2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用前「未経験者歓迎!!丁寧な研修あります」→採用後「それやっといて!え?経験ない?これをこうするだけ!簡単でしょ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:00:04.81 ID:ipdLRzII0.net
ぼく「やめよう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:01:16.25 ID:qdD54nDU0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww









.halowork

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:02:20.76 ID:+kq2lQVr0.net
OJTの実態をよく表してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:03:03.38 ID:rB7qtwff0.net
採用後「とりあえずここにある荷物全部流しといて」→仕事中「パチンコ台は流すな!!!!!!!!!!(激怒)」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:03:32.31 ID:jnl1uHFi0.net
教えてくれるだけマシだろ甘えんな


採用後「それやっといて!え?経験無い?チッつかえねーな」
コレが現実

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:04:17.06 ID:tzZCQwdi0.net
上司「ここをこうやってこうやるんだ!わかったか?」

おれ「はい(もう辞めよう)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:05:42.35 ID:vBJ/JqBHI.net
アットホームな職場です

上司「一回聞けば出来るよね、ふつう?はぁ、、」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:07:26.19 ID:rB7qtwff0.net
採用後「わからないことがあったら聞いてね」→ミス発覚「わからないことがあったら聞いてねって言ったでしょ?」
僕「はい」(聞かなきゃならんことかどうかがわからねえよ)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:08:44.81 ID:w5SDSk7s0.net
未経験者歓迎→未経験者でも募集しないと人がこない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:10:17.39 ID:Mp5Qdvsn0.net
お前らや弱いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:13:32.32 ID:xpyeBg880.net
採用前「未経験でもへーきへーき!ゆっくり教えるから!」

採用後「やること速いねぇジュース奢ってあげる」

わーい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 19:15:48.55 ID:512K+I0r0.net
ぼく「この仕事は未経験ですが頑張ります仕事をおしえてください」

上司「あなたは敷かれたレールの上しか歩けない人間なんですか?仕事は自分で探すものですよ」

ぼく「は、はい」(未経験だって言ってるだろカス)

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★