2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「さてとそろそろ出かけるか...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 01:59:04.01 ID:bafVwL4Z0.net
ケイタイプルル
俺「もしもし」
彼女「あ、今家?」
俺「うん。だけど今から出かけるよ」
彼女「あ、家出る時コンセント全部抜いて行ってね」
俺「全部?節電??」
彼女「そう。あ、分かってると思うけど冷蔵庫は抜かないでねww」
俺「了解wwwwじゃあね」ピッ
俺「さて...」コンセントヌキヌキ-

~夜~

俺「ただいまー」
ドンッ!!
俺「!?」
俺(何でカバンが...?)
俺「え?何??」
彼女「お前この野郎!!!!」
俺「えっ?えっ!?」
彼女「ふざけんな!!誰がテレビのコンセントまで抜けって言った!!」
俺「え?ダメだったの!?」
彼女「当たり前だろ!!!」
俺「全部いいって言ったじゃん!!」
彼女「黙れ!!普通に考えたらわかるだろ!!!ボケ!!!」
俺「えぇ〜...」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:00:29.25 ID:D2U69kei0.net
やっぱマンコって糞だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:02:44.99 ID:bafVwL4Z0.net
俺「ただいまー」
俺「あぁ疲れたー...ちょっと今日はさすがにしんどいなぁ」
俺「横になるってこんなに幸せだったっけ...」ウトウト
俺「スヤスヤ」

......ぃ....きろ....おい!!

俺「( ゚д゚)ハッ!」
彼女「起きろコラァ!!」
俺「あ...俺寝ちゃったのか。おかえり」
彼女「おかえりじゃねーよ!!!」
俺「え?何なに?何怒ってんの??」
彼女「てめえ!!」ムナグラグイー!
俺「ちょちょちょ!やめろって!!どうしたんだよ!!」
彼女「どうしたじゃねえだろ!!何で洗濯してないんだよ!!」
俺「え?」
彼女「弁当箱も洗ってない!!!米も炊いてねぇ!!!」
彼女「おまけに風呂も入ってないじゃねえか!!!」
俺「」
彼女「何寝ぼけた顔してんだ!!マジむかつく!!!」バタンッ!!←出ていった
俺「えぇ〜...」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:06:04.72 ID:bafVwL4Z0.net
彼女「...」作業中
俺「...」ソローリ
俺「やっほ☆」
彼女「ぎゃ!!!」
俺「あははごめんごめん驚かすつもりはなかっt」
彼女「ふざけんなボケぇ!!!!」持ってた包丁ぶん投げる
俺「ひっ! 」
彼女「殺してやろうか!!」
俺「ごめんってそんな驚くと思わなくて...」
彼女「話しかけるな!!!!」
俺「えぇ〜...」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:09:34.31 ID:bafVwL4Z0.net
~とあるデパートにて~
俺「あ、この椅子いいね」
彼女「えーそれよりこっちのがいいー」
俺「あー確かにそれもいいなぁ」
彼女「真似ばっかりwww」
俺「いいじゃーんwww」顔を指でツーン
彼女「いっ...!」
俺「?」
彼女「ったいわァァァァ!!!!」
俺「!?」
彼女「爪長いんじゃボケぇ!!!!」
俺「いやいや!昨日切ったばっかりだよ!!」
彼女「嘘つけぇ!!!指見してみろォ!!!」
爪「フカヅメー」
彼女「」
俺「」
彼女「ギャーーーオ!!!!!!」
俺「えぇ〜...」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:12:30.76 ID:bafVwL4Z0.net
俺「ただいまー」
彼女「ギャーーーオ!!!!!!」
俺「なになになに!?」
彼女「コイツガー!!!」
犬「...」
俺「なに?犬が何かしたの?」
彼女「コイツガ-!!ムカツク-!!!」
俺「犬相手に何ムキになってんだよ...」
彼女「っるせぇぇ!!!お前がちゃんと躾しないからこうなるんだろうがァァァァ!!!!!」
俺「えぇ〜...」
俺「でも犬欲しいって言ったのお前じゃん...」
彼女「うるせえェェェェェェ!!!!!!」
俺「えぇぇ〜...」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:18:02.18 ID:bafVwL4Z0.net
~仕事休憩中~
俺「〜♪」(タイムラインにコメント)
彼女(家)「!」
俺「ただいまー」
彼女「...」
俺(げ、何か不機嫌...)
俺「何かあったの?」
彼女「...モノ...」
俺「えっ?」
彼女「浮気者ォォォォォ!!!」
俺「えっえっえっ?」
彼女「てんめぇ!女のタイムラインにコメントしてただろぉぉぉ!!!!!!!」ドンガラガッシャ-ン
俺「ちょっと待って!落ち着いて!!」
彼女「言い訳なんざ聞きたかねェェェェェ!!!!!」
俺「...」ケイタイイジイジ
俺「!」
彼女「...?」フゥフゥ
俺「俺が今日コメントしたの男友達だよ...」
彼女「...」
俺「...(どーせまたキレる...)」
彼女「...ゴメン」
俺「!?」
俺「え、あっ、いや、全然気にしてないから大丈夫だよ!」
俺「(なんだ、素直に謝る事も...)」ホッコリ
彼女「おい」
俺「え?」
彼女「何ニヤニヤしてんだよ」
俺「えっ」
彼女「私の事バカにしてんのかァァァァァァァ!!!!」ギャーオ!!
俺「えぇ~...」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:20:05.76 ID:D2U69kei0.net
支援

