2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、TitanfallってOriginで半額セールやってるやん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:04:55.09 ID:DkEtFmEr0.net
面白いの?
みんなの意見聞かせて面白いなら買うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:05:40.26 ID:7Cm6bMk70.net
動画見て満足して買ってないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:06:20.42 ID:Radd5MMZ0.net
割と新しいのにもう半額になってる時点でお察し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:06:48.65 ID:DkEtFmEr0.net
一応BF4プレ垢持ってんだけど、最近飽きてきてな
ちょうど安かったからどうかなと思ったんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:08:18.12 ID:lhQmUPU+0.net
Destiny待ったら?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:08:38.07 ID:+kQbPKTB0.net
この前二日間無料の時にやったけどそこそこ面白かった
でも日本人プレイヤーの人口少なくてアジア鯖はあんまり人いないみたい
今は分からんが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:11:19.39 ID:DkEtFmEr0.net
>>5
https://www.youtube.com/watch?v=cNzcy4udsvg
これか
ふむふむなかなか面白そうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:15:17.15 ID:DkEtFmEr0.net
>>6
人少ないのかぁPING200くらいまでしか我慢できないからなぁ(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:17:00.06 ID:0v4aEhPZ0.net
FPS好きならぜひやるべきだぞ
西アメリカ鯖いけばそこそこ人はいると思う
ping110ぐらいだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:18:20.64 ID:DkEtFmEr0.net
>>9
結構マイナーなFPSやってるからPING200までだったらぜんぜん大丈夫だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:20:42.41 ID:6BXmxrf80.net
未来系FPSはつまらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:22:15.75 ID:DkEtFmEr0.net
>>11
確かにリアル系FPSばっかりやってるからなぁ
ファンタジー系や近未来はちょっとって感じだからどうするかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:23:50.60 ID:0v4aEhPZ0.net
>>10
とりあえずようつべとかでプレイ動画とか色々見てみ
街中を縦横無尽に駆け回ったりタイタンで蹂躙したりちょー楽しいから
日本人プレイヤーは少ないけど外人多いからまだまだ楽しめるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:32:01.47 ID:6BXmxrf80.net
FPSにレーザーキャノンとか御免だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:32:37.21 ID:409VTEOW0.net
一試合やるだけで凄い疲れそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:36:54.20 ID:DkEtFmEr0.net
>>13
そうだな、買うか
みんな意見ありがとな!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:47:45.98 ID:lhQmUPU+0.net
近未来系は正直HALOだけで良いわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★