2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂が今期も赤字でハード撤退秒読みになったわけだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:48:42.20 ID:qYYoqm/f0.net
なんでWiiU買ってくれないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:49:10.13 ID:MHET51o50.net
だってPS3があれば十分ですし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:49:19.17 ID:zpH+uV4f0.net
零の発売と同時に買うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:49:59.80 ID:engsJNpW0.net
ファミリー向けのゲームとかいらないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:50:04.85 ID:fPZz+tmC0.net
もう持ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:50:22.37 ID:7G2mjIJS0.net
スマブラ遅いから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:50:43.90 ID:RmxbzIdj0.net
あれは流石に買おうと思えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:52:49.37 ID:hJD8PAlA0.net
買ったがほとんど起動してないな

マリカ8のキャンペーン今日までだけど
まだ買おうかどうか迷ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:53:43.13 ID:jMmzRjUw0.net
スマブラで持ち返さなかったらもうアウトだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:56:08.45 ID:dSZbGqX00.net
あのゴミが25000もするのか信じられない
1万でようやくスマブラの為に買うかどうか検討するレベル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:57:16.43 ID:fPZz+tmC0.net
明日無料でソフト2本貰えるから楽しみ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:59:06.45 ID:wf8vEzSJ0.net
ピクミン3つまんなかったからvita買いました
wiiが売れたのだってゲームハードとしての評価じゃなくて真新しさと、ダイエット商品としてブームになっただけなのはわかりきっていたのに、なんでUなんか作っちゃったんだろうな
当時は体感ゲームってひとつの夢のゲームみたいな感じがあったけど、実際やってみたら糞だったのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 14:59:52.84 ID:uFHMtyzG0.net
あのデカイパッドが悪い
なんのためにシンプルなリモコン作ったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 15:02:26.61 ID:ZAO4lqqb0.net
モンハンとスマブラは3DS版と同時発売にしてくれ。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★