2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾とか言う声優wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:22:35.57 ID:eaN1aHCGi.net
なんで26歳のくせにこんなにセーラー服が似合うのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:23:31.25 ID:hAGpsW7m0.net
あいつビッチで性格もクソの癖に容姿だけはいいからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:23:31.84 ID:6IEvJ3jf0.net
まだ26歳ってことに驚き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:23:33.18 ID:OjjEdVmNi.net
僕らのあ〜やが処女だという根拠。

・恋愛話を聞いたことがない。
・恋愛話を振られるといつも一瞬つまる。
・恋愛話を振られると恥ずかしそうにする。
・恋愛話を振られると変に高揚する。
・恋愛話は小学生レベル。
・恋愛話はいつも妄想混じりになる。
・生まれてこの方チョコをあげたことがない。
・周りの友達も恋愛経験が浅い人が大半。
・馬鹿に下ネタを振られても全く気が付かない。
・表面から溢れ出るその純粋さ。
・未経験者(僕)は同類を正しく見極めることができる。


これ以上、あ〜やに対して侮辱するような発言は許しません。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:25:35.37 ID:eJnSkEYD0.net
担当キャラのウザキャラ率が異常

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:25:57.19 ID:90XmKtb80.net
http://i.imgur.com/eySSHMK.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:30:22.39 ID:eaN1aHCGi.net
>>6
エロ…くない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:33:55.19 ID:UTMalTAN0.net
>>1
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:40:40.95 ID:eaN1aHCGi.net
>>8
テレビつけろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 20:41:41.92 ID:oTdojOEh0.net
こいつ声優じゃないって自分で言ってたろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★