2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンがわりと危ないらしい(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:43:12.16 ID:pHqdNhK10.net
電話で検査入院すると言ってきたのが先週で
昨日暫く骨髄の病気で入院することになったって電話あった
家族が嫌いで家を出た様な物でろくに連絡も取らなかったし寂しくもなかったが
本音で言い合える時が来るまで時間が待ってくれないかもしれない

もし万が一何か有ったとき後悔しないようにしたい
助けてお前らどうしたらいいの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:43:23.52 ID:7gVFjgz50.net
>>1代行乙です
とりあえず語ってく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:44:07.23 ID:stB8BplU0.net
ほっとけほっとけホットケーキwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:44:11.08 ID:afTYt53T0.net
ちょっと待って
靴ひもほどけた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:44:17.10 ID:bWVO2bxW0.net
お涙頂戴かよ後悔して死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:45:09.27 ID:LDBPF4jU0.net
相手が女の場合はチンコ突っ込んどけば大体なんとかなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:45:19.14 ID:AajXzdFR0.net
24時間テレビでやればいい
こんな肥溜めで聞く屑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:45:25.51 ID:R8Ofstnc0.net
やめてください
語らないでください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:45:50.96 ID:mCA4aI2S0.net
デンジャラスかーちゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:46:10.17 ID:TELltMt40.net
ここで聞いてる時点で色々アウト

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:46:11.59 ID:pHqdNhK10.net
>>2
語るな

>>4
待つから助けろ

>>5
お涙チョウダイな話がどこにあるというんだ
助けろ下さい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:47:04.83 ID:ZToUbLob0.net
自分で正しいと思うことをすりゃいんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:47:20.86 ID:pHqdNhK10.net
>>7
お涙チョウダイとかそういうのはいいんだ
俺が語るんじゃなくて
なにか助言くれって話

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:47:26.49 ID:mj4FnEhL0.net
転載禁止って書いてくれれば何かしら相談には乗るけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:47:44.96 ID:oG2xl+s10.net
本音で言い合える時はどっちにしろ来ないから安心しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:48:11.47 ID:mqpewUmwO.net
他人の不幸は密の味だなぁ^^

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:48:14.81 ID:pHqdNhK10.net
>>14
てんさいきんし
転載禁止
tensaikinsi

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:48:24.83 ID:I86MnbCb0.net
知らねーよバーカ
ビップらでやれゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:48:28.00 ID:YTj8kr1u0.net
死亡保険かけろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:48:48.06 ID:OgOsHxWj0.net
>>1
死ねカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:49:14.97 ID:pHqdNhK10.net
>>20
いや死にそうなのはカーチャンだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:49:36.95 ID:is2+upNU0.net
すぐ会いにいけっ!今すぐだっ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:50:23.82 ID:pHqdNhK10.net
なんだよお前ら
こんな時間でも冷たいな
鬼っ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:50:38.52 ID:yCoSwvc+0.net
>>1
会いにいってやれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:50:56.20 ID:mj4FnEhL0.net
すぐ会いに行くしかないと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:51:31.98 ID:znRyzDuc0.net
顔見せてやれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:51:59.33 ID:pHqdNhK10.net
>>24
会いに行くしかないか
何を話せば良いやら
喧嘩になりそうな事しかでてこないんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:52:31.06 ID:l4QtQOz00.net
こんなとこを人生相談所と勘違いとかwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:52:49.75 ID:3xr3XGAo0.net
黙ってりゃいいじゃん文字通り顔見せろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:53:13.48 ID:NVaMIisQ0.net
カーチャン実は昔から異性として好きだったと告白する
女性ホルモンがドバドバ出て助かる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:53:49.64 ID:mj4FnEhL0.net
今のまま母ちゃん行っちまったら後悔するかしないかどっちだよ
喧嘩したらいいじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:54:14.07 ID:I86MnbCb0.net
カーチャンの口にチンポ突っ込んでやれよ( ・´ω・`)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:54:21.60 ID:pHqdNhK10.net
>>28
勘違いはしてないんで大丈夫ですwwwwww
お前らたまにこういう話してるじゃん
助けろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:54:28.37 ID:Fv5fR63s0.net
どうでもよくね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:55:24.80 ID:RGxMqe3a0.net
なに命令してんだよ死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:55:47.12 ID:yCoSwvc+0.net
>>30
え??近親相姦?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:56:41.72 ID:pHqdNhK10.net
>>31
カーチャンメンタルが最弱なんだ
今喧嘩したら確実に逝く

顔見せて黙っとけばいいの??

