2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年が積もり今日の試験ぶっちしたら最早中退コース確定なのに今まで2ちゃんやってたってことは21歳にして人生を投げたってことで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:26:48.56 ID:ktHSTUKg0.net
リアルの会話相手は親くらいしか居ない
職歴も何もないついでに友達もいないただの高卒として生きていく道を考えなきゃいけないわけで
まぁいいや眠いから寝よう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:28:00.33 ID:ydSTlT2li.net
あぼーんだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:30:07.09 ID:0S1plOHI0.net
>>1が見えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:31:40.17 ID:ktHSTUKg0.net
うるせぇなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:32:01.01 ID:oHjs1fNP0.net
2ちゃんにも居場所がないんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:36:55.22 ID:Qthhr2+20.net
文章からして留年するのがわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:47:14.65 ID:ktHSTUKg0.net
うるせーなぶちころがすぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:49:40.88 ID:f1KZ/OJv0.net
何歳?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:50:21.07 ID:ktHSTUKg0.net
21歳

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:50:48.90 ID:ktHSTUKg0.net
あれ?20だったかも それはねーか 22・・・ではないはず

11 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/29(火) 07:51:14.91 ID:27dvNEmL0.net
ダラダラ生きてると年わからなくなるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:52:37.25 ID:CeVgli1U0.net
首を吊る
保険に入ってから当り屋
両親に謝罪しながら心中

どれにする?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:54:36.17 ID:f1KZ/OJv0.net
悪い寝ぼけててスレタイ途中までしか把握してなかた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:58:21.05 ID:ktHSTUKg0.net
首吊りですかね

でも樹海はなんか自殺防止の自治体だかがパトロールしてて一人でバス乗ったりしてると止められるとか言うし
近所の公園っつっても深夜でも人がいつ通るともわからないじゃない
そもそもロープが絶対外れないようにした上で一定の高さも保たなければならないし

首吊りに適した場所ってどこなんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:58:58.06 ID:f1KZ/OJv0.net
お前の部屋

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 07:59:49.82 ID:ktHSTUKg0.net
今住んでるとこは吊りどころねんだよなぁ〜ロープは一応前に買って持ってんだけども

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:01:14.22 ID:napocRRV0.net
とりあえず行けよ

馬鹿じゃねーの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:02:28.46 ID:ktHSTUKg0.net
いや勉強しようとちょっとは思ってたけどしてないしそろそろ眠気が限界だから寝るよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:03:28.08 ID:CeVgli1U0.net
ロープの使い方教えてやるからうp

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:06:13.71 ID:Kpkr/doe0.net
来年までに100万稼いで学費払えよ
死ぬよりは効率いいけどめんどくさいよな

留年してるから俺も分かる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:06:22.97 ID:napocRRV0.net
>>18
行くしかないこの状況でその他の選択をするお前は一生このままだぞ
断言するわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:09:26.20 ID:ktHSTUKg0.net
いや眠いんだよ
別にこういうこと始めてじゃねえし高校の時もなんやかやで親に泣かれたことも兄弟に殴られたこともあるけど
大して後悔もしないほど頭腐ってんのは証明済みだしなーてかオナニーしたいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:14:00.69 ID:gxDBSguu0.net
いや←これやめろ

否定から入る時点でお前は駄目だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:14:58.99 ID:CeVgli1U0.net
取りあえずオナニーして一眠りしてから考えようぜ!
難しいことは寝たほうがいい考えも出るさ!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:15:17.41 ID:ktHSTUKg0.net
いやいやいやいやいや癖みたいなもん治すとか・・・眠い!寝る!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:16:03.17 ID:6FeHI4rr0.net
ねるねる詐欺の構ってちゃん笑

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:17:07.04 ID:ktHSTUKg0.net
ていうかネカフェから書き込んでるしね どうでもいいけど マジ退出して即効家帰って寝ますですよそういうわけで寝る言うのも詭弁にはならないのだどうでもいいよ死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 08:21:24.16 ID:Yjh5Jnf80.net
マジレスすると中卒の俺でも十分食っていけてんだからへーきへーき。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 09:00:31.37 ID:6xHf05t50.net
マジレスすると23歳学部3年の俺もいるし大丈夫

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★