2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で問題起こしまくってつらい。精神おかしくなりそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:44:12.96 ID:VcajvIFZ0.net
2年目だから会社辞められないし
でも毎日問題起こすし

病気なりそうだよ
何か気を紛らわす方法無いかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:44:30.15 ID:iQ6uwy+M0.net
辞めれば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:44:55.25 ID:e9khR0Xp0.net
どういう問題おこすんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:44:56.23 ID:v8+QYJt20.net
いや問題起こすなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:45:10.91 ID:uI+1r9Ya0.net
社会不適合者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:45:17.84 ID:Jg4LoKtN0.net
休日に、頭が真っ白になる位好きなことをするのがいいよ


ところで、何が原因かは自己分析できてる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:45:45.22 ID:VcajvIFZ0.net
>>3 >>4
起こす気もないけど起きる
毎回違う案件で何か起きる

無能なんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:46:51.30 ID:VcajvIFZ0.net
>>6
根本的な原因は分からんのよね
毎度反省して起こさないように注意しているんだけど
注意している中に起きる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:47:35.91 ID:v8+QYJt20.net
具体的なこと何にも言わんし何となく察した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:51:52.55 ID:4SEgrzQJ0.net
注意力不足?ADDなんじゃね?
昔から数学の単純計算でケアレスミス多くなかった?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:58:54.81 ID:Ic8wqLrj0.net
鬱病入ってるからもう改善しないよそれ
職場と住む町変えればワンチャンある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 20:59:02.31 ID:C8P2zd030.net
ADHD?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:00:39.68 ID:W/1UOjjQi.net
サラリーマン金太郎が普通に出社して普通に勤務して普通に退社してったの見たことあるか?そんな漫画面白くないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:03:03.48 ID:6bg9gySn0.net
問題って何やねん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:03:53.29 ID:qH1dPE8Y0.net
俺も毎日怒られてるよ。どんなささいな事でも怒られて「そんなに怒る事?」って思ってるよ
すいませんと言いながら、うるせーなーって思ってるよ どんなに注意しても思い込みや焦りでミス
これが日常 ゲロ吐いてから職場いって帰ってきてまた吐く 社会人なら常識だよな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:06:59.39 ID:W/1UOjjQi.net
>>15
お前だけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:11:17.83 ID:qH1dPE8Y0.net
まじかよ・・・精神科行ってくるわ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:15:15.07 ID:W/1UOjjQi.net
>>17
お大事に
治ったら転職しろよ
楽な社会なんか山ほどある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:16:11.00 ID:5YhkHn10i.net
俺も似たような状況だわ
毎日失敗してる
職場の人が優しくてがっつり怒らないから逆に辛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:19:44.51 ID:S9jYBo+P0.net
働く無能は処分するのが会社と本人のためだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:21:57.30 ID:snWICr+B0.net
>>13
お前いいやつだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:26:43.73 ID:qH1dPE8Y0.net
上司に言われた一言だけど
「失敗して怒られるのが嫌だろ?失敗するのが嫌だろ?なら仕事覚えるのが一番の近道。」
まぁこれに対して俺は出来たら苦労しねーよwwって思ったけどな
あれ?俺鬱じゃないよな?なんて思う時期もあったけど今では立派な躁病だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:27:59.39 ID:Jg4LoKtN0.net
>>22
そこで出来たら苦労しねーよって思う奴はダメだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:29:45.37 ID:qH1dPE8Y0.net
だめだなって思うじゃん?でもそう思われるのも嫌なんだよ
でも変に過度な期待や注目を浴びるのも嫌なんだよ
怒られたって反発しちゃうんだよ
難しいんだよ俺ってやつぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:31:04.76 ID:mhlzbiAf0.net
迷惑かける前にさっさと辞めろクズ
まぁ俺のことなんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:37:33.39 ID:Jg4LoKtN0.net
俺も数年はよく失敗して思い出すのも嫌な位だけど、
いつの間にか結構やるじゃんって自分で思えるようになった
お前らも1年位で結論出さずにガンバレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:37:42.73 ID:qcW69VKu0.net
毎日の様に怒られてたり他人に迷惑掛けるのって
別に精神病とか障害とかじゃなくて、単に教育が至らなかったってだけだよね
親の教育が足りなかったとか、学校で真面目に学ばなかったとか。

今さら後悔してももう遅いよ。おまえはこれから先も一生グズのままだ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★