2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口で高飛車な彼女と別れ話してきたけど?(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:46:54.62 ID:O99aYTcp0.net
告白されて
すごい美人だから付き合ったんだが
なんか、合わないから半年だけど別れようと思ったんだ
そしたら
「なんで」
「いや、なんか合わないというか」
「私は合う」
「いや、お前なら他に男出来るだろ、いいじゃん、俺じゃなくても」
「は? 他に好きな人できたの?」
「いや、出来てないけど」
「私から告白したのはあなたが初めてなの」
「そう………」
「他の女に渡したくない」
「初めてのデートの時笑ってたのに、最近笑ってないじゃん」
「家族と買い物行って笑う? もうあなたは私にとって欠かせないの!」
「じゃあな」
「なんで! 私は好きなの!」
「はなせよ」
「いやっ!」
「普段は大人なのに、子供みたいなこと言うな」
「好きなの!。゚(゚´Д`゚)゚。」
「………(´・ω・`)」

今俺の部屋で寝てる……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:47:40.45 ID:sisynREh0.net
うらやましいしねわかれろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:05.06 ID:EYQJ31qZ0.net
うらやましね
解散しやがれ
彼女を市場にリリースしやがれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:50:26.83 ID:djVqWxUb0.net
だから何なんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:50:45.81 ID:sr7ttFDEO.net
アナル開発しようず

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:51:17.36 ID:LiEkPRqO0.net
妄想も大概にせえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:51:20.79 ID:1KtVgVxN0.net
それお前ずっと一緒だったから感覚にぶってた感じだろ
いい彼女じゃん一緒に爆発しろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:51:42.08 ID:m1M3st4q0.net
>>1
結婚したら竜王になるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:13.02 ID:Xo0Oy/Oy0.net
で?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:43.74 ID:Jt+MMZVN0.net
浮気とかほぼあり得ないじゃん
最高だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:55.80 ID:b1xnkggE0.net
童貞の妄想(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:54:39.91 ID:yU6QEA+p0.net
この感じは30半ばのババアだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:54:45.99 ID:WF6z1orx0.net
高飛車死ねや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:59:25.79 ID:O99aYTcp0.net
俺はよく話すし
笑うし
彼女とは正反対

メールしても返信してこない彼女
分かった、とか送らなくても分かるでしょ?だって

俺は結婚したいと思う人しか、やらないいったら
私は今まで3人と付き合ったって、
当然そんな関係にもなったってよ。
でも、あなたはそんな表に反して芯がある、そんな男見たことないって。
他の男は下心が見えるのに、あなたは見えないって

俺の部屋に泊まるのも今日が初めてだから
当然やってない

疲れるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:02:11.07 ID:Jp3ZfG6Hi.net
何歳かいえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:02:38.56 ID:O99aYTcp0.net
>>15
互いに24だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:03:34.70 ID:djVqWxUb0.net
いやだから何なんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:04:11.96 ID:yU6QEA+p0.net
もうちょっと身体的特徴を述べろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:05:17.47 ID:hUTF6Bsh0.net
「お兄ちゃんあそぼ!」
左クリック
「えっどこさわってるの〜もぉ〜」
左クリック
「あっあっ、ちょ、もう!わかったから!ベッドで……ね?」
左クリック


左クリック・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:05:18.77 ID:O99aYTcp0.net
>>18
俺、童顔、169センチ
彼女、美人、モデルさんみたい 172センチ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:06:34.65 ID:FFrSheFd0.net
付き合ったのは3人でもやったのは…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:06:37.93 ID:FmWVYs8k0.net
ところどころマジレス混じっててわろり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:07:45.55 ID:obBrlTi/0.net
他の男の前で笑って喘いでるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:08:39.13 ID:yU6QEA+p0.net
どう美人なのか具体的に書けよ童顔
そんなんだから駄目なんだよお前は

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:10:23.17 ID:Jp3ZfG6Hi.net
嫉妬するから死んで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:14:37.42 ID:O99aYTcp0.net
「嘘、絶対に付き合った娘いるはず」
「いや、ほんとだって、キスもしたことない」
「その話は信じられない」
「なんでだよw」
「会社でも、モテるのに付き合った娘いないなんて信じられない」
「モテナイッテ」
「モテてる」
「うるさいなぁ、キスするような事があったら、わかるよ」
「…いつ、してくれるの?」
「………」
「私は今でもいいよ………」
「……まだデート3回目だよ…」
「好きなだから………何されてもいい…」
「そ、そう……ちょっとロマンチックなところ行こ」
「……かわってる(*´ω`*)」

夜景の見えるところでキスしました……

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:14:53.13 ID:RJ3afcT70.net
童貞拗らせるとこうなるという見本

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:16:28.20 ID:hUTF6Bsh0.net
友達が付き合って三日でセックスしてたんだけどこれって猿?
今時普通?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:27:33.65 ID:g0ltIES20.net
クソビッチ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:35:16.10 ID:WHcllQiOO.net
「無口で高飛車」に何か一つ足すとしたら何がいいかな

俺は「世話焼き」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:45:12.53 ID:djVqWxUb0.net
それで何なんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:46:14.22 ID:djVqWxUb0.net
>>28
別にその二人のペースなだけだから比較する必要ないだろ
コンドーム渡しとけ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★