2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスコーリニコフ「金貸しのババアを安価でどうにかする」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:30:55.16 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「俺のように優秀な学生が金銭に苦しみ」

ラスコーリニコフ「将来性皆無な金貸しのババアが資産を占めることは社会的に不利益であるし腐敗の原因だ」

ラスコーリニコフ「こうなったら>>3するしかない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:31:32.43 ID:ixJy7yjU0.net
凌辱

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:31:59.41 ID:wY/09QN30.net
オナニー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:34:09.64 ID:2keu82L1i.net
支援

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:35:41.93 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「ちくしょう!ババア!ババア!」シコシコシコ

ラスコーリニコフ「俺の父さんの形見である時計があれだけの金にしかならんなんて!」シコシコシコ

ラスコーリニコフ「やらしい身体してるくせによ!」シコシコシコ

ラスコーリニコフ「ああっッッッ!!!!!」ババパッドパッ

ラスコーリニコフ「ふぅ…」

ラスコーリニコフ「これで冷静さを取り戻した」

ラスコーリニコフ「今度こそこの状況を打開するために>>7するしかない!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:36:46.53 ID:2keu82L1i.net
強姦

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:38:35.93 ID:wY/09QN30.net
出産

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:40:49.81 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「あのババアが出産すれば子育てから人間愛に目覚め」

ラスコーリニコフ「人間の富の平等性に気づき俺に金を返してくれるだろう!」

ラスコーリニコフ「こうなりゃババアに種を植え付けるしかねえ!!」

ラスコーリニコフ「待ってろよババア!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:42:34.53 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「すいません…」トントン

ババア「誰じゃ?」

ラスコーリニコフ「僕です。ラスコーリニコフです。また買い取っていただきたいものがありまして」

ババア「入りなさい」ガチャ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:45:59.53 ID:+0CwlyN4i.net
ババア「で、どれじゃ売りたいもんは」

ラスコーリニコフ「売るものはですね…」

ラスコーリニコフ「僕の精子でえええ〜〜〜〜〜ッす!!!!!!」ヌギッ

ババア「何やっとるんじゃ!!」

ラスコーリニコフ「え〜い!黙れババア!てめえと資本主義には前からウンザリなんだよ!」ビリビリ

ババア「やめとくれ!!」

ラスコーリニコフ「服も資産の一部だってか!ヴェニスの商人に出てきそうな汚ないツラしやがってよ!」ビリビリ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:48:06.77 ID:+0CwlyN4i.net
豆知識:身分制度の実質的崩壊は商人の登場によるものが大きい
立場が狭められる貴族は商人を恨み、「ヴェニスの商人」を書いたシェークスピアも貴族である

ラスコーリニコフ「オラッ!オラッ!オラッ!オラッ!」パンパンパン!!

ババア「ひぎいいいい〜!!!やめとくれ〜!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:50:16.01 ID:+0CwlyN4i.net
ババアの妹「何をしているの!?」

ラスコーリニコフ「やべえ!誰だコイツ」ドピュッドピュッ

ババア「助けとくれ〜」ガクガク

ラスコーリニコフ「誰だか知らねえが!>>14するしかねえ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:52:32.31 ID:T1CZm3SN0.net
3P

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:53:10.89 ID:ixJy7yjU0.net
全身舐め回し

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:54:20.99 ID:dBxru+uq0.net
BBAの妹もBBAだろwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:56:17.20 ID:+0CwlyN4i.net
ババアの妹「キャアアアア!!!」

ラスコーリニコフ「んんんんベロベロベロベロォ」ベロベロ

ババアの妹「誰か助けてええぇ!!!!」

ババア「ワシの妹に何をするか!」

ラスコーリニコフ「ババアがついに本性を表した!斧を持って俺に襲いかかってくる」

ラスコーリニコフ「こうなったら>>18するしかねえ!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:56:55.40 ID:dBxru+uq0.net
結婚

