2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21のニート様だけど何か質問ある

1 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:43:24.33 ID:DA0ooHHf0.net
我、無職也

2 :祐太:2014/07/30(水) 08:43:59.77 ID:xEGUKpiuO.net
アイカツと妖怪の力スゲー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:46:11.32 ID:raCoeY8L0.net
21歳ニートでスレ立てとか甘え

4 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:46:11.51 ID:DA0ooHHf0.net
>>2
ごめんゲームはあんまりやらない

5 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:47:05.88 ID:DA0ooHHf0.net
>>3
経歴としては市職員蹴ってニートしてる
そこらの甘えたニートとは格が違うんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:47:53.91 ID:raCoeY8L0.net
公務員(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:49:45.86 ID:AIrU6Vhx0.net
20歳ニートなり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:50:24.56 ID:vgfvk8N90.net
チンポジ直した後、指の匂い嗅ぐ?

9 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:50:26.50 ID:DA0ooHHf0.net
>>6
ほんとそれ
底辺には叩かれまくるけど、世間体だけは良い仕事だった
賃金低いし、同期自殺するし、市民と県の奴隷だわあの仕事
一生続けるのは無理だと思った
ついでにいうと俺無能のゴミカスだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:51:41.76 ID:18ltwc3OO.net
日焼けしている空手初段の女性ですがおはようございます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:51:51.04 ID:a7nMrdbc0.net
21歳は羨ましいな
若いって武器になるし
毎月使える金はあるの?

12 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:51:56.60 ID:DA0ooHHf0.net
>>7
図書館で本読むの楽しいぞ
寄り道パンセのシリーズとかオススメ
玉袋筋太郎の男のルールみたいな奴が面白かったし感動した
>>8
かがない
なんかこの時期しっとりしてるからジーパンで手を拭う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:54:39.50 ID:vgfvk8N90.net
>>12
指に唾付けて肛門とキンタマの間擦って匂い嗅げばいいのにwwwwww
しっとりキンタマも適当に揉んで

何か落ち着く匂いwwwwアロマテラピー?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:55:19.32 ID:LR6WF7kj0.net
さっさとパチ屋池
もう開店する時間だ

15 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:55:25.52 ID:DA0ooHHf0.net
>>10
おはようございます
私も昔(弟が)空手をやっていましてねぇ……
フルコンですか?
>>11
職場で「お前老人並に覇気がない」っていわれましたが
毎日使える金はないでーす
父親に自衛隊に行けゴミクズがって言われたけど俺には無理っしょwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:56:39.04 ID:18ltwc3OO.net
>>15
そうですよ

17 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:57:06.61 ID:DA0ooHHf0.net
>>13
こういうやつがいるんだろうなぁって思うと電車のつり革に触れないぼく
>>14
パチンコは3000円の授業料で終わらせた
ビギナーズラックくるとおもったらこなかったんだもの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 08:58:14.92 ID:a7nMrdbc0.net
これからどうするの?
21歳だけど合っという間に年取るよ
何かスキル身につけようぜ

19 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 08:59:18.30 ID:DA0ooHHf0.net
>>16
自慢の大胸筋うp

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:00:05.61 ID:18ltwc3OO.net
>>19
やらしいですね

21 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:00:26.02 ID:DA0ooHHf0.net
>>18
どうしようかと模索中
とりあえず完全自殺マニュアルは買った
後はゲーム感覚で暇つぶしに勉強するのが楽しくて、宅建取った
次は日商簿記2級でもとろうとおもってる
働く気無いけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:01:26.74 ID:vgfvk8N90.net
>>18
俺もスキル身に着けたい

犬の散歩世界一とか
猫寄せ日本一とか

23 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:01:30.80 ID:DA0ooHHf0.net
>>20
http://imepic.jp/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:01:51.26 ID:a7nMrdbc0.net
>>21
宅建と日商簿記って親がアパートでも経営してるの?
こっちは何もないわ。俺の方がヤバイな。。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:02:25.57 ID:a7nMrdbc0.net
>>22
動物好きなんだね

26 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:02:35.42 ID:DA0ooHHf0.net
>>22
突然どうしたチンポジ男wwwwwwwwwwwwww
結局何歳名のお前wwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:02:44.39 ID:K5lQx98C0.net
>>21
頭あまり良くなさそうなんだから働いて気を紛らわした方が良いよ
何も考えずにさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:03:11.77 ID:18ltwc3OO.net
>>23
アップ無しはだめですか

