2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクに妖怪ウォッチを転売出品している連中をこらしめよう!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:25:00.35 ID:C9VGW0cb0.net
いい大人が子供のおもちゃを買い占めて転売とは!断じて許せん!!
というわけで、転売出品を見つけたら違反報告しまくろう!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:25:25.30 ID:Ip+cHi5g0.net
ガキはクソして寝ろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:28:14.07 ID:E6EHrbbh0.net
別に俺らは法に則って出品してるだけなんだが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:31.80 ID:C9VGW0cb0.net
ほう
では低下の3倍以上の値段で出品していることが、法に則っているというのかね?
あんたらがしていることはダフ屋と同じ詐欺行為だ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:29:46.09 ID:Ip+cHi5g0.net
つーかマジレスするけど、そこまで高騰してないだろ今
労力の割には儲け少ないし
最近話題になった映画のとか電車賃にもならんレベルだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:30:47.84 ID:DM5XCe970.net
平日の昼間にガチャが入荷された瞬間に子供より早く並び必死に回すスーツのおっさん見て悲しくなった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:31:01.31 ID:ldmC2/V80.net
当事者がすんなり出てきててワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:31:44.93 ID:C9VGW0cb0.net
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&p=%CD%C5%B2%F8%A5%A6%A5%A9%A5%C3%A5%C1&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

これを詐欺行為と認識できない連中は、絶対頭おかしいで!
定価500円程度だよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:32:56.94 ID:EpCL5r7e0.net
こいつはTCGやったことないんか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:36:51.86 ID:C9VGW0cb0.net
>>6
そいつらを見たら、俺だったら蹴り入れるな!
何子供向け玩具買いあさってるのかと。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:37:33.36 ID:s8ZJXhVQ0.net
入札する方も馬鹿だよなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:37:42.62 ID:KprLrqEm0.net
>>10
子供の為に買ってるかもしれないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:38:56.85 ID:EgBaXe8j0.net
転売ヤーって在日中国人多いよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:41:27.68 ID:baF3/JApO.net
買う奴がいるからなくならない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:41:31.68 ID:C9VGW0cb0.net
>>13
そうそう!ヨドバシカメラの福袋を買いあさってる連中も中国人だし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:43:03.51 ID:EgBaXe8j0.net
>>15
中国人同士で情報交換して組織的にやってるのよ
ゲームハード新発売の時もひどかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:43:35.51 ID:GnM6RcFm0.net
>>8
定価3200円じゃねーか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:43:44.84 ID:QSX+3mXx0.net
転売って儲かるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:45:01.03 ID:CPkMeMGX0.net
買う奴に売って何が悪いのかさっぱりわからん

20 :アフィアフィうんこマン:2014/08/03(日) 07:45:23.76 ID:6QWSDIJa0.net
転売屋さんが居るからこそ欲しい人に商品が行くんだよな
そうじゃななきゃ先着順で終わりだもん

転売屋さんありがとう

なんて言うかと思ったか?アホ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:45:36.88 ID:C9VGW0cb0.net
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1176416?cc_referrer=nicotop_news&topic

これ見てスレ立てたんだが、頭の3を見落としてたw
にしても3456円ってwなんのじょうだんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:57:40.83 ID:zmf6JkTq0.net
並ぶ時間が無くて買えない者には有難い商売だわ
暇な人間のみが買える仕組みとかおかしすぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:00:42.01 ID:C9VGW0cb0.net
>>19
転売屋がよく言う詭弁だなw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:02:09.34 ID:Xi1EGpbg0.net
オークションをわかってないやつわろす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:06:42.07 ID:C9VGW0cb0.net
>>24
オークションのシステムを悪用した転売出品は違反行為!
なんと言われようとこの考えは変えない!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:07:24.40 ID:Ho41DuB+0.net
ヤフオクどうにかならんものかね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★