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:20:21.65 ID:bafVwL4Z0.net
~一昔前~
俺「先輩って旦那さんいるんでしたっけ」
先輩(彼女)「そうだよー」
俺「いいですねぇ」
先輩(彼女)「全然良くないからっ!」
俺「えー、何でですか?」
先輩(彼女)「もう別れたいの...」
俺「(げっ...)あ、なんかすみません」
先輩(彼女)「ううん、いいの」
俺「何か嫌な事でもあったんですか?」
先輩(彼女)「暴力振るわれるしお金遊びに使うし帰って来ないし...」グスン
俺「ひどいですね...」
先輩(彼女)「俺くんみたいな人なら良い旦那さんになってくれそうだね」テヘ
俺「(守りたいこの笑顔)」

~今~

彼女「てんめぇ!!また浮気したのかァァァァ!!!」
俺「それ男友達だってば!!」
彼女「ギャーオ!!!!!!!」
俺「えぇ~...」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:21:36.44 ID:PmqDOBg40.net
なんでこんな…?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:24:46.55 ID:NHlautwh0.net
絶妙なつまらなさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:27:37.31 ID:bafVwL4Z0.net
~休日~
俺「暇だな~」
俺「そうだ、昨日とったアプリでもしよう」携帯イジイジ
彼女「また携帯いじってんのか」
俺「うん、昨日先輩に教えてもらったの」
彼女「ふーん」
俺「♪」ピコピコ
彼女「...」
彼女「面白いの?」
俺「なかなか」
彼女「私もやりたい」
俺「お、珍しいホレ」
彼女「...」ピコピコ
彼女「...♪」ピコピコ
俺「ふふ、楽しそう楽しそう」
〜昼~
彼女「...♪」ピコピコ
~夜~
彼女「...♪」ピコピコ
俺「まだやってんの?」
彼女「...」コクリ
俺「そろそろ腹へったわぁ」
彼女「!」ゲームオーバー
彼女「...ッチ」
彼女「糞がァッ!!」携帯ぶん投げ
俺「!?」
彼女「クソつまらん」
俺「えぇ~...」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:31:57.69 ID:bafVwL4Z0.net
~今さっき~
俺「...」ポチポチ
彼女「何してんの?」
俺「!?」ビクゥッ
彼女「...?」
俺「ど、どした?」アセアセ
彼女「何やってた」
俺「え?別に何も...?」
彼女「浮k」
俺「浮気じゃない浮気じゃない!!」
彼女「明日覚えとけよ」
俺「」ビクビク

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:33:15.28 ID:Eu6R27jZO.net
>>1だけで終わってたらよかったのにな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:43:09.42 ID:bafVwL4Z0.net
~早朝~
キャインキャイン!!
俺「...ん?」
犬「キャイン!!」
俺「どうした犬~...え?何でゲージの外に...あれっ?」
俺「犬何か脚の向きおかしくね?」
犬「キャイ~ン...」
俺「ちょ!!脚折れてんじゃん!やばいやばい!!」携帯プルプル
俺「もしもし!すみませんペットの犬の脚が折れてると思うんですけど今やってますか!?」
動物病院「ヤッテマスヨ-」
俺「えーっと次は会社...」
俺「すみませんかくがくしかじかで...」
会社「オッケ-」
~夜~
彼女「ただいまー」
俺「おかえりーLINE見た?」
彼女「えっ?見てないよー」
俺「かくがくしかじかで...」
彼女「えっ!?」
俺「そうなんだよ参っちゃうよなぁ...」
彼女「仕事休んだの!?」
俺「えっ」
彼女「お前ふざけてんのかァァァァ!!!!」
俺「えっえっ」
彼女「んなの私に連絡したら帰るわ!!!」
俺「あぁ、そうだよなごめ」
彼女「昼に」
俺「昼じゃ遅いだろ!!」
彼女「口答えすんじゃねェェェェ!!!」
俺「えぇ~...」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:44:33.89 ID:RssOB1Hp0.net
こんな彼女ならいらない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:45:16.84 ID:bafVwL4Z0.net
お前らも女には気をつけろよ

18 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:48:05.89 ID:WvOE150X0.net
はい!ゴローさん!

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★