29 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:03:39.92 ID:DA0ooHHf0.net
>>24
いやしてないよ
ただ実生活でちょっとだけ役立つって聞いたからゲーム感覚で取っただけ
暇が昇華された趣味みたいなもんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:05:18.46 ID:a7nMrdbc0.net
>>29
あなた頭良いから
ひとまず原付きか車の免許でもとってみるの良いかも
身分証明書にもなるし
他はニートでも活動できるスキルとかね
資格って使わないと忘れるし
ニート生活に合ったスキルを身につけるのお勧め
と人に偉そうにいうけど俺は身につけてない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:06:21.80 ID:vgfvk8N90.net
>>26
夏休み中とだけ言っておく

犬の散歩中でもチンポジ直して指の匂いは嗅ぐけどなw
猫とか鳩とか一杯寄ってくればいいのに・・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:07:25.20 ID:a7nMrdbc0.net
>>31
肉食やめたら動物よってくるかもね
鶏肉食う人に鳥がよってくるわけ無いと思うし

33 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:08:06.72 ID:DA0ooHHf0.net
>>27
俺さ、一日のリソースが極端に少ないんだよ
小学校の頃からああいう社交の場に出ると午前中いっぱいで電池が切れて
午後とかほとんどボーっとしてたのね、それが社会人まで続いて、辞めた理由もそれがある
いくら頑張っても、午前中で電池が切れちゃうから、体力つけるためにジョギングしたりとか色々したけど結局ダメで
悩みに悩んで精神科まで行ったけど、結局異常無し、「対人恐怖症かな?」とか言われて何故か抗不安薬だされる始末
頭良くないのってかむしろ相当悪い部類なのでそれはあたってるけど働いても気紛れないとだけ
>>28
年齢による

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:09:14.86 ID:a7nMrdbc0.net
宅建取れる人が頭悪いって嘘だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:09:23.20 ID:18ltwc3OO.net
>>33
31歳

36 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:15:15.56 ID:DA0ooHHf0.net
>>30
高校の頃冬休み2週間フルで使ってAT限定ならとったよ
MTは16日かかるから無理だった
ちなみに頭の悪さはマジ
宅建なんて寝っ転がりながら参考書読んで基礎インプットして
あとは問題説いてアウトプットしまくって知識つけていけば誰でも取れるよ
私生活の上で不動産って切っても切れない縁にあるから、近くにあるものと絡めて覚えられるし、割と楽しかった
>>31
つばの下りはさすがに嘘だよな?w

37 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:16:10.59 ID:DA0ooHHf0.net
>>35
よし、まだいけるうp

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:17:34.29 ID:18ltwc3OO.net
>>37
子供がいます

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:18:10.99 ID:a7nMrdbc0.net
>>36
宅建あるだけで人に貸す方法もあるし
(違法だけど)月々5万円貰って最高じゃね?
後は知識忘れないように維持すりゃぁ良い

はぁ。他人に偉そうにアドバイスできるけど
俺はクソだからなぁ。イライラするわ。。。

40 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:20:03.53 ID:DA0ooHHf0.net
>>38
今回は妙な設定のおっさんだな
>>39
お前はニートなのん?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:20:30.35 ID:byEUVOgr0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/riseiganntyai

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:22:07.85 ID:a7nMrdbc0.net
>>40
メンヘラヒキニーだよ。30過ぎてる
焦らないといけないけど、今月4万5千親に取られて
色々購入しようと思ってたのが出来なくなって困ってる
買いたいものもクソみたいなもんだけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:22:13.32 ID:AIrU6Vhx0.net
資格取ろう取ろうと思って四ヶ月たってしまったわ

さてこれからどうしようかね

44 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:24:46.22 ID:DA0ooHHf0.net
>>42
引きニートなのにその4万5千円はどこから湧いたんだい?
余計なお世話かもしれないけどphaの『ニートの歩き方』って本オススメ
ちなみにその人「日本一のニートを目指す」って言ってたんだけど今は36になってニートの定義から外れてしまったとぼやいてた

