2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父、鬱病、姉、パニック障害の崩壊家庭で育った結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:33:37.32 ID:MJ86L4a10.net
俺までオムツ乗用者になってしまったぜ!!!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:34:47.94 ID:MJ86L4a10.net
常用者の間違いだったぜ!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:35:13.31 ID:R5YoJUaM0.net
異常者の間違い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:35:22.90 ID:3Ak1WG+y0.net
オムツライダーだ!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:36:43.97 ID:MJ86L4a10.net
小5から耐えに耐えてせっかく大卒で就職出来たのにオムツ常用者だぜ!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:37:09.48 ID:MJ86L4a10.net
暇だから色々語っていくかねぇ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:37:14.15 ID:MmgrOwZi0.net
ふーん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:38:25.73 ID:SoPKBkXc0.net
ウシジマくんにそんなやついたな
生活保護くんだったか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:40:24.27 ID:MJ86L4a10.net
まぁつまりだ、小5から狭いボロアパートで、発狂してる姉や、怒鳴り散らす父、泣きわめく母、殴りかかってする父、所構わず嘔吐する父

こいつらの面倒を見ながら俺が自炊や洗濯、歳の離れた妹の面倒まで見てた
死ぬほど頑張って奨学金借りて大学まで卒業した
俺まで精神病にならないようにと毎日踏ん張りながら生きてきた

その結果、メンタル問題なし
しかし、身体のコントロールが出来なくなった

うんこ垂れ流し状態や!!!!!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:41:15.06 ID:ETPvCb5z0.net
父何人いるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:41:20.35 ID:MJ86L4a10.net
自律神経失調症(笑)とか言うけど、オムツ常用者の自律神経失調症はカッコよすぎるだろ!!!!!

羨ましいだろ!!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:41:58.58 ID:MJ86L4a10.net
>>10
父(鬱病→躁鬱病→統合失調症)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:42:04.68 ID:kvsxPbzQ0.net
なんかワロタ
お前意外とウンコ漏らすの楽しんでるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:42:31.66 ID:MJ86L4a10.net
>>10
あと、全部同じ父ね
躁鬱病の時はこんなん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:42:45.67 ID:XkXdNuV60.net
未来に生きてんな老後のオムツに対する抵抗ないジャン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:42:48.13 ID:R+eSZirp0.net
よく頑張ったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:43:29.72 ID:B3SeYhgJ0.net
そのウンコは勲章だ誇れ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:43:48.99 ID:yW2Wg4JM0.net
よくやったからもういいよ お前も邪魔

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:44:01.26 ID:jgjwnPJZ0.net
ああ、お前のウンコは綺麗なウンコだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:44:46.33 ID:MJ86L4a10.net
>>13
もう開き直ったぜ!!!

まず、朝起きたら肩こりや首の痛みが出るようになり、カメラを付けて寝てる姿を撮影

するとそこには、寝ながら発狂してる僕がいたんです!!!

そして1ヶ月も経たないうちに、僕はうんちを自分で出来なくなりました!!!

今まで、電車・バス・プール・喫茶店・居酒屋・ソープその他諸々で漏らしたぜ!!


あっはっはっは!!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:44:53.44 ID:pLYlxzyh0.net
父親の遺伝子が劣だね
母親可愛そう
どうしてこんな人と結婚したんだろうとか思ってるだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:44:56.18 ID:YfLh0dPG0.net
お疲れ様 幸せになってほしいよ うんこ垂れ流しながら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:45:46.12 ID:MJ86L4a10.net
>>18
ああ、そう思うぜ!!!

だからそろそろ死ぬつもりだぜ!!!!

生活保護なんて受けてまで生きたくないし、オムツ常用者なんて嫌だぜ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:45:57.37 ID:0IYN3fquO.net
つまんね
トピ主何歳?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:46:32.69 ID:nfFT8s+W0.net
妹が悲しむぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:47:09.98 ID:eGE3lkzl0.net
それ治るん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:47:22.30 ID:MmgrOwZi0.net
俺はてっきり親父に尻の穴破られたのかと思ったよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:47:29.91 ID:MJ86L4a10.net
>>24
そりゃ幼稚園児でも出来る排泄すら出来ない成人だぜ!!

つまらないし、社会に必要ない
自然淘汰されて終わり

今26歳だわー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:48:04.00 ID:ZvcdKvBS0.net
蒸れない?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:48:10.92 ID:MJ86L4a10.net
>>25
家族は離婚して妹無事に大学入学して安定してきたからな
それでもういいかなと思ったぜ!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:48:48.88 ID:R+eSZirp0.net
そういうものって治療はできないの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:48:55.27 ID:68ecXzp50.net
人工肛門じゃダメなのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:49:07.04 ID:MJ86L4a10.net
>>26
一応治療はしてるぜ!!

神経内科、精神科、カウンセリング、口腔外科(顎関節症)

でも治る気配ナッシング!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:49:20.03 ID:w79dt+wD0.net
お前みたいな面白いやつ好きだから生きてろよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:49:37.21 ID:KH0jTX+n0.net
よく見る電車でうんこ漏らしたけどギリギリセーフとかってスレはお前だったのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:50:53.11 ID:nfFT8s+W0.net
バカ大学卒業するまではどんな形であれ生きててやれ
んで卒業後は妹が結婚するまでは生きててやれ
妹が結婚したら子供ができるまでは生きててやれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:50:56.44 ID:MJ86L4a10.net
>>32
肛門以外でも身体のコントロールが出来ないんだよ

薬を飲んでないのに、手が痺れたり、痙攣したり、歩いてる時にいきなり転んだり等々

心身症って言うじゃん

心の症状が強いと鬱病、身の症状が強いと自律神経失調症やその他みたいな

俺はメンタルグリーンだからな!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:51:48.74 ID:MJ86L4a10.net
>>35
それは俺じゃないぜ!!

