2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシートの上に小銭乗せるなっていうけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:13:10.55 ID:qKqMup/Y0.net
毎回毎回レシートいるか聞けってこと?
めんどすぎるじゃん
ちなみにスーパーレジバイト

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:13:45.00 ID:G73Nwg/G0.net
銭のあとに欲しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:13:46.31 ID:CW3SX6aN0.net
いい加減レシートなんてやめちゃえばいいのにな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:14:29.71 ID:G7wykCb1i.net
小銭レシートの順番が正しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:14:44.60 ID:PK+5tNo80.net
誰がそんなこと言ったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:14:57.23 ID:LV6RAq410.net
小銭直で触りたくないからレシートの上でおk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:15:06.01 ID:YGRQV1w/0.net
先に小銭から渡せよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:16:32.57 ID:dXcSmaZ80.net
小銭から渡してくれるとこ最近増えた気がするわ
地味に助かる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:17:09.30 ID:RLuLbKRX0.net
俺の汚い手に触れないで欲しいからレシートの上でもいいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:17:59.36 ID:ogKkCyeD0.net
>>4
レシート乗せられたら、釣り銭間違って無いか直ぐに解らんじゃん!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:18:37.01 ID:cxZq/L890.net
ほんとにそれな
小銭手のひらに置いたまま指でレシート取れるっつーの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:19:00.73 ID:t6hN+mqi0.net
ドライブスルーとかで札の上に乗った銭を身長に落とさないように受け取る店員とか見て何も思わないのかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:19:54.51 ID:5gxXIwGQ0.net
レシートいらないならいらないって言えよコミュ障
カウンターに捨ててくんじゃねぇよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:20:33.13 ID:/5H44Wuy0.net
よく聞くけどレシートの上に小銭のせてなんか問題あるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:21:21.98 ID:b28rfczl0.net
レシート集めてるからおk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:21:26.94 ID:MlSEMmim0.net
でもマニュアルだとレシートの上に小銭置いて渡しなさいってなってるんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:22:53.52 ID:GgdOraeF0.net
最近、セブンだとレシートペーパー節約のためにレシートご利用ですか?って聞いてくる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:23:04.56 ID:m9lvJLpD0.net
札-レシート-小銭の順にまとめて渡されるとウザい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:24:28.31 ID:0ISIwejT0.net
レシートを邪険扱う奴に限って返品してくれとか買ったものが入ってないとかレシート必須な案件で来やがる件

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:24:37.34 ID:HW6DtMPr0.net
空中釣り銭落としさえしなければ何でもいいよ
ほんと落ち込むからやめて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:25:17.02 ID:G7wykCb1i.net
>>10
俺が通ってるスーパー小銭機械が出してるから間違えないはず

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:37:15.69 ID:9JDOgSjK0.net
レシートon小銭の方がいいだろ
レシートを滑り台みたいにして小銭を財布に入れたあとレシート捨てればいいじゃん
なんで先にレシートを取り除くのか
財布持ち歩いてないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:46:57.07 ID:cxZq/L890.net
>>22
小銭はポケット
店員のせいでお釣り貰ってから1テンポ遅れるのがいや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:48:04.25 ID:4X3T39oZ0.net
セルフスタンドやATMみたいに紙居るかどうかのボタン付けて欲しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:55:00.55 ID:0ISIwejT0.net
>>22
レシートごときにもたつく人間はなのもかも面倒がって生きてるので必然的に
小児並に不器用なのでそれは高難易度にミッションです。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:55:58.90 ID:L/EK4VvF0.net
小銭を握って親指と人差指で小銭貰うのが楽

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:56:52.15 ID:9JDOgSjK0.net
まあ言えばいい話なんだよな
それすら言えないコミュ障は大人しくレシート貰っとけってことだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:59:17.57 ID:9JDOgSjK0.net
>>25
なるほどな
そういう人もいるのか

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★