2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より幸せ絶頂期なやついるの?wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:00:40.15 ID:YGLRWS/h0.net
大学1年
夏休み前により授業はほとんど終わり、テストがいくつか残っている程度
毎日友達と家で遊んでいる
サークルでの打ち上げが楽しみ
実家帰ったら友達と遊び呆ける

そしてなんといっても最大のイベント、好きな女子とのデートが約束されており、そこで人生初の告白をする模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:01:18.34 ID:+Ls2OxOS0.net
人生初っていうのが童貞ポイント

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:01:25.84 ID:navxk+S40.net
3億円当たった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:01:40.15 ID:Qlh/NkLxi.net
いないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:01:58.44 ID:7bOtYIte0.net
お前がNo.1だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:02:09.10 ID:rZRKDyE6i.net
俺のがすごい

大学1年
夏休み前により授業はほとんど終わり、テストがいくつか残っている程度
毎日友達と家で遊んでいる
サークルでの打ち上げが楽しみ
実家帰ったら友達と遊び呆ける

そしてなんといっても最大のイベント、好きな女子とのデートが約束されており、そこで人生初の告白をする模様

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:02:23.10 ID:4WL4dCAx0.net
女には幸い困ってないけど最近恋愛自体はしてねーわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:02:42.00 ID:wRnZZi3L0.net
自分でフラグ立てんなよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:03:04.30 ID:6oqYiuOm0.net
今を楽しんでおけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:03:23.73 ID:YGLRWS/h0.net
>>2
どどど童貞だけどよ、過去形になるかもしんないぜ!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:04:08.23 ID:YGLRWS/h0.net
>>8
成功フラグしかないぜ!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:04:29.18 ID:6YPxjNqU0.net
だからお前は童貞なんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:05:19.71 ID:2Ux+6ldh0.net
デート何処イクの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:05:44.02 ID:YGLRWS/h0.net
>>7
恋愛って楽しすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
>>12
過去形になるからwwwwwwww過去形になるからwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:05:52.80 ID:G2B/NBuc0.net
ってかそんなことでスレ立てるって
高校時代相当な暇人だったんだな‥
>>1から漂うデビュー臭

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:06:18.56 ID:loJ2HGizi.net
告白し終わったら不幸絶頂期に突入だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:06:23.33 ID:V6ujFFCb0.net
そこからどん底に叩き落とされると思うと涙を禁じ得ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:06:24.13 ID:YGLRWS/h0.net
>>13
駅でぶらぶらぶらりんちょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:06:37.79 ID:Rq+AafRD0.net
テスト前に告白してOKもらってチュウまでした俺以下だな
夏休み中に振られたが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:07:37.72 ID:I1+WVYS80.net
>>1
お前がナンバーワンだ。俺は10くらい上のおっさんだがマジで羨ましい。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:07:41.59 ID:s3ghRLDY0.net
ああ死なねえかなこういう奴

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:07:51.01 ID:YGLRWS/h0.net
>>15
高校では女子と会話なんてしなかったのによぉ、大学入ったら見た目も特に変わってないのに女子をデートに誘えるなんてッ!!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:08:21.91 ID:tGJaWDp00.net
飯まずすぎる
>>1が俺のように不幸になりますように…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:09:53.90 ID:ZZ1kZEKV0.net
絶頂期ってことはもうこれ以上の幸福はないんだぞ

残るは絶望

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:09:58.94 ID:YGLRWS/h0.net
>>19
最高に幸せから一気に落とされてるなwwwwwwかわいそうwwwwwwwwww
>>20
今を楽しませてもらうぜおっさん!!!!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:10:53.93 ID:bxb4vU9G0.net
クソガキ死ね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:10:59.46 ID:YGLRWS/h0.net
>>24
絶頂期の記録を更新してみせるぜ!!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:11:29.34 ID:2Ux+6ldh0.net
好きな女子うp

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:12:09.65 ID:QSCFpel90.net
こういう経験してこなかった奴らは負け組

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:12:13.43 ID:B2YDW86f0.net
18高卒工場作業員俺氏