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:57:27.08 ID:Q6BmkUJ20.net
ただいまって一言だけで良いだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:57:50.60 ID:mViBhXZX0.net
助けろよって医者に頼めよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:57:55.06 ID:OzW0bIRuO.net
人間兵器になって帰ってくるから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:58:01.83 ID:pHqdNhK10.net
>>34
一人の人間の一大事

>>35
悪かったよ
助けて下さい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:58:09.56 ID:3xr3XGAo0.net
行かないよりマシ
というか後押ししてもらいたいだけだろ
行く以外の選択肢はない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:58:40.60 ID:AajXzdFR0.net
カーチャンあぼーんの可能性を頭に入れた上で言いたい事・話したい事を面と向かって言ってこい
これから俺にどういてほしいのか聞けばいい
こんな肥溜めで俺らに聞くバカだから何も考えられないだろうしな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:58:51.79 ID:UHzrG/Wv0.net
こいつが不幸になりますように

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:59:43.77 ID:AajXzdFR0.net
>>37
豆腐メンタルならカーチャンが好きな物を差し入れで持って行け
良くなったら一緒に食べようって言え

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:59:49.36 ID:djVqWxUb0.net
むしろ言いたい事言ってお前の手で逝かせてやれよ それならカーチャンも本望だ

知らんけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:59:50.37 ID:uj1gx/KE0.net
VIP終わってんなあ、あんま真に受けんなよ
普通にバナナかなんか持ってって一緒に食ってればいいと思うがなあ
口数は少なくても、会いに行くって行動が大事だと思うわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 04:59:54.52 ID:JyIKJa0+0.net
行かなければ後悔するさっさと行けよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:00:34.45 ID:4I41Zdam0.net
勝手に嫌っといてなに言ってんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:00:49.56 ID:OgOsHxWj0.net
ここはびっぷらじゃねえんだよ
死ねカス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:01:18.90 ID:AajXzdFR0.net
>>47
家族が嫌いって言う奴の方が終わってると思うがな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:01:31.04 ID:pHqdNhK10.net
>>42
まあ正直後押ししてもらいたいのもあったけど会いに行くなんてことも思い付かなかったからな

>>44
お前も不幸になりますように

>>45
それだ!それがいい!
今からお通夜みたいなこと語ったら完全にメンタルが逝くからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:01:37.61 ID:uj1gx/KE0.net
こういうの叩くなら住所近かったらセクロスとか学校がウンタラみたいなの叩けよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:01:52.94 ID:mj4FnEhL0.net
子供の顔見れないまま逝くより、喧嘩してでも最期に顔見て声聞いたら安心して逝けるんじゃないの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:02:14.37 ID:OgOsHxWj0.net
>>53
くっさ
死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:02:48.83 ID:I86MnbCb0.net
>>53
早く寝ろよ糞餓鬼

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:03:10.42 ID:mViBhXZX0.net
>>53
お前新参臭いからさっさと死んでね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:03:26.90 ID:3xr3XGAo0.net
掲示板を利用する時点である程度の馴れ合いは許容しろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:04:01.27 ID:pHqdNhK10.net
>>47
そうか
顔見てないと後悔するよなそりゃ
近いうちに会いに行く
ありがとう

>>49
本当に勝手なんだごめん

>>50
びっぱーにプライドもってて格好いいです!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:04:32.49 ID:JyIKJa0+0.net
誰も聞かないし聞いとくか何があって家族が嫌いなんだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:04:51.32 ID:Rv8vGx9L0.net
ID:uj1gx/KE0が正論なのに夏厨が多すぎるせいか、古参気取りの新参に叩かれまくっててワロタwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:04:56.34 ID:B+ibbfWx0.net
VIPを知恵袋か小町とでも勘違いしているのかい?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:06:17.76 ID:pHqdNhK10.net
>>54
最後のというか
まだ希望は捨てたくない
病は気からを具現化したような人だからな
元気付けてやりたい
けど話すことがないしどんな顔してよいやら

