2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「誰もお前の事なんて見てねーよ自意識過剰」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:04:51.51 ID:hnfYUilk0.net
周りが数人で集まってる中で1人の奴がいたら「あの人1人だな〜」くらいは思われてるからな
別に馬鹿にしてるわけじゃないけど目に止まるくらいはあるから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:05:15.88 ID:dSmFuz6K0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:06:13.14 ID:L1f9VLvC0.net
「お前が思ってるほど他人は他人を見ていない」
「お前が思ってる以上に他人は他人を見ている」

どっちが正解なんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:06:28.44 ID:t5xT8u8i0.net
ぼっちの話か
文にもっとちゃんと説明を入れろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:07:24.95 ID:i6z3O5zU0.net
一人の人間を見てるだけで
一人の個人を見てる訳じゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:08:45.14 ID:0hOUi6Rd0.net
>>3な一面もあり実際に見られてるかどうかの話じゃないんだな。
自意識の問題だよ。
見られてる度合いに対してお前の反応がアスペかコミュ障並みだってことだよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:10:04.07 ID:0UMYIjYN0.net
「お前が思ってるほど他人は他人を見ていない」 ←社会に出るまで学生の中ではこれ
「お前が思ってる以上に他人は他人を見ている」 ←社会に出て集団の中で働くならこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:10:11.08 ID:QLkHp16D0.net
省かれた「お前が思ってるほど」ってのを読み取れない時点でお察し

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:10:37.13 ID:Bhdmn/Ul0.net
「誰が見てなくても俺だけはずっと見ていてやるからな」←これ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:12:53.22 ID:uecGCL9y0.net
スレタイ思ってからの人生かなり楽に生きてるけど自分に甘くなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:18:47.28 ID:zYr2Wdvw0.net
誰かが見てたからなんなんだ、、、

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 10:20:44.14 ID:cYdzHBUl0.net
実際>>3のどちらであっても適当な言い方だけどな
ビューティーコロシアムに出るレベルのブスなら自意識過剰じゃないだろうし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★