2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トークからセックスに移行するタイミングが分からない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:27:55.13 ID:JO6JinIr0.net
深夜に職場の同僚とホテルのベッドに座って酒飲みながら喋るところまでは行ったんだ
そこからが踏み出せなかった
俺はヘタレなんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:28:30.39 ID:uPW7zax+0.net
とりあえず見つめてそっからキスに行けばええ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:28:51.49 ID:1fOYnGEQ0.net
トークいらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:28:53.12 ID:QcY7f1LW0.net
くそヘタレwwwwwwwwwwww
適当に髪の毛とか肌とか綺麗だねって言って触って反応見るんだよ馬鹿wwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:29:24.23 ID:7GGuNN7vi.net
間ができるじゃん?
そこでキスするんだよ
次はしくじるなよ

6 :銀myLOVE ◆YINbe/LOVE :2014/07/31(木) 21:29:31.67 ID:bMfCVbcj0.net
おっぱい触れば向こうから服脱ぐっしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:29:46.36 ID:Jb+dn6F80.net
ヘタレ

冷静に判断しろ
その状況で、相手が待ってないわかないだろだから
しゃべるなwwwwwww黙り込めwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:29:51.34 ID:JRArP/Fa0.net
ヘタレ過ぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:29:52.35 ID:F+h7t7w90.net
選択肢が出るだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:30:11.84 ID:zur1UlAp0.net
ワイ「あっそういえばさぁ」
女 「えっなに?」
パコパコ、アンアン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:30:20.88 ID:AWXxLb7b0.net
ボッキチンポをさりげなく見せつけろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:30:55.55 ID:F2y0nWeG0.net
ヘボすぎ
こういう雑魚って理解できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:30:59.37 ID:X5sQDe770.net
乳首ティンティンしろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:31:22.12 ID:Jb+dn6F80.net
ちょっと、まて
同僚は異性か?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:31:39.16 ID:QvL97Uq90.net
二度目はないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:32:13.62 ID:VW6Db92Z0.net
ここまで童貞

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:32:27.77 ID:g1hUOwBO0.net
俺隣に女いても速攻寝るけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:32:30.51 ID:ZXV55JvH0.net
>>10
これ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:33:05.29 ID:TzZqstGW0.net
>>11
これ
混浴で二人きりの時とか家政婦呼んだ時とかこれで100%イケる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:34:38.40 ID:BD5jxnps0.net
このスレ唯一のガチ童貞が>>17

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:35:04.24 ID:3A5EpwFl0.net
>>19
まんまAV

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:35:23.93 ID:JO6JinIr0.net
無言ってのは思い付かなかった
間を持たせようと喋り続けてたわ
このままじゃ童貞から脱却出来る気がしない

そのときはしばらく喋ってたら女が
眠くなってきたーベッドで寝転んでもいい?って聞いてきたから
それならもう解散しようかって俺が言って解散になった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:35:35.91 ID:fVTgwDTOi.net
>>2
>>3
>>4
>>6
>>7
>>8
>>9
>>12
童貞

>>5
>>10
>>11
非童貞

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:36:51.38 ID:YasuY4hc0.net
>>22
わざとだろwww童貞を守りたいとしか思えない行為wwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:37:29.67 ID:QvL97Uq90.net
おふざけモードでAV見るじゃん?
最初ワイワイ言ってるけどだんだん無言になるじゃん?
チュッチュパコパコ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:38:08.42 ID:Jb+dn6F80.net
>>22
おいwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:38:20.81 ID:DQdiDTB4i.net
ちゃんとパラノーマルアクティビティ観てムード高めてあるか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:38:45.07 ID:zur1UlAp0.net
>>22
自分でフラグへし折ってんじゃねぇかよwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:40:01.66 ID:bh5wUUmN0.net
立ち合いは強く当たって
後は流れで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:40:26.09 ID:Jb+dn6F80.net
>>22
もう、童貞をどうするべきか相談しろ
「女の子から見て、童貞って……引く?」
これで童貞だから手が出せないって分かってもらえるから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:40:53.47 ID:+AsaLwRr0.net
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


これだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:41:41.97 ID:RUeAMTbb0.net
ばかか!
この甲斐性なし!
って言われるレベル

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:41:51.96 ID:+pVB66bp0.net
ボタン連打してろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:42:15.75 ID:ZXV55JvH0.net
>>29
これ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:42:25.56 ID:JO6JinIr0.net
確かに今思えば露骨なフラグなんだけどいざ当事者になってみると全然気付かないものなんだよwww
あとセックスはシャワー浴びてからみたいな思い込みがあって
そのシャワー浴びるきっかけが見つけられなかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:43:55.34 ID:vhgEmWgH0.net
男「やあ、女ちゃん。今日も可愛いね」
女「まあ男君ありがとう」
男「何かいいことあった?」
女「実は昨日ね……」
男「へえ、そうなんだ! セックスしよう!」
女「うん!」