毎日が辛い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:12:19.07 ID:YGLRWS/h0.net
>>28
写真とかないですし、俺の心のメモリーには保存されてるけどな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:13:55.60 ID:kdSSYIdA0.net
おいちょっとまて、>>3が何か言ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:14:39.35 ID:YGLRWS/h0.net
>>30
赤の他人だから俺には頑張れとしか言えないけどさ、人生いろいろといいことあるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:15:01.26 ID:2Ux+6ldh0.net
>>30
暑い中ごくろうさんです。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:15:08.59 ID:V6ujFFCb0.net
カーチャンいつも言ってるでしょ。あんたは可愛い女子が好きでも、可愛い女子はあんたのこと好きになってくれないんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:17:09.45 ID:YGLRWS/h0.net
>>35
いやいやカーチャンwwwwww俺も愛される存在になってみせるからwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:17:46.00 ID:loJ2HGizi.net
そろそろ起きる時間だよー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:17:49.65 ID:xv9x852r0.net
フられる前提で行った方がいいぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:18:14.43 ID:qUbpSFhG0.net
社会人3年目
ホワイト企業過ぎてかなり長い盆休み(8/7〜8/21)を貰う
空いている時間は毎日TUTAYAで借りてきたDVD見ながらネット麻雀をしている
サークルのOBとして北海道チャリ旅に参加要請がかかる(ただし車での補給要因)
実家は5年前に父の借金で消えた ついでに父も消えた 母は離婚してどこにいるのか知らない

そしてなんといっても最大のイベント、好きな女子の結婚式(サークルの同級生2人)にお呼ばれしており、そこで人生初の友人代表スピーチをする模様
なおその女子には生まれて初めての告白をして見事に振られた模様 そのこともネタにして笑いを取りつつ幸せを願うスピーチをする模様

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:19:28.61 ID:YGLRWS/h0.net
>>38
確かに

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:20:03.45 ID:Rq+AafRD0.net
>>39
キモすぎ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:23:16.92 ID:B2YDW86f0.net
>>33
まあ仕事自体は楽しいんだ
ただ筋肉痛で死ぬ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:24:05.27 ID:V6ujFFCb0.net
>>40
まず告白する、そして振られる。その後は「あいつ少し話す位で何勘違いしちゃってんの?キモいよねー」みたいな友人同士での笑い話のネタにされて失恋の上に社会的に抹殺されるくらいのことは覚悟しといた方がいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:24:18.49 ID:YGLRWS/h0.net
>>42
そのうち筋肉ついて慣れるんじゃないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:25:12.93 ID:s3ghRLDY0.net
>>39
ホワイト企業だろしね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:25:17.36 ID:kRih+v4I0.net
振られたあとにこんなスレ建てちゃったこととか思い出してめっちゃ恥ずかしくなって死にたくなるぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:25:18.27 ID:YGLRWS/h0.net
>>43
そんな子じゃないから大丈夫wwwwwwとても優しい心を持った子wwwwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:26:54.55 ID:YGLRWS/h0.net
>>46
振られたらもっかいスレ立てるよ、お前らの大好物だろうしそこで鬱憤晴らす

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:27:00.67 ID:I1+WVYS80.net
>>1
事後報告スレを土曜のこの時間に立ててくれ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:28:05.30 ID:2Ux+6ldh0.net
>>48
デートの日はいつ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:28:11.04 ID:s3ghRLDY0.net
ああ人生失敗しろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:28:37.11 ID:YGLRWS/h0.net
>>49
忘れなければそうするよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:29:02.58 ID:YGLRWS/h0.net
>>50
七夕

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:31:42.81 ID:G6QjdJir0.net
素直に羨ましいよ普通に羨ましい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:32:54.54 ID:2Ux+6ldh0.net
>>53
来年の???

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:33:12.57 ID:YGLRWS/h0.net
>>54
俺も数ヶ月前までは羨ましがってるほうだったからお前も諦めるなよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:33:42.79 ID:IVicyloY0.net
達成したい目標というかやりたいことは紙に書いとけ
紙に書くことで自分のやりたいことが鮮明に分かるし再確認できる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:33:49.51 ID:YGLRWS/h0.net
>>55
北海道と東北は8月7日なんだぜ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:34:52.58 ID:YGLRWS/h0.net
>>57
壁に貼っておけばいいのか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:36:05.40 ID:2Ux+6ldh0.net
>>58
仙台かな?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:36:49.74 ID:YGLRWS/h0.net
>>60
まぁそこまで気にしなくていいさ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:37:34.78 ID:IVicyloY0.net
>>59
書いたあとはまぁ壁にでもどこにでも貼ればいいよ
書くことが重要

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:39:41.44 ID:YGLRWS/h0.net
>>62
わかった、なんか言葉の力的なのもありそうだしな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:46:47.19 ID:rZRKDyE6i.net
なにこのくっさい馴れ合いスレ^^;

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:48:04.36 ID:olhIZmYc0.net
幸せ絶頂期、つまりあとはもう落ちるだけ
>>1はフラれる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:56:07.33 ID:u6hdP9hb0.net
なんでわざわざ死亡フラグ立てるの?

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★