2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇ってどんな技使うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:49:29.08 ID:9OTg4geG0.net
草薙の剣を召喚してたのは見たが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:49:51.91 ID:PoeGBFPA0.net
息をするように阿修羅閃空

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:49:52.48 ID:BU9m0T400.net
シンゴーシンゴー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:50:24.82 ID:0e5ppsLc0.net
天地創生

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:50:41.59 ID:7Z0i2+9Z0.net
建武の新政はかなりの大技だったよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:50:50.01 ID:3CsfcK0x0.net
毎日、皇居の周りをランニングしてる人から精気を吸収してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:50:54.10 ID:AXx2k+k60.net
ゼログラビティ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:08.21 ID:MDlEkYto0.net
地を割り、海を裂き、山を崩す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:08.72 ID:DpJ8VaLG0.net
絶対パンピーには殺せないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:15.54 ID:iVI8uqen0.net
誰かあのコピペ頼む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:20.10 ID:cjyPQzb70.net
天地神明剣

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:05.24 ID:XIU9M+Ls0.net
グーパンチジャブ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:09.86 ID:XVGaQc8X0.net
学習院大学卒ごときが生きてんじゃねぇよwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:24.03 ID:eejlAEzp0.net
672 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/03/07(月) 00:43:34.54 ID:QrfcYn8G0

天皇陛下がお使いになる皇室武術「十七条拳法」
・冠位十弐拳:濃淡それぞれ紫、蒼、赤、黄、白の貫通力に優れた光線を撃つ
・神風拳:突如暴風雨が発生する技であるあらゆる艦隊を壊滅させる恐るべき技
・現人神拳:神の血を受け継いだ者にのみ許される技、対峙した者の悪の心を消し去る
・天岩戸拳:太陽を隠す、地上には永い冬が到来する。恐竜を絶滅させた技である
・出雲拳:全宇宙の神々を呼び寄せ会議を行い最適な道筋を示す
・諏訪拳:神湖の力によりあらゆる物を濁流に消し去る、残るのは肥沃な土地である
・八咫拳:三種神技の一つ、太陽の持つ絶大なエネルギーを直接照射、炎の雨が降る
・八尺拳:三種神技の一つ、八咫拳を月面を介して行う夜間専用
・叢雲拳:三種神技の一つ、雲霞のごとく剣を飛ばす、5万の軍勢を瞬く間に殲滅する
・天照拳:皇祖の力を借り新たな神を生み出すが詳細は不明である
・素戔拳:視界に入るものすべてを破壊する技、神を倒すことのできる唯一の奥義
・欠史八代拳:存在を消しさる技、八代にわたる研究により開発されたが・・・
・日ノ本拳:日ノ本一の兵を復活させると言われている、六文銭が三途の川を渡す
・大和拳:46cm砲を絶え間なく撃つ。以前この技を真似た最強戦艦が建造された
・天孫降臨拳:隕石を落とし攻撃する、メテオストライク
・天地開闢拳:歴代の陛下の力を借り戦闘力を125倍に増加させる
・万世一系拳:十七条拳法の究極奥義、まばゆい光を伴い歴代の陛下が登場する

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:36.97 ID:XOAkKpmH0.net
皇居に千年間眠っていた平将門を悪魔召喚

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:56.16 ID:Yyn0bYhZ0.net
全体回復魔法

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:02.33 ID:LPtef9j70.net
まんぐり返し

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:39.36 ID:iVI8uqen0.net
>>14
トンクス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:48.69 ID:RTxji6j/0.net
この世のもので表現したり認識したりするのは無理だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:55:04.14 ID:Od1Z5oZp0.net
まあ日本一つ沈めるくらい楽勝かな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:56:52.99 ID:3CsfcK0x0.net
>>20
一つ沈めるところが日本列島を媒介に龍を呼び出す

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:57:54.71 ID:tSYvhsgr0.net
廊下に石を撒いて転ばせる技
失敗すると自分が死ぬという怖ろしい技らしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:59:26.88 ID:0nbEdHti0.net
ラジオで放送

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:00:24.60 ID:2ByvAnDEO.net
空を成してを空を斬る技【空斬】

速さを極め光を越える技【鬼速】

魔を断ち聖を断ずる絶対の審判 【天星】

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:00:32.17 ID:SPSAKzKh0.net
無想転生を使ってくるよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★