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:06:17.77 ID:wPQYuByY0.net
>>61
IDまで変えてごくろうさん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:07:47.39 ID:3xr3XGAo0.net
そもそも話せる状態じゃねーかもしれんだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:07:58.94 ID:mj4FnEhL0.net
>>1の近況とか、元気にやれてるとか
そういう話しでいいと思うよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:10:08.09 ID:pHqdNhK10.net
>>60
本当に真面目な性格でな宗教にのめり込んでる
話が通じないんだ
俺が思春期の頃に結構辛いことがあって凹んでる時に相談しても
祈りなさいとか言われたり
まあ色々あって
信じられなくなった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:10:49.47 ID:WVXH/E+D0.net
そんな事より今日で7月終わりだぜ?
お前ら早く寝ろよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:10:52.10 ID:VTSNcyBP0.net
たぶん俺なら
そんな状況に母ちゃん陥っても
母ちゃんネタにはできないししないだろうな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:10:57.35 ID:uj1gx/KE0.net
おれ叩かれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:12:04.31 ID:RGxMqe3a0.net
ぶっちゃけ両方自業自得だし手のひら返して後悔しないようにとか甘ちゃん過ぎるんだわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:12:05.26 ID:JyIKJa0+0.net
>>67
違うと思うけどこの前家出した人?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:12:58.43 ID:5L0DaVma0.net
>>67
そんなババアいらねぇだろwwwwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:13:05.59 ID:giv16PN30.net
正直うらやま

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:13:31.42 ID:Rv8vGx9L0.net
出会い厨叩きと、厨房工房叩きが叩かれる時点で
今のVIPは厨房工房に支配されたんだなあとシミジミ…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:14:04.31 ID:yCoSwvc+0.net
>>67
祈りなさいwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:14:22.93 ID:mj4FnEhL0.net
うちの母も般若心経唱えてる時期あったぞ
頼れる人がいないのに子供がグレたりするもんだから精神安定のためだったのかな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:14:38.21 ID:JyIKJa0+0.net
>>75
シジミの味噌汁飲みたくなったあやまれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:15:06.48 ID:pHqdNhK10.net
>>66
自分の近況報告でいいのかな

なんかもっと大切な事があるような気がしてな

>>72
違う

>>73
いらねぇと思って出たんだけど
間接的に兄弟から聞いたからなんかどうしたらいいか解んなくて

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:16:08.37 ID:kHDPQFcs0.net
>>75
何いってんだ?ヌクモリティ(笑)なんて言われてた時代から普通に叩かれてたから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:16:09.91 ID:4KSSDYS00.net
白血病ならすぐ死ぬだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:16:25.22 ID:S6r9wteF0.net
自分で考えていいと思うこと全部やってみる
それでもきっと後悔する
あえて言う、やらないよりやって後悔しろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:16:42.49 ID:vQQVUhHH0.net
よくわかんないけど母ちゃんのアナルに筍突っ込めば助かるよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:16:53.91 ID:VTSNcyBP0.net
簡単だよ
>>1お前はカーチャンを助けたいの?それともネタにしたいの?

お前いつの間にかお前自身の擁護に必死になってるじゃん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:17:25.83 ID:NFapkgpG0.net
俺も同じような感じで家出たけど親もいつ逝くかわからんし疎遠なのはマズイと思ってても面と向かって話せない

死んだら後悔してもしきれないのにな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:17:40.24 ID:uj1gx/KE0.net
腹を割って和解まで持っていける勇気があればいいが、それは難しいよな
なるべくそれに近づけるように努力はしてみるべきとしか言えん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:17:52.72 ID:mqpewUmwO.net
便所で相談してまともな返答が来ると思ってる時点で頭おかしいんだよなぁ
死ねばいいのに

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:19:20.06 ID:VTSNcyBP0.net
それ以前にだ

あんまり死を軽く扱うならそれを表に出すようなら俺がお前を殺すぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:19:46.87 ID:pHqdNhK10.net
>>76
笑えるだろ
本気で言ってるんだぞこれ

>>77
そう
精神安定剤みたいなものだな
自分が今まで生きてこれたのはお祈りしてきた結果だと思ってる

>>84
こんなとこにスレ立てしてるからな
ネタにするというよりはお前らに毒吐かれつつ助言貰いたかったんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:20:32.89 ID:3xr3XGAo0.net
早朝なのに辛辣な奴多いな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:21:06.43 ID:1CJozvIg0.net
祈りが足りねえからこんな事になんじゃねえの?って言ってやれよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:21:22.96 ID:TELltMt40.net
>>86
しね新参

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:21:40.88 ID:pHqdNhK10.net
>>87
世の中お前みたいな奴ばかりじゃないけどな

>>88
軽く扱う訳ないだろふざけんな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:22:41.29 ID:70QKgxVL0.net
多発性骨髄腫か?
大丈夫だろ。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:22:41.82 ID:S6r9wteF0.net
遺産が宗教団体へのお布施になるのであった。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:22:51.37 ID:0I8nQvVc0.net
>>90
いつもならこの時間は割りとまったり空気なスレが多いんだけどな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:23:06.73 ID:uj1gx/KE0.net
いくらVIPでも最低限のモラルは持たんとお前らが嫌ってる韓国人と変わらんと思うんだがなあ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:23:24.07 ID:pHqdNhK10.net
>>91
それに気がつかないんだよなー
そう言うことを1から腹わって話したかったんだが...

