2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき思い出のマーニーを見て来たんだけど帰りに・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:49:03.64 ID:T9lzqLq50.net
新宿のバルト9で見てきたんだけど
9階より上が映画館で8階はレストランじゃん?
見終わって9階からエレベータ乗ってたらマンコの集団が乗ってきて

マンコ1「マーニーあんまり感動できなかった」

マンコ2「原作とか原画展見てきてるからストーリーわかちゃってたよね」

マンコ3、4、5「うんうん」

マンコ1「でもマーニーが○○○○○だって知らないで見てたら面白かったんだろうな」

マンコ2「ね、アレがアレとかアレのシーンとかあのセリフとかね」

マンコ3、4、5「うんうん」

マンコ1「一番感動できるのはああいう背景があるって思った時のあのシーンだよね」

マンコ2「わたしぶっちゃけ泣けたわあそこ」

マンコ3、4、5「うんうん」


重要な情報全部ネタバレしてやがったwwwwwww
さすがクソマンコは人の事考えられないんだなwwwww
見る前に出会わなくて良かったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:50:35.78 ID:5XlvPqr30.net
祖母なんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:50:57.70 ID:V94si2mm0.net
話の内容がわかるぐらい大声で話してたのか
糞だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:51:26.68 ID:PK/3VAIq0.net
VIPでも散々みたからVIP並だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:51:30.65 ID:T+R0Xs060.net
マーニーはロボットだったんだっけ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:52:38.34 ID:GyY2Hwms0.net
人の話盗み聞きしてんじゃねえよゴルァ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 23:53:59.05 ID:T9lzqLq50.net
>>6
エレベータ人いっぱいで誰も話してないのにそいつらが大声で話してるからどうしても聞こえてくる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★