2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国板がおかしいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:42:52.18 ID:w6DuXYolO.net
なんかスレ数がめちゃくちゃ少なくなってる
てことで天国にスレ立てしててもいいんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:43:23.81 ID:w+PRyNtm0.net
天国とかもともと頭おかしいとこだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:44:10.30 ID:La3Lo4sm0.net
うんこネタが通じている以上通常進行である

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:44:15.38 ID:w6DuXYolO.net
>>2
VIPと変わらんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:44:36.97 ID:JTB+/Byt0.net
俺の唯一の生き甲斐の肛門式格闘術スレが落ちてて泣いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:45:10.94 ID:wqDaPsy90.net
ホントだった・・・・・どうしたん?

7 :愚民(;ω;) ◆Gggggggggc :2014/08/02(土) 19:45:30.26 ID:Od9gaahv0.net
>>5
なんじゃソリャw w w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:45:50.46 ID:Q45Xzl3I0.net
ガチだ
10こあるかないかぐらいまで減ってるな
あいつらのうんこへの情熱は冷めてしまったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:46:03.45 ID:eKTnlsDQ0.net
>>5
ワロタwwwwこんなんあるんかwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:46:37.15 ID:wqDaPsy90.net
まさか閉鎖・・・・・・とか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:47:11.87 ID:w6DuXYolO.net
復興のためにスレを立ててくだしい
お願いします

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:48:43.46 ID:eKTnlsDQ0.net
肛門に相手の頭を入れ、中で幻覚を見せて同士討ちさせる
敵の前で肛門セックスをして出来上がった肛門パックリを見せつける。興味を示し覗き込むと肛門からウズラの卵が高速で発射、敵を殺す
尻の色を周りと同化し油断させて肛門を伸ばし丸呑みにする
肛門の臭いで戦わずして勝つ真拳
カウボーイの靴についてる歯車みたいな肛門をぶち当てる術
肛門にサロメチールを塗り眠気を覚ます
屁で地面を抉り地中に隠れる
肛門色の覇気で相手を吹き飛ばす
尻毛でワカサギを釣り屁で天ぷら鍋へ吹き飛ばす
肛門から飛び出たサナダムシを引っ張り出しムチにする
車の中で肛門を見せつつ暴れて事故を起こす暗殺術
切り離された列車の連結部を肛門で牽引する
肛門を痙攣させて敵を振動破壊する
肛門括約筋を引き締めガードする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:49:37.89 ID:hMynmnW40.net
肛門弁当は秀逸なスレだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:49:42.70 ID:2rl9I8k00.net
>>5
本当にあってワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:50:20.65 ID:wqDaPsy90.net
天国の方が先に焼け野原になるとはな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:50:34.24 ID:GeRVlyw30.net
BBS_THREAD_NUMBER=10
設定見たらスレ保持数10なのにVIPでスレ立て依頼って単に潰す気だろwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:50:41.70 ID:JTB+/Byt0.net
ちょっと運営板行って来る
これは本気で辛い

18 :愚民(;ω;) ◆Gggggggggc :2014/08/02(土) 19:52:13.54 ID:Od9gaahv0.net
>>12
これが肛門式格闘術かw w w w
生き甲斐てw w w w

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:52:14.67 ID:w6DuXYolO.net
>>16
それは気付かなかった
ちょっと運営に文句いってくる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:53:20.12 ID:GeRVlyw30.net
>>19
10への設定変更も誰かが申請したんじゃないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:53:46.56 ID:QBnTHCPa0.net
昔移住した人いたな・・・絶滅したか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:54:22.38 ID:9DPYzV640.net
天国名物の顔文字おっさんまだ元気かな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:56:27.30 ID:/tjB1x4O0.net
天国移住から2年も立つんだなwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:59:00.27 ID:GeRVlyw30.net
>>19
VIPの設定もBBS_THREAD_NUMBER=10になってた・・・
ごめん勘違い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:59:35.54 ID:pa90TQfX0.net
スレハラデイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 20:01:37.54 ID:w6DuXYolO.net
少なくなってたのはanagoが落ちたかららしい
てなわけでスレ立てしてきてもいいんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 20:10:33.17 ID:GeRVlyw30.net
肛門式格闘術スレ復帰させた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 20:11:49.98 ID:JTB+/Byt0.net
anago鯖の不調だったか
焦った本当に良かった

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★