2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりとマジでニートから脱出して可愛い子と関わるにはどうしたらいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:44:19.13 ID:sKantHWk0.net
27歳の高卒ニート
胃腸弱い、超絶ガリ
セルフカット
ブサメン
対人恐怖
田舎
車所持
家事手伝い

さて、このスペックでどうすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:45:24.31 ID:AQ4P8WfN0.net
胃腸弱いってあるけど、息は臭い?

3 :名無し:2014/08/01(金) 00:45:28.42 ID:u4RW10Dg0.net
来世に期待しよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:45:35.54 ID:xyF92e/I0.net
この世は苦しみに満ちていることを知ることから始めたほうがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:46:10.75 ID:p1d4y6RD0.net
通学路で待ち伏せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:46:57.81 ID:JbEk69GCI.net
マジレスするとそのスペックじゃ谷亮子が関の山

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:47:47.30 ID:2a6DviP20.net
工場行けよ
可愛いかどうかは知らんが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:48:12.32 ID:O1xjfUrT0.net
あるいは障害を抱えてる子

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:48:26.09 ID:aA+ED2F90.net
とりあえず無理矢理にでも100人と話せ
数こなしてるうちに対人恐怖は治るから、それさえ治せばあとはお前の好み次第で可愛いと思える子にはそのうち会えるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:48:31.60 ID:ZhN2uPz40.net
働く→ブスと結婚→寿命で死ぬ→超スペックに輪廻する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:48:32.67 ID:sKantHWk0.net
>>2
それほどでもないけど寝起きは臭い
>>3
来世に期待してるけど現世でも期待したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:49:13.37 ID:3TFTEo5O0.net
風俗店の近くのコンビニで深夜バイトすると
えっちなお姉さんやホストのお兄さんが買い物に来てくれるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:49:14.80 ID:Kff7Eg6P0.net
俺はそこから処女の美少女と付き合えた


まぁほんとはイケメンで都会に住んでる高収入だけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:51:04.13 ID:TmrZiIzoi.net
関わりたいだけなら可愛い子がいる店でバイトでもすりゃいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:52:13.46 ID:sKantHWk0.net
>>4
それは散々思い知ったから分かってるぜ
>>5
さすがに通報されるだろ
>>6
谷亮子が10代なら可愛いと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:54:04.58 ID:sKantHWk0.net
>>7
昔バイトで行ったけど工場に若い娘はいないな
パートBBAの巣窟だぞ
>>8
まぁ俺も障害児みたいなもんだし話しが合うかもしれん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:56:31.18 ID:ZGgjDYZQ0.net
2年本気で修行してガチでスペック上げれば可能だけど
そんな根気があるのは思えないので不可能

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:57:53.31 ID:sKantHWk0.net
>>9
店員との事務的なやりとりでもええのか?
人がそんなにいないんだが
>>10
それ今死んでも同じですやん
>>13
風俗店なんて近くに無いわ、行ったこともない怖い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 00:58:26.86 ID:AQ4P8WfN0.net
谷亮子でもセックスがめっちゃ上手いなら付き合えるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:00:34.83 ID:sKantHWk0.net
もうなんかアニメもゲームも飽きて
暇すぎて一人で掃除しまくったわ

風呂場のカビとか水垢とか掃除するのけっこう楽しいよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:00:35.47 ID:Foqvr/yV0.net
バーやクラブに通いつめろよ
どうせ言い訳して行かんやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:01:24.56 ID:okWnUVsB0.net
リセマラしろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:03:15.25 ID:sKantHWk0.net
>>14
可愛い子ってどこでバイトしてるんだ?
どこいっても高齢化が凄まじいのが悔やまれる
昔郵便局の仕分けいったときは、JKと一緒に働けたけどな
一言も言葉交わさなかったけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:04:25.66 ID:lDz/Cy1J0.net
別にニートでもかわいい彼女居るやついるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:04:55.44 ID:sm0xQtCa0.net
田舎で家事手伝いってニート?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:05:26.21 ID:sKantHWk0.net
>>17
二年本気で何すればいい?
いっとくけど超絶に体力ないし不器用でコミュ障なんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:05:34.60 ID:JbEk69GCI.net
ほんじゃまSkypeからかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:07:06.20 ID:gu39Ehoi0.net
タクシー運転手になれよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:08:18.98 ID:sKantHWk0.net
>>19
セックスはあんまりしたくないんだよなぁ
なんつーか、他愛のない会話を交わしたい
今日は天気いいねとか、今日は暑いねとか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:10:48.15 ID:sKantHWk0.net
>>21
バーやクラブって何するところなの?田舎ものだから分からない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:12:01.82 ID:sKantHWk0.net
>>22
出来るならしたい
たまにアンインスコして電源切りたい衝動に駆られる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:12:39.95 ID:sKantHWk0.net
>>24
まぁそういう奴はもともと女に縁がある奴だったんでしょうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:13:46.12 ID:AzpgQm940.net
無理
来世に期待しろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:15:04.89 ID:Foqvr/yV0.net
>>30
お酒飲むとこ、他人と話すとこ
通いつめたら、かわいこちゃんに出会えるチャンスがある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:17:04.81 ID:ZGgjDYZQ0.net
>>26
まず勉強出来る脳を作れ
馬鹿を天才的な脳に変える方法にはシュルツの「自立訓練法」ってのがある
早けりゃ一ヶ月、遅けりゃ2年かかる
同時に裸足で散歩すると脳が活性化する
ついでに集中力を高める訓練に何でも良いから一点を10分凝視し続けるのを毎日一回やれ
脳を鍛えりゃ器用に変わるから頑張ってみ
勿論馬鹿を天才に変えるから相応に時間は掛かる
方法はググレば出る
最後に体力もつけろ
四股立ちや空気椅子15分出来りゃ良いからそれまで頑張れ