〜HAPPY END〜

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:44:46.84 ID:jExa0T0/0.net
ここまで何も女だとは言ってない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:45:02.72 ID:QvL97Uq90.net
>>35
とりあえずチュッチュ始めたら女の子がタイミング見計らってシャワー浴びてからにしよ♪って言ってくれるから待ってろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:47:10.50 ID:JO6JinIr0.net
>>30
相手は前飲み会で彼氏の話になったときに自分が奥手だから積極的な男性が好みって言ってたし中学以来彼氏いないとも言ってたから処女っぽい
リードはあまり期待できないと思ってた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:47:18.71 ID:zur1UlAp0.net
>>38
デリヘルwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:47:29.67 ID:++J7uYXF0.net
出会って3秒で

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:48:35.11 ID:5uOHTj/M0.net
9日に人妻子持ちと完全個室に飲みに行くんだが手出すか迷ってる
相手はほとんど俺のこと信用してる
スタイルがめちゃくちゃいいから正直身体触り手ェんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:49:15.83 ID:7Yk5WNGI0.net
ホテルまでいったなら余裕だろ
とりあえず頭を撫でてみる
拒否られなかったら受け入れてるってことだ
あとはキスなり抱き締めるなり好きにしろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:50:21.02 ID:JO6JinIr0.net
同僚は23女

とりあえず最初の状況まで持ち込めたら女としてはセックスオッケーってことでいいのか?
あとは無言タイムを作って身体的接触を図る感じか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:51:21.39 ID:d3eaLnVv0.net
ねえ って声かけて目合わせてみろよ
あとはどうにかなる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:52:05.25 ID:7Yk5WNGI0.net
まずどうやってホテルに連れ込めたんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:52:19.85 ID:DQdiDTB4i.net
>>44
ムード作りもセックスの一部だからなここ疎かにすると上手くいかんぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:56:21.42 ID:JO6JinIr0.net
>>46
ホテルと言ってもビジネスホテルだ
同僚女と隣の部屋になったからこれはチャンスかと思って部屋飲みまでは誘えたけどそこから攻略法が全く分からなくなった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 21:56:26.02 ID:bh5wUUmN0.net
>>44
無言タイムいらねえよ
むしろ重い雰囲気にしたら面倒くさい
軽く酒飲んで軽く相手の容姿褒めて褒めた部分を軽く触れ
面倒くさけりゃ髪褒めて髪撫でろ
頭じゃないぞ髪だ
何も言われなきゃ開いてる手で相手の腕を触れてだんだん手に移動してけ
髪撫でてた手を頬に持ってってあとは流れ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:00:26.56 ID:QvL97Uq90.net
>>49
>>29から改心して真面目にアドバイスしてんじゃねえよwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:05:56.06 ID:JO6JinIr0.net
>>49
なんか聞いてるだけでナンパ男っぽく思えて出来る気がしないんだけど世間の非童貞はみんなこのハードルを乗り越えてるのか
あの真面目そうな友達も爽やか系ネトゲフレもみんな出来てることなんだよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:07:58.99 ID:dcOystlZ0.net
どうしてもアレなら
「していい?」
くらい言っていいぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:09:53.16 ID:Y4uLQAzN0.net
家なら未だしもホテル誘う方がハードル高くない?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:11:12.93 ID:ItJ+JbSP0.net
LINEでもそんな項目ないしな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:11:24.48 ID:w4EqlfJy0.net
まえも立てた人?

56 :当サイトは危険ドラッグの販売\(^o^)/しています:2014/07/31(木) 22:14:42.15 ID:XPIwuBgv0.net
お前のその防御力はどこからくるの
もういっそ「チューしていい?」とか言ってしまえよ
どうせ向こうも酔ってんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:15:32.33 ID:JO6JinIr0.net
>>55
それは別人だな
多分同じ状況に陥る童貞が大勢いるってことだろう
自分は大丈夫と思ってるやつらは特に気を付けたほうがいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:19:34.68 ID:vLQy3ID00.net
両者目を合わせつつ腰を落とし、上体を下げ、片手を着き、もう片手をついてから相手にぶつかって行け
お互い呼吸を感じて気を合わせるのがコツ
合わなかったら組み直しな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:22:54.68 ID:JO6JinIr0.net
>>56
お互い中酔いくらい
これが超絶可愛いJKとかなら必死になったかもしれないけどそういうわけでもないからなあ
ってのを言い訳にしてヘタレなのを自分に誤魔化してた

>>58
今まで長文に良アドバイス多かったから途中まで真面目に読んじまったじゃねえかwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:23:59.48 ID:zur1UlAp0.net
>>57
もう1回ホテル一緒に行け。
「眠くなった」って言われたら電気消す。
手握ってからチューしろ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:25:17.78 ID:bh5wUUmN0.net
相手が23ならまだ遊びが通じる
25過ぎたあたりの女にはあんまり手を出すな
27以降はドツボ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:31:12.70 ID:/FuyFJwF0.net
>>49
これ意外と難易度高い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/31(木) 22:32:12.24 ID:JO6JinIr0.net
色々とアドバイスありがとう
実は今度また一対一で飲む約束はしてるんだ
このスレを参考に次こそはやり遂げてみせるさ

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★