2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるのに遊びについてくる女ってなんなの?ビッチなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:48:29.05 ID:C1Z5oT9J0.net
俺「○○ちゃん彼氏いる?」

女「えっ……と、その、実は告白されてて」

俺「そっか、実は今度遊びに誘おうかなと思ってたけど、彼氏がいるなら駄目だね。ごめんね、じゃあ」

女「いえっ、た……ぶん大丈夫」

俺「彼氏いるんでしょ?」

女「いな……ますけど、なんていうのか、大丈夫です」

俺「彼氏に悪いからいいよ別に無理しなくても。じゃあね」

その後、女から

「大丈夫ですいつですか?」って連絡きたんだけど
なんなの? 彼氏に悪いとか思わないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:49:09.40 ID:/jIwsubL0.net
ちゃんと水分取れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:49:20.67 ID:NwHvkx640.net
告白されただけで彼氏扱いかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:49:28.20 ID:b0xQodyi0.net
それ彼氏じゃなくてキープ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:49:52.17 ID:PBYQCD1b0.net
キープ枠

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:50:08.36 ID:fzB0Ha5Z0.net
妄想楽しいですか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:50:42.55 ID:cxA730qn0.net
アルティメットビッチ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:51:29.06 ID:FLbDf+ZX0.net
そういう女は顔悪くても食えるからおぬぬめ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:52:36.62 ID:C1Z5oT9J0.net
一応

「○○ちゃん(別の女)誘ったから、本当無理しなくていいよ。彼氏も一緒とかなら、こっちも大丈夫だけどさ」

って返したのね、そしたら

「彼氏は都合が悪いそうです。私は大丈夫なので、○○ちゃん誘わなくてもいいです」

とかって返事がすぐにきた
彼氏の都合が数分で分かるのかよ
どういうことだよ……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:53:28.16 ID:JerwgC/H0.net
>>2
マジコレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:54:04.39 ID:BoCBTjow0.net
ちゃん付けとかおっさんかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:54:37.39 ID:C1Z5oT9J0.net
>>3
断るつもりなら最初から告白されたとか言わないで
「いない」って言うだろ普通
って事は、されたと言ったって事は、OKしたって事だと思ったんだけど
違うのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:55:51.43 ID:C1Z5oT9J0.net
>>4
>>5
俺をキープにしようって事か?
じゃあ駄目だな
そういうの無理だわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:56:43.41 ID:akamL7EX0.net
池沼なんだよ
介護要員乙

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:57:27.29 ID:MF0kjucG0.net
>>1がキモすぎて吐いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 17:58:24.81 ID:RZDD66p00.net
まあやるだけやっとけよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:00:53.39 ID:JerwgC/H0.net
アフィゼミ鳴いてね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:01:20.53 ID:C1Z5oT9J0.net
>>16
その子の彼氏に悪いからそういうのはしないよ
恨まれるのもイヤだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:01:36.25 ID:JerwgC/H0.net
アフィフィフィフィフィフィフィwwwwwwwwwwwwwww


アフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:01:59.29 ID:fzB0Ha5Z0.net
アフィなのか夏なのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:05:46.42 ID:QlVFlUbJ0.net
類は友を呼ぶ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:07:25.41 ID:C1Z5oT9J0.net
>>21
俺は彼女出来たら彼女一筋だし
女友達から誘われても「彼女いるから」と断るレベルの硬派だよ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:10:31.40 ID:jngBEMYxi.net
あーなっつやすみー!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 18:11:02.26 ID:QlVFlUbJ0.net
>>22
ヤンキー「俺は彼女大事にするんすけどー連れが三股とかヨユーらしくてマジ引くっていうかー」

お前これ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★