2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラに愛されてみたいとか思ってる奴らに真実伝える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:20:33.08 ID:wZoICQDm0.net
俺もそう思ってたけど
付き合ってみると、ヤバイ

告白されて付き合ったんだが

初デートで感極まって泣くような女は要注意

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:21:08.47 ID:TiDfzf4E0.net
朝マック行く?

3 :i457-481-263-49.s29.a037.ap.plala.or.jp:2014/08/03(日) 07:21:52.36 ID:6UGVyvGq0.net
可愛いヤンデレなら愛されたい
メンヘラは死ねや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:22:13.19 ID:RFxCeq8D0.net
なにも真実が伝わってこない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:22:33.93 ID:Nm67qeyl0.net ?PLT(21001)

愛と依存は違う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:22:55.98 ID:wZoICQDm0.net
独占欲
他の女と話すと見た途端泣き始めて、怒り混じりにすぐに離そうとする
その後、人の前でキスしてくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:23:24.68 ID:pybo5bnm0.net
なんでも断ったら呼吸困難になるし女性の店員と会話しただけで切れるしメンヘラはあかん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:23:35.44 ID:Qxe8vRi60.net
いいやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:24:11.08 ID:NlDanNO30.net
友達がメンヘラと付き合ってたけど確かにヤバイ
楽しく遊んでても一度気分が崩れると立て直すのに苦労してた
とても手に負えない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:24:41.43 ID:zHQ3xa+M0.net
>>6
勃起したんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:25:13.76 ID:wZoICQDm0.net
セックス
基本何でもしてくれるけど、コンドームが破れることが多い
中出しを希望されることが多く、しないとオコ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:26:09.54 ID:wZoICQDm0.net
メール
毎日メールチェック
おはようのメール
お休みのメール
電話じゃなくてメール

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:26:22.19 ID:eGE3lkzl0.net
まずメンヘラと愛されるが結びつく時点で童貞力が高い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:26:38.22 ID:H6wYviPr0.net
初デートで感極まって泣いた女だけど
何がヤバイかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:27:09.55 ID:4IFM8Ml80.net
.




















でんわでろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:28:07.70 ID:wZoICQDm0.net
デート
同棲する前は会社帰り毎日
飲み会終わりに外で待ってる
同棲後は大人しくなるも、風呂も毎日一緒

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:28:46.30 ID:epoKFhEs0.net
>>14
可愛い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:08.32 ID:GwX6Aiku0.net
またよくわからないメンヘラヤンデレの定義で盛り上がるのだろうか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:18.26 ID:yffUi/s30.net
他の女がとなり座ったりすると怒るよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:20.67 ID:xeZsIUz40.net
でもお前脳内出来事じゃん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:55.22 ID:RF7R1f8O0.net
告白されて付き合わずにセフレにしたけど、関係が終わるとき刺されそうになった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:30:15.36 ID:wZoICQDm0.net
喧嘩
無視すると
あなたに愛されないなら死ぬ
私は愛してるのに
なんで?
こんなに辛いのに分かってくれないの?
あなたのためなのに
死ぬね?
ごめんね?
今までありがとう

リストカット

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:30:23.31 ID:RFxCeq8D0.net
別れるでもなく冷たい態度とってどんどん壊れていく様を見てるの楽しいけどな
大体のことは病気のせいにできるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:30:44.97 ID:XEsU20BJ0.net
>>22
これは死ねよwwwwwwと岩ざるを得ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:32:16.97 ID:Ama44/Zd0.net
>>22
なんでリストなんだよ首元ザックリ行けよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:33:02.11 ID:nwOJz4UD0.net
>>24
もし一緒に死ぬって突撃されたらと思うと冗談でも言えねーだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:34:16.53 ID:H6wYviPr0.net
リスカはしてないけど切ってないうちはメンヘラじゃないのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:35:19.42 ID:wZoICQDm0.net
友達
私だけでいいでしょ?と
【消去しますか?】ピッ
家族も学生時代の友達消される

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:35:47.03 ID:kMRUDnk/0.net
単なるノロケ話じゃねーか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:36:41.47 ID:0BnAAcRW0.net
幸福自慢も大概にしろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:37:27.35 ID:YOtrxNbo0.net
ふーん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:39:34.82 ID:XEsU20BJ0.net
>>26
避けてぶん殴ろう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:40:04.96 ID:KTcKYGvp0.net
たいへんだね(ホジホジ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:42:09.43 ID:wZoICQDm0.net
別れ
大泣きして、俺をマグカップで殴りかかろうとする
ベッドに押し倒され、逃亡される
外に逃げた俺をベランダから飛び降りて、足骨折
痛いと、地べたをのたうち回り、俺に救急車呼ばれ運ばれてく

それ以来お見舞い行ってない
鍵は変えておくつもり

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:43:58.33 ID:PiN+wMwZ0.net
メンヘラってか知的障害者じゃん

そういうんじゃないんだよなあ

36 :\(^o^☆)/ アドセンス☆クリックお願いします:2014/08/03(日) 07:46:10.55 ID:n3VaZ1qf0.net
俺の中で完成形ヤンデレはまーちゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:50:10.27 ID:H6wYviPr0.net
正直どういうのがメンヘラ女なのかが良く解らないから
そろそろしっかり定義して欲しいね。切ってる、精神科通院してる、はガチとしても
ちょっと発言がネガティブとか家庭環境や男運が悪いだけでもメンヘラ認定するじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:50:21.39 ID:GrR4Bloc0.net
俺の彼女は普段はさばさば系?なんだけどセクロスしたあととかプレゼント渡した後とか感極まって泣くんだけどメンヘラなんかね?
今まで意識したことなかったが・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:03:41.80 ID:H65JoIqJ0.net
>>38
かわいいじゃん
妄想なんだろうけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:06:57.02 ID:vT1yd59Di.net
何だ自虐風自慢か

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:19:34.05 ID:yEACVlK30.net
>>38
鯖が人間扱いしてもらったら嬉しいわな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:23:00.30 ID:fFfD6xYg0.net
女「ねーねー私が浮気したらどーするー?」
俺「浮気するの?」
女「んーんーしないよーただどうするのかなって」
俺「怒る。だから浮気しちゃだめ」
女「うん。わかった!俺くんが浮気した時は私はしねばいい?それともころせばいい?」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:23:51.78 ID:XEsU20BJ0.net
>>42
かわいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:33:58.02 ID:oHvuqefh0.net
メンヘラより先にこっちが嫌になって泣き出す自信がある

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★