本当に2年続けられれば相当基本スペックが磨かれるから語学教室にでも通って適当に相手見つけろ
有能になっとけば多少コミュ障でも問題無いってか脳を鍛えりゃ治る

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:18:33.96 ID:4rY3hndm0.net
>>23
服屋で働いてる俺と変われ
かわいい子多いぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:19:03.24 ID:3v8kGtzZ0.net
そんな方法あったら俺なんて彼女5、6人いてるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:19:39.14 ID:sKantHWk0.net
やっぱ来世か
色々言われても行動する気力も無い、すまんな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:22:23.61 ID:3TFTEo5O0.net
自律訓練法ググったけど催眠オナニーみたいだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:22:31.87 ID:sKantHWk0.net
>>35
おお、ググってみるよ
脳を変えられるなら変えたい、もう自分では限界を感じてる
池沼一歩手前だわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:26:13.85 ID:sKantHWk0.net
>>34
そうか
でも俺みたいな不審者ブサメンは追い出されそうだ
コンビニ入るのすら躊躇するレベル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:29:18.74 ID:Foqvr/yV0.net
容姿なんて関係ないから行ってこいよ
誰だって初めてはある
バーとかなら、店員があれこれ話題出してくれる、それが仕事だからさ
とりあえず何回か行ってみ
だいぶ変わってくるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:31:24.52 ID:sKantHWk0.net
>>37
彼女が欲しいわけじゃないんだよなぁ俺は
どうせ自分の糞スペじゃ釣り合わないしね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:32:33.44 ID:qae/eU7t0.net
無理に決まってんだろ...
だいたいそういうのは学生のときどれだけやれてるかで勝負が決まってんだよ...
手遅れ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:33:19.47 ID:sKantHWk0.net
>>39
俺もググったけど、自己暗示的な訓練っぽいな
寝る前にやってみるか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:38:46.55 ID:sKantHWk0.net
>>42
話題振られても多分続けられない
話しが絶望的に出来ない
家族とすらまともに話せないし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:41:26.11 ID:sKantHWk0.net
>>44
手遅れだよなやっぱ
昔出来てたバイトすら今は怖くて出来ないし、もうほんとに、手遅れなんだよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:42:41.26 ID:cGWgwbY6i.net
タクドラになれよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:44:13.14 ID:Foqvr/yV0.net
http://i.imgur.com/YXh9lmm.jpg

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:44:47.62 ID:sKantHWk0.net
>>48
盛大に事故った経験があるので車の仕事は無理だと思う
慣れた道で決まったルートしか乗らないようにしてる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:46:25.24 ID:+fglSWOki.net
このスペック、現状から仕事と遊びバリバリで女に困らないようになると思うとワクワクしてこないか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:47:25.71 ID:3TFTEo5O0.net
普通の人の普通の幸せはもう無理だろうけど
>>1が自殺しない程度の生活なら意外とハードルは低いと思うぜ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:53:40.88 ID:sKantHWk0.net
障害者枠を一段階ぐらい広げてくれないかな
明らかに健常者ですらないから辛くてしょうがない
うんこ製造しか出来ない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:57:32.61 ID:3TFTEo5O0.net
勇気を出して俺発達障害かなって親に聞いたらそんなことないって言ってたんだけど本当かなあ
自分の無能を障害のせいにして逃げるな的なこと言われなくて本当によかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 01:59:03.19 ID:sKantHWk0.net
>>51
ワクワクするなぁ、来世の話かな、それ
>>52
よくいう普通のスペックって俺からすれば超絶エリートなんだよな
ここままじゃ親父死んだら自殺しかないと思ってる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:02:39.66 ID:sKantHWk0.net
>>54
俺の親父はたぶん俺が障害者だと思ってるよ
ニートでも何も言われないし、たまに一緒に酒飲んでるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:04:48.24 ID:3TFTEo5O0.net
>>56
俺も父親とは殆ど話さないなあ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:16:20.21 ID:sKantHWk0.net
俺ってもうこれで完成されてるよね
何もする必要はないのかもしれない
自然の摂理に任せよう

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★