2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアム牛丼食ってきた!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:11:42.29 ID:mFIrGL4k0.net
前と何が違うかわからなかった!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:12:20.57 ID:rSyg+Xfa0.net
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:13:03.53 ID:SwrG1WOf0.net
>>2
長文乙

4 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/03(日) 11:13:18.15 ID:+XuAT5n60.net
丼が豪華になってたな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:13:19.42 ID:OshXDqdw0.net
>>2
ほんこれ、コピペだけどほんこれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:13:52.33 ID:mFIrGL4k0.net
だってわからなかった!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:14:54.04 ID:Mt0V6eKY0.net
いや、実際あれ単なる値上げの口実でなんも変わってないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:15:39.84 ID:sLToTUWw0.net
かけこんでしまった
とかいうあのステマコピペがキモ過ぎて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:16:04.75 ID:mFIrGL4k0.net
本当に肉変えたのか怪しいよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:21:05.30 ID:fXKjTwd50.net
ぶっちゃけ同じもん出さないモラルが
あるのか不安な世の中だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:22:30.44 ID:9tzsNwd30.net
俺もこれ食ったがすげーウマいぞ
本当に熟成された牛肉の味わいがあって全然違う
たった90円の差がくでこれなら俺は迷わず吉野家で頼むね
玉子もかけて一気にかけこんでしまったよご馳走さま

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:24:30.40 ID:mFIrGL4k0.net
なんかお盆に乗せたり木箱に入った七味付けてきたりプレミアム感出してるつもりなのだろうが味は変わらん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:35:47.11 ID:C+tJAHBl0.net
俺もこれ食ったがすげーウマいぞ
本当に熟成された牛肉の味わいがあって全然違う
たった90円の差がくでこれなら俺は迷わず「プレミアム牛めし」を頼むね
玉子もかけて一気にかけこんでしまったよご馳走さま

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:37:16.90 ID:MpQ8/WPt0.net
両方頼んで味比べすりゃ良かったのに
単品注文とか出来るだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:37:46.55 ID:sLToTUWw0.net
>>13
そうこれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:40:03.25 ID:nrqy4BiP0.net
味噌汁はちょっとマシになった
前のは薄すぎだったからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:41:26.61 ID:mFIrGL4k0.net
>>14
前の牛丼は無いだろ?
プレミアムしかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:41:54.50 ID:M9XHesbY0.net
>>12
七味ついてくんのかよすげぇ!
テーブルの上の七味は全然違うプレミアムな七味なんだろな!ワクワクしてきた!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:44:15.64 ID:C39oHu7o0.net
>>14
何言ってんだこいつ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:45:23.92 ID:mFIrGL4k0.net
とりあえず90円の差は無いわ
素直に材料変わらないけど値上げしますって言えばいいのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 11:49:12.27 ID:en1jXWvu0.net
吉野家と比べて味はどうだったかkwsk

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★