2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員になりたいけど・・・フルタイムはきつそうだな・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:22:56.60 ID:Xd34K1Tv0.net
まさに二律背反

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:23:24.62 ID:YC2MwaeM0.net
体力付いてくると余裕じゃんってなるんだけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:24:21.90 ID:g6SNkBDh0.net
座ってるだけだから問題ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:25:24.80 ID:Xd34K1Tv0.net
>>2自分の人生の半分を売る覚悟がない

3分の2か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:26:47.74 ID:De2XBLg20.net
フルタイムですめばいいよ
七時に家でて帰りつくのは23時過ぎるよ

あれ、八時間も家にいられるのか、思ったよりましな方だったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:28:24.96 ID:lFOagrPl0.net
ホントに1日8〜9時間のフルタイムで終了だったら
肉体労働でもすぐに慣れて全然楽だよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:30:02.49 ID:gNADsKLkO.net
>>6
建設やった事ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 12:34:49.72 ID:kivpDnRE0.net
世の中には9時出社のところ「自主的に」8時に出てきて毎日21時以降(半分は23時まで残る)まで残業して残業代も出ずに月給手取り20万円くらいで頑張ってるのに有給とったら説教されるという会社がわりとよくあるから怖い。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★