2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロコネクトってイジメ事件さえなければ名作になれたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:00.58 ID:7GnKXPos0.net
作画もストーリーも演技もクオリティ高かったよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:27.60 ID:LVb/oj2j0.net
ビー玉のなんとか覗いたら♪

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:33.97 ID:eFPsy7d10.net
絶対に許さない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:49.63 ID:Kc1ekeMF0.net
イジメ事件ってなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:51:52.94 ID:GBOhItpZ0.net
いや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:05.85 ID:eUQ91mEc0.net
スリッパの裏みたいな顔

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:17.52 ID:Ink89xzn0.net
          /|\
           |

  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │
        |  │  |   人
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \
  .,,,_     .r‐、,、              r‐-,
  .ヽ~゙''i、  丿 ,r'"    ,-i、         | {`.,,i、、 .,/\、
   ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---!    ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、  ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、            | .|  .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´   .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
  .ヽr|":レ" .| l゙ ,| |  l゙ |.,,、  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
   丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、         | `゙,/  .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″    ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙  | ,!_| l__| .|,、_  .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛    ,r  ──っll ─┼─
  .| |  ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"`   | .|      │|    /    d
  l゙ ゙l  .|,,,,l゙  .r‐--゜ ,l゙         │ .――――‐゜ )  (_    ノ
  ヽノ       `゙'i、,/          ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"    



   /\     /\      /\       ___| ̄|___     /\   /\
   \  \_/  /    / /        |___   ___|    |  |    \ \
     \    /[][]  |  |          ___|  |___    |  |      |  |
     / / ̄       |  |         |___  ___|    |  |      |__|
     |  |         |  |/\___      _|  |      |  |
     |  |___     |        |    / o  .\_   |   \
     \______|    |___/\_/   \_/\_|   \/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:27.02 ID:/5Upohal0.net
外野がうるさかった上に公式の対応もマズかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:46.84 ID:jec3U2LW0.net
ストーリーは出来の悪い昼ドラ+天才てれびくん内のドラマ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:52:54.39 ID:2LHZxrtc0.net
しかも被害者を干すという畜生行為

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:07.02 ID:vJS5CQOM0.net
イジメとかオタクがもっとも嫌いなものだし仕方ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:13.76 ID:XVGaQc8X0.net
オープニング作ってたとこの菊池が一番の原因だろ
バカッターの極みをみた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:21.66 ID:WUK4ETh40.net
金元は悪くない
企画したプロデューサーと承認した市来のマネジャーがアホ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:53:36.25 ID:a/WKzDnX0.net
イジメ事件というかサブサブドッキリ事件

15 :!nanja:2014/07/31(木) 01:54:08.98 ID:TcJWBjeE0.net
いじめ事件知らんかったから普通に名作だと思ってたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:54:57.96 ID:O20eN6490.net
みゆきちがオナニーを連呼するのはココロコネクトだけ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:55:10.14 ID:7GnKXPos0.net
>>15
それが幸せだよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:55:39.77 ID:eUQ91mEc0.net
イジメコネクトの時の腐女子のみなさん


・だよね!!てらしーは裏で謝ってると思う!みっちゃんとあんなに仲がいいんだから(*´∀`*)うちらは2人のことを信じて応援しよう\(^O^)/

・いえいえ(^-^)ほんとかどうかも分からない情報だけでよく批判できますよね。私は今まで自分の目で見てきたてらしーを応援します(*´∀`*)

・私はてらしーを死ぬ気で守る!!!!!うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!

・だってさぁ。てらしーのブログとかTwitterとか見てたら、ファンとか人をすごい大事にしてるのがわかるもん。
そんな人が心からあんなことするわけないよ!てらしーを叩く前にてらしーを知れっ!

・てらしーを一方的に責めるの良くない!てらしーはキャラ大事にしてくれる素敵な人だし、

・みっちゃんは仕事ができて美味しいし、今回の騒ぎでてらしーに暴言吐いてる人こそイジメだよ!