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:23:30.90 ID:NFapkgpG0.net
>>96
色々休みだししゃーない
9月明けまでこの流れだろうよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:24:37.44 ID:NFapkgpG0.net
とりあえず逝っちまう前に顔だけでも見せてきなよ
気恥ずかしいなら電話して声聞かせるだけでも安心できるだろうよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:24:40.24 ID:c7HU2zr10.net
>>96
当たり前だろ
親の生き死にに関わる話でVIPなんぞにスレ立てしてんだぞ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:24:41.53 ID:Qz+t19jf0.net
カッコつけるなよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:24:50.70 ID:VTSNcyBP0.net
>>97
モラルVIP抜きにして>>1の対応全部見てみろよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:25:14.40 ID:zn4dVbcs0.net
お見舞い行くときめっちゃ照れ臭かった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:25:28.02 ID:RGxMqe3a0.net
>>90
危ないのわかってるのにどうしようとか言ってる時点で腹立つもん
行って問題でた時点でどうしようならわかるがこれどうしようもねえだろ後悔する未来しかねえわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:25:30.22 ID:z/UQ/VCD0.net
遺産ガッポリ殺ったねwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:25:54.53 ID:3xr3XGAo0.net
まあいいやカーチャン助かるといいな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:26:21.22 ID:c7HU2zr10.net
モラルwww肥溜めにいる自覚ないのかなwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:26:30.68 ID:n7KHf7rk0.net
一緒に祈ってやれよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:26:30.90 ID:z/UQ/VCD0.net
>>97
ネタをネタとわからない人には難しい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:27:10.56 ID:S6r9wteF0.net
勝手にかあちゃん殺すな
1ヶ月後元気に退院するわw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:27:44.56 ID:pHqdNhK10.net
そうか
夏休みか
この時間帯だからスレ立てしたんだが
もういいっ

助言くれた奴はありがとう

あとこんなとこに立てといて言うのもなんだけど面白半分とかじゃねぇからな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:27:49.12 ID:S6r9wteF0.net
はげ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:28:14.21 ID:I86MnbCb0.net
夏休みのガキ多すぎwwwwwwwwwwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:28:17.12 ID:pHqdNhK10.net
>>111
それを祈るわww
本気でな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:29:09.93 ID:uj1gx/KE0.net
人間性が根っこから腐ってる奴多すぎてワロエネエ
どうしてこうなったんだよ…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:29:50.59 ID:z/UQ/VCD0.net
>>112
ビップラいけバーカwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:30:31.69 ID:0I8nQvVc0.net
>>112
家族関係上手くいってなくて軋轢とか色々悩みもあるんだろうけどさ
もう会えないよりは絶対行った方がいいって特別なことしなくてもいいから
来てくれただけで母ちゃんは嬉しいと思うよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:31:03.83 ID:7r7ppJFt0.net
今日もVIPは平和です

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:31:59.52 ID:VTSNcyBP0.net
人死嫌いだけど
そんなものまで自分に利用しようって奴は正直初めてだな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:32:15.53 ID:/Z39WsSFi.net
母親が死にそうだってのに
VIPでぐずぐず言ってるってだけで腹が立つ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:33:05.51 ID:3SeE/ORM0.net
VIPに立てといて叩くなとか何言ってんの
人生相談所と勘違いしてないと言いながらもろ勘違いしてるよな
色々矛盾してるが多分混乱してるんだろうな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:34:27.78 ID:VTSNcyBP0.net
よーするにカーチャンの事なんて何とも思っちゃねーんだよ>>1

釣りである事を願うばかりだ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:34:28.35 ID:oucCEtqfi.net
今日も爆釣日和でなにより

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:35:08.12 ID:mj4FnEhL0.net
びっぷらのが幾分かマシだと思うよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:37:04.01 ID:1CJozvIg0.net
朝から元気だなお前ら
これでも見て落ち着け
http://i.imgur.com/NF4doe9.jpg

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 05:38:21.21 ID:VTSNcyBP0.net
>>126
んん・・・クレしんにこんなキャラいたな

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★