2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「おきなさい。私の かわいい お前ら……。もう朝ですよ。 今日はとても大切な日。お前らが初めてお城に行くh… お前ら「うるせえ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:11:22.59 ID:NCi8aY6A0.net
りゅうおう「もしわしの味方になれば世界の半分をお前らにやろう。どうじゃ?わしの味方になるか?」
お前ら「マジで?くれるの!?貰うはwwwwwwうはwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:12:16.87 ID:9gkVO12P0.net





3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:12:19.93 ID:slAv5aUI0.net
りゅうおう「お、おう…(何こいつきめぇ)」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:16:02.65 ID:IzJQOE0o0.net
ローラ監禁場所いくまでにある毒の沼地で死ぬ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:17:24.52 ID:fgzPMbZc0.net
りゅうおうは おまえらの くさい たいしゅうで しんでしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:20:38.24 ID:7yfAmV/Oi.net
※「おにいさんパフパフしてかない?」
お前ら「やらせろやらせろやらせろwwwwww」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:23:35.62 ID:vVy1OhiD0.net
>>6
お前「え…あう…あ…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:24:19.26 ID:RRYa+jvK0.net
手に負えないから妥協案で五分五分なんだよ
お前らじゃ頃されておしまい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:26:27.00 ID:Afm0tpkx0.net
つまんね 面白いと思って建てたのかな?それともまとめに乗りたかったのかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 08:31:23.84 ID:zbZNcW/L0.net
スライムに追われ右肘負傷
「右手が痛いと戦闘に支障が出る。悔しい」と伝えられた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:04:12.19 ID:7yfAmV/Oi.net
>>9
ようニート

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★