2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙マリオの新作ってWiiUで出ないのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:44:09.08 ID:h8F3nQTM0.net
出たらWiiU買うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:45:32.31 ID:NQCOWIjH0.net
アクションになってつまらなくなった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:47:04.59 ID:2kbJM2Wb0.net
カービィの新作のほうがでてほしい
なんかタッチカービィみたいなのが発売するらしいからそれ期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:48:34.75 ID:h8F3nQTM0.net
3dsの奴なかったことにしてつくってくれや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:53:07.21 ID:h8F3nQTM0.net
あの世界観好きなんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:53:38.73 ID:J2J8I1GIi.net
RPGにしてくれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:54:22.48 ID:Mx6vqCvS0.net
スーパーペーパーはゲームとしては糞になったけど世界観は良かった
シールはゲームとしても世界観も糞になった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:58:02.92 ID:h8F3nQTM0.net
>>7
マリオ以外のキャラキノピオしかいないとかわらかしてくれるよなあ
中身ぺらっぺらだし紙だけに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 09:59:41.53 ID:Mx6vqCvS0.net
戦闘バランスもゴミクズだし後半スッカスカだし
未完成のまま世に送り出したとしか思えない出来だったな…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 10:07:04.41 ID:h8F3nQTM0.net
まあハード据え置きに戻してやり直してくれや任天堂さん
がっつりシリアスな奴頼むで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★