2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出、出た〜ww人に頼まれると絵描けな奴〜wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:36:13.58 ID:3UuUohBZ0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:36:28.09 ID:gE7kdLlW0.net
で?チラシの裏にでも書いてろよカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:36:37.63 ID:18Eihsf40.net
元からだから安心しなよ

4 :\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:36:47.78 ID:8MPaSuwG0.net
わたしです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:37:59.10 ID:3UuUohBZ0.net
自分で描こうと思ったものを描いてる時
「うっひょー細かいパーツ描くの楽しいもっと追加しちゃおwww」
人に頼まれたものを描いてる時
「ゲームしてぇ……」



なぜなのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:44:27.24 ID:uBp912rb0.net
むしろ逆なんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:47:12.34 ID:6qEfbC2K0.net
そら自分の描きたいもの描く方がテンション上がるでしょ
だから頼まれたものでもそのリクエストがツボに入ると楽しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:48:39.58 ID:Sy5s4Lyu0.net
俺も逆だな
描くのが嫌いなわけじゃないんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:49:53.60 ID:1tK5qeml0.net
仕事でやってるならともかく人から頼まれて描くとか無理無理
砂粒ほどもやる気でない

自分が描きたいもの好きなように描いてヒャッハーってしたいから趣味でやってんのに
友人から頼まれたとかならともかく、VIPで人から頼まれたもの描いてる奴とか理解不能

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★