2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにもうGTA5に飽きた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:25:59.84 ID:7otO8sEA0.net
今RP二倍だし4キャラ目作り始めたところだが全然やる気がしない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:26:44.20 ID:ykn189AJ0.net
2キャラ目以降作る気にならなかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:29:26.36 ID:7otO8sEA0.net
>>2
そうだろうな
俺も2キャラ目の途中で結構飽きてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:30:15.94 ID:TbraRlyq0.net
そんなに簡単にランクあげれんのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:32:11.73 ID:ubOG98yb0.net
立派なキッチンのあるマンションを買ったが
料理が出来ないなんて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:32:20.55 ID:FHIxtfOM0.net
独立記念日アプデのあと何かあった?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:32:24.56 ID:7otO8sEA0.net
>>4
簡単じゃないぞ実際約10ヶ月ほどかかってるしな
1キャラ目以外はぴったり120で止めてるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:33:05.45 ID:7otO8sEA0.net
>>6
多分8月5日にアップデートが来る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:35:12.11 ID:zvWtgNwt0.net
てす

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:39:18.11 ID:FHIxtfOM0.net
結構近いんだな、まぁ様子見かなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:42:11.49 ID:7otO8sEA0.net
ランクや金はジョブやってりゃいいだけだから苦痛はそこまでじゃないけど一番めんどくさいのはカスタム解除だな
ランクと金があっても見た目しかカスタムできないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:49:27.83 ID:HKeeFXmS0.net
ジョブ終わったらRPと賞金振り分けできたらええのにな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:51:05.10 ID:J8Us7dBH0.net
もう入江バグ直った?
RP稼ぐのだるすぎじゃない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 20:00:36.09 ID:7otO8sEA0.net
>>13
入り江はかなり改悪されてる
ゴタゴタも敵が強化されてるから3人でやれば一番効率良いのは白粉ミックス
効率無視して精神的に楽なのはいろんなジョブを回すのがいい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★