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:57:06.84 ID:T1CZm3SN0.net
SATSUGAI

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 02:59:11.06 ID:2keu82L1i.net
あーあ本編に入っちゃったか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:00:23.07 ID:FkkEu/ao0.net
こんなラスコーリニコフ嫌だなwww
ソーネチカにも見捨てられそうだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:01:43.38 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「遂に来た!!!SATSUGAIするしかねえ!」

ババア「ちょりゃああ!!!」ブンッ

ラスコーリニコフ「遅いぜババア!斧の製造ナンバーが見えるぜ!」バキッ

ババア「フゲッ!!!」

ラスコーリニコフ「今度はてめーが死ね!!!」ブンッ

ババア「ギャヘツツッッッ!!!」ボギ

ラスコーリニコフ「ハァハァ…何とか倒したぜ…!」

ババアの妹「い、いや…」ブルブル

ラスコーリニコフ「さてこいつを>>23するとするか」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:03:11.46 ID:2keu82L1i.net
強姦

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:03:35.76 ID:T1CZm3SN0.net
暖かく家庭に迎え入れる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:03:42.89 ID:rtfqZGEg0.net
SATSUGAI

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:04:32.28 ID:FkkEu/ao0.net
リザヴェータ生存√

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:06:30.17 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「放心してるな…」

ババアの妹「…………!」ブルブル

ラスコーリニコフ「おい!お前大丈夫か!」ガシ

ラスコーリニコフ「ひでえことになってるな…このババアは家族か?」

ババアの妹「…………」

ラスコーリニコフ「家族が殺されちゃどーしようねー」

ラスコーリニコフ「俺んとこに来な!この場所は殺害現場だし警察が取り調べるだろーから寝る場所が無いだろアンタ」

ババアの妹「…………」

ラスコーリニコフ「安心しな!俺が守ってやる!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:10:45.31 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「そうだ!金貸しのババアは殺されるべき人間だとしてもこの人にはなんの罪も無い!」

ラスコーリニコフ「俺は興奮してこの人をつい殺しそうになってしまったが、それでは俺の考えと全く無関係な殺人者になってしまう!」

ラスコーリニコフ「この人にも話せば分かるはずだ…資本主義社会の恐ろしさ、天才の理論がな」

ラスコーリニコフ「それにしてもこのババア、どうせ先が短いくせにこれだけの金品を蓄えてやがった」

ラスコーリニコフ「俺のような貧乏の足元見て奪ってきた汚ねえ金だ」

ラスコーリニコフ「この金を>>29するとするか」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:13:48.75 ID:rtfqZGEg0.net
妹を介護施設に入れる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:14:46.27 ID:v4VtYOY50.net
元手に金融

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:15:03.10 ID:FkkEu/ao0.net
ラズミーヒンに送りつける

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:17:50.89 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「そうだ!これだけの金があれば俺も金融ができるぞ!」

ラスコーリニコフ「こんなババアにもできたんだ!俺にもできる!」

ラスコーリニコフ「ルールを変えるには自分がルールを作る側に回らなくてはいけない!」

ラスコーリニコフ「政治には大量の金が必要だ。仕方が無いがこれも世の中のためだ」

ラスコーリニコフ「よーし頑張るぞ」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:18:26.69 ID:T1CZm3SN0.net
資本主義者待ったなし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:20:57.72 ID:FkkEu/ao0.net
リザヴェータを迎えるにはあの部屋じゃ狭すぎるからな
頑張らないと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:21:15.67 ID:+0CwlyN4i.net
ラズミーヒン「ラスコーリニコフ!」トントン