・うん!!ほんの一部だけだもんね!!!\(^o^)/てらしーをわかってる人がいればそれでOK!!

・ココロコネクトの件でてらしーを庇えば庇うほど、2chのクソニートどもに「声豚が」って言われてそれで終わっちゃうのが目に見えている

・てらしー、梶くんは言うまでもなくあたしの癒し。天使なの

・てらしーがイケメン過ぎて欲望を抑えられなくなった!!!!

・うおおお、おっ…てらしいいい!!

・あんたらがいいようにいって自分の意見ひけないだけじゃん。
それをてらしーらにぶつけて傷つけてどうすんの。私も最初はなんでって思ったけどてらしーたちだって傷ついてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:55:45.66 ID:nyRn6bF10.net
そら使いづらくなるから干されるわ
でも一番の被害者は原作者だろうな
作品は関係ないのにイジメコネクトなんて名前つけられて作品のイメージも悪くなったし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:55:59.01 ID:QulKKuXh0.net
むしろ空気になってたと思う
糞つまらんわけでもおもしろいわけでもなかったし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:56:55.02 ID:7eaBlIp00.net
率直な感想はネットこえーって事

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:57:19.69 ID:/5Upohal0.net
>>20
その方がはるかにマシ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:57:54.12 ID:Z+VJ/gIf0.net
トラウマがどうとか暗い話ばっかだったしなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:59:21.96 ID:a+um2TQs0.net
EDの入り方が良かった
SAOのついでに見てたけどだんだん
あっちのが楽しみになってきてたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:01:43.64 ID:NJEVBmO00.net
最後いいかんじで終わったと思ったら本当に私は大地のことが好きなのだろうかでワロタ
あんだけ優しくされといてそれはねーだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:01:45.28 ID:Xkc2xBbj0.net
みゆきちって最近みないな…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:01:47.05 ID:DgziN3FX0.net
いじめ事件ってなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:02:40.05 ID:RtyMoNUH0.net
録画したの焼いて保存して一度も再生しないレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:07:12.48 ID:xyPBpC1Y0.net
おかずのとこだけ見た
最高だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:07:15.07 ID:wAaGSLDh0.net
>>24
これ
cry out のED好きすぎてやばい
とくに稲葉が飛んでるみんなから一人だけ落ちていくところとか最高

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:07:45.87 ID:e23090MI0.net
サブカプだらけで気持ち悪い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:07:48.25 ID:KPS5wdndO.net
>>27
イジメでもなんでもないただのドッキリだよ
古傷抉られた連中が騒ぎ立てただけ
ある意味そいつらが一番の加害者

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:09:06.52 ID:dmCJsoSn0.net
しょうもない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:10:04.71 ID:vJS5CQOM0.net
オーディション受けさせといて実は役がないけど宣伝部長として宣伝活動はやれよとか畜生だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:11:05.49 ID:pqJ9Dfdq0.net
イジメ事件とか関係なく台詞回しがクサくて見れんかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:11:52.76 ID:DgziN3FX0.net
>>32
そうなんか

まあ知らなかったから原作と一緒に楽しめたわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:12:24.15 ID:/5Upohal0.net
はじめは菊池創を叩いてたのにいつの間にか対象が声優に変わってたからね
もはや、ねらーが声優いじめしてただけだわ

公式は公式で毅然とした態度で法的措置をチラつかせるとかして対応すれば良かったんだけどな・・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:12:36.34 ID:tQSr/7nW0.net
原作者の後書きの落ち込みっぷりが可哀想だった

39 :!nanja:2014/07/31(木) 02:12:58.96 ID:TcJWBjeE0.net
>>24
これ
たしか一個目のEDが超よかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:19:47.00 ID:yzLcKhXc0.net
>>32
偽オーディションがただのドッキリとかねーよ

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★