してる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:23:55.98 ID:EuvlPMhd0.net
>>5
前から疑問だけどこれアルチュセール的構造主義におけるミームとアフォーダンスをシラバスにおいてエキュートするって部分が分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 21:34:20.06 ID:DRSaicOW0.net
エコキュートがなんだって?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★