ラスコーリニコフ「お!ラズミーヒンじゃないか」

ラズミーヒン「金かしてくれってうわぁ!そのババア誰だよ!」

ババアの妹「イラッシャイマセ…」

ラスコーリニコフ「ああ、俺の家族だよ」

ラズミーヒン「そういえば」

ラズミーヒン「ポルフィーリーという判事がお前のことを探していたよ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:21:43.93 ID:n/ykla4r0.net
どう頑張っても画太郎の絵でしか再生されない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:23:02.61 ID:+0CwlyN4i.net
ポルフィーリー「君がラスコーリニコフですね」

ラスコーリニコフ「そうですが、判事さんが僕に何のようです」

ポルフィーリー「実は君の論文を読ませてもらってね」

ポルフィーリー「タイトルは確か『>>37』でしたっけ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:23:37.40 ID:MRZPda++0.net
エロリン経済白書

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:28:24.81 ID:+0CwlyN4i.net
ポルフィーリー「『エロリン経済白書』でしたっけ」

ラスコーリニコフ「そうですね」

ポルフィーリー「いやぁーあれは素晴らしい!資本主義のメカニズムをあそこまで分かりりやすく且つエロく説明するとは!」

ポルフィーリー「しかもご自身も金融をなされているそうで」


ちなみに「罪と罰」が雑誌に掲載されたのは1886年であり、翌年1887年にはあのマルクスの「資本論」が発表される
つまりこの小説の時代設定は当然86以前ということになるので「エロリン経済白書」はとてつもない名著となるはずである

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:32:23.46 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「いえいえ大したことはありません」

ラスコーリニコフ「ちょっと待っててください」トタトタ

ラスコーリニコフ「おいゴラ!ラズミーヒンてめてさっさと金返せやゴラ」

ラズミーヒン「勘弁してくれよ友達だろラスコーリニコフ…」

ラスコーリニコフ「言ったよな?返さなきゃ心臓を貰うって」

ラズミーヒン「許してよ…」

ラスコーリニコフ「完全になめとるなコイツ」

ラスコーリニコフ「よし、こいつを>>41しよう」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:35:02.46 ID:FkkEu/ao0.net
これはだめなラズミーヒン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:35:35.66 ID:rtfqZGEg0.net
抗がん剤の実験台

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:38:18.64 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「生命保険や臓器提供や色々な書類にサインして貰ったが」

ラスコーリニコフ「お前には抗がん剤の実験台となってもらうワ、なめとるからお前」

ラズミーヒン「お願いします!本当に勘弁してください!」

ラスコーリニコフ「そんなんでええわけないやろ!!ほら、迎えきたで」

ラズミーヒン「誰か助けて…」ズルズル

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:40:47.22 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「すいません戻りました」

ポルフィーリー「いえいえ、ところで本題に入りたいのですが」

ラスコーリニコフ「はい」

ポルフィーリー「実は今から一週間前、この近くで金貸しの婆さんが何者かに殺害されたのです」

ラスコーリニコフ「は、はぁ…」

ポルフィーリー「実はその犯人…」

ポルフィーリー「あなたではないかと疑っているのです!!!」

ラスコーリニコフ「>>45

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:43:22.11 ID:IqI3sScX0.net
弁護士を呼べ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:47:11.31 ID:rtfqZGEg0.net
犯人は資本主義です

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:47:22.05 ID:FkkEu/ao0.net
1000ルーブリで手を打ちませんか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:52:39.59 ID:+0CwlyN4i.net
ラスコーリニコフ「犯人は資本主義です」

ラスコーリニコフ「もし宗教の定義が信仰、信用だとすれば」

ラスコーリニコフ「信用によって成り立っている貨幣は宗教となり、金は教祖だ」

ラスコーリニコフ「自由という仮面を被っているのがタチの悪いところで、実際資本主義は自由なんかじゃない!あらゆる価値は金に変換できなければ価値とみなされないからだ!」

ラスコーリニコフ「金が崇拝され絶対視される今の世の中で犯罪が起こらないはずがないのです」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 03:55:32.39 ID:FkkEu/ao0.net
レベジャートニコフの香りがする

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★