45 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:25:43.94 ID:DA0ooHHf0.net
>>43
何の資格?面白いのない?
実際資格よりも実務経験だから、ニートの俺がいうのもなんだけど就職目的ではあまり期待しないほうがええよー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:27:45.71 ID:a7nMrdbc0.net
>>44
コツコツ貯めた。
今は通帳に1000円しか無い
引き出し行くのダルいから無いと一緒だけど

phaのblogはチェックしてた
田舎にいったり都会に出たりしてるね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:28:06.49 ID:iqgv7bfc0.net
今年22か?
なら俺と一緒だ

48 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:31:29.69 ID:DA0ooHHf0.net
>>46
おー、vipにpha知ってる人がいたか
良いよなアイツ京大出てて楽しそうで
ハゲたけど
>>47
今年で21でーす
先輩もニートっすか、ちすちす

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:32:20.00 ID:a7nMrdbc0.net
>>48
10円ハゲ(500円らしいけど)治ったっぽいよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:33:13.43 ID:iqgv7bfc0.net
>>48
1ヶ月前まで働いてた

51 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:33:46.01 ID:DA0ooHHf0.net
>>49
あのハゲは精神的なものだったんかねぇ

52 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:34:34.96 ID:DA0ooHHf0.net
>>50
一月まで働いてたのか、一か月働いたのかどっちですか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:35:22.98 ID:a7nMrdbc0.net
>>51
多分そうだと思う
コンピュータースキルあるし良いよな

はぁ。何やればいいんだろ
もう本読む気力もないし
続けられる事ねーわ

54 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:38:41.69 ID:DA0ooHHf0.net
>>53
オナ禁とパソ禁してみようぜ
パソコンやってるとそれだけで1日終わる上に、生産性ない事しか基本やらないから、
一か月ぐらいパソコンやらない価値はあると思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:48:28.00 ID:a7nMrdbc0.net
>>54
オナ禁は昔一年したんだがもう気力がないなぁ
ぱそ禁は今ニュース貼る仕事してるから出来ない
でも日曜日にはPC切って部屋でぼーっとするのも有りかも
1日だけでもしてみるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:49:08.54 ID:iqgv7bfc0.net
>>52
一ヶ月前の6月末まで働いていた
補足すると働いた期間は4月末からの約二ヶ月

57 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 09:52:40.00 ID:DA0ooHHf0.net
>>55
ニュースはる仕事って副業?それとも2ch?
すげえきになる
>>56
何の仕事?
これからどうするの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:54:31.72 ID:iqgv7bfc0.net
>>57
製造でライン
就活はじめたSE・PGあたりで探そうと思う
卒業後最初に就いた職だからな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 09:57:26.77 ID:a7nMrdbc0.net
>>57
副業。今の所月1000円頂いてるよー

60 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 10:01:20.22 ID:DA0ooHHf0.net
>>58
ラインかー辛いな
応援してるわ
webデザイナーはやめといたほうがええよ
>>59
平日ずっとやってんの?わりにあわなくね?w

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:01:35.22 ID:a7nMrdbc0.net
というかこの副業そろそろ出来なくなるかも
俺が続けられそうにない。。。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:02:02.82 ID:iqgv7bfc0.net
>>60
WEBデザイナーは考えてない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:02:40.63 ID:a7nMrdbc0.net
>>60
うん。ガンガン更新してる
土日はニュースがなくなるから書かないけど
ヒキでニュースチェックは楽しいんだけどねー
仕事にすると大変だわ。自動化したい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:04:10.84 ID:YZ8eRSXK0.net
21なんてまだ浪人してない奴ですら学生やないか・・・ 羨ましいわ

65 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 10:10:12.48 ID:DA0ooHHf0.net
>>62
それならよかった
>>63
派遣の単発バイトでもしてみたら?
40ぐらいのおっさんとか割といるぜ
>>64
若いうちにやっとけってのある?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:12:08.89 ID:a7nMrdbc0.net
もう人の下で働きたくない・・
ひとまず何か趣味探すわ
続けられて金になりそうな趣味・・

67 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/30(水) 10:17:03.90 ID:DA0ooHHf0.net
>>66
気持ちはわからんでもない
百姓ワンちゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:29:07.21 ID:RYlQHXTw0.net
転売でもしてみようかな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/30(水) 10:56:40.10 ID:ZsQY7n8K0.net
26で一度も働いたことないわ

70 :万民の神 ◆banmin.rOI :2014/07/30(水) 10:58:05.47 ID:h2kJgt2f0.net
自分でお金稼いで、自分のお金でお腹いっぱいご飯食べて、自分のお金で温泉入って寝るのが幸せ

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★