2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと探してる禁書作品があるんだ手伝ってくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:22:24.30 ID:JYBqJ05u0.net
超電磁砲の2次創作のエロいやつなんだが、漫画だったかssだったかその他の何かだったかは覚えてないんだ
内容は美琴と上条がセクロスする話でSMな感じ
第一章二章ではないかもしれないけど何回かに区切ってあった気がする
覚えてるのは縛って目隠しする→外に出たふりをする→おまんこ弄る→当麻なんだよねェ!?みたいな展開と
温度の高いところに移動するスライムみたいなのを体にくっつける→おまんこに移動して膣に入ってくみたいな展開があったはず
誰か分かる人教えてくれ、どうしてもこれで抜きたいんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:23:23.60 ID:Mhmtiz/z0.net
夢だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:23:40.01 ID:jx+17Lqr0.net
コピペ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:25:05.01 ID:JYBqJ05u0.net
>>2
これで3回くらい抜いた覚えがあるんだよ
これ以外じゃ今日は抜けないんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:25:53.03 ID:JYBqJ05u0.net
お前ら頼むよ
俺の息子のために

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:27:24.07 ID:JYBqJ05u0.net
どうして...どうして...
頼むよ...頼みます......

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★