2年前からずっとオムツや!!

蒸れないし、匂いもあまり漏れない優れものや!!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:52:55.20 ID:MJ86L4a10.net
>>36
まぁ色々俺なりに考えてんだぜ!!

だけど、これは生きててもしゃーないわ!

お前らも頑張りすぎるなよ!!!
辛い時は休んだり、壊れたりしないとダメや!!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:53:30.09 ID:+cetbHAp0.net
いや死ぬぐらいなら生活保護受けろよ
底辺が変なプライド持ってんじゃねーよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:54:30.75 ID:MmgrOwZi0.net
死なせてやれよ
後どれだけ>>1を苦しめれば気が済むんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:54:44.06 ID:B3SeYhgJ0.net
日本の自殺率上げるなよ
自殺したら非国民と呼んでやる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:55:31.20 ID:Ad2OkIq20.net
家族と縁切って入院しろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:56:10.66 ID:MJ86L4a10.net
>>40
こんな家庭でも国立大出たからプライドはあるんや!!

それに生活保護は身体障害者とか、本当に必要な人に与えるべきだよ

俺はそれに値しないぜ!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:57:07.51 ID:MJ86L4a10.net
>>43
精神異常無しだから入院してもねぇ

父とは縁切ったよ、離婚したからね
今どっかの施設にいるみたいよ

母と妹とは仲良しだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:58:09.98 ID:MJ86L4a10.net
>>41
そうやって家族も理解してくれるとありがたいんだよね

自殺する前に、その旨を伝えるつもりだ
結婚も仕事も出来ないから、死なせてくれと

まぁ説得の時にうんこでも漏らせば納得してくれるだろ!!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:58:45.76 ID:B3SeYhgJ0.net
仲良しなら尚更だろ
これまで面倒見てきたならこんどはお前が面倒見てもらえ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:59:01.76 ID:2B3wb17H0.net
そんな親の面倒見るくらいなら死んでもしゃーない
だが俺なら全部捨てて自分が生きたい
妹と母親だけ引っ張ってどっかに引っ越せよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:59:33.54 ID:MJ86L4a10.net
>>42
俺一人死んだところでどうってことないぜ!!
日本は自殺大国だ!!

これから俺みたいなのがもっと増えるぜ!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:59:49.86 ID:W7IFCov10.net
お前みたいな奴のために生活保護があるんだよ
受けて生き続けろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 12:59:50.50 ID:KWQrzJpE0.net
とりあえず、「新品の」オムツ うp
使用済みは見たくもない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:00:28.91 ID:MJ86L4a10.net
>>47
そしたら妹と母さんがあかんやん

どっかで負の連鎖を断ち切らんといけないからな
綺麗さっぱり死ねば問題なし

何より俺が辛いぜ!!!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:00:47.87 ID:ZvcdKvBS0.net
トイレに座るのに抵抗感があるの?
それとも気がついたら排泄しちゃうの?
単におむつにするのが気持ちいいからやめられないの?
そこがわからない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:01:57.32 ID:MJ86L4a10.net
>>48
もうそれ完了してるよ

そして、それが完了した後、俺がこうなった

多分燃え尽きたんだろ
うんこまみれだから、某マンガみたいに真っ白にとは行かなかったけどな!!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:02:26.72 ID:tZtgUwka0.net
なにこいつ
アフィのまとめ記事に載りたいの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:02:41.45 ID:MJ86L4a10.net
>>53
いやいや、病気

自律神経失調症で、身体のコントロールとか感覚が狂ってるの

便意とかわからず勝手に漏れてるのさ
トイレ大好きだぜ!!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:03:08.06 ID:1bfhzZTT0.net
今自殺したら母親は私のせいだって思うんじゃない
やめといたら自殺は

58 :アフィ転載したらうんこぶっかせるぞ:2014/08/03(日) 13:03:35.52 ID:MJ86L4a10.net
アフィ転載禁止ね
こんなゴミまで使って金稼ぎたいか?

アフィ利用だけはやめてくれ
良心があるなら頼む

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:04:16.45 ID:zEPh1Xv80.net
ibsか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:04:18.44 ID:MJ86L4a10.net
>>57
だから説得させたいんよ

十字架は背負わせたくないからね

生き地獄よりは、死んで終わりにしたいたって説得するのさ!!

多分大丈夫だろ!!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:04:20.64 ID:COvDLaWp0.net
その脱糞の解決策教えてやるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:05:06.57 ID:MJ86L4a10.net
>>61
おう、教えてけろ!!!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:05:07.23 ID:ZvcdKvBS0.net
>>56
じゃ、試しに自律神経トレーニング一年続けてみて
死ぬのはそれからで良くない?
自律神経トレーニングは自分でググってくれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:06:02.07 ID:MJ86L4a10.net
>>59
+自律神経失調症(過度なストレスの蓄積によるもの)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:06:44.69 ID:COvDLaWp0.net
>>62
お前の肛門をトイレにかえるんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:06:48.13 ID:MJ86L4a10.net
>>63
大体やったぜ!!!!!

マッサージポール買ってやったりしたけど、トレーニングやマッサージ中にもうんち漏らしまくったぜ!!!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:07:14.67 ID:MJ86L4a10.net
>>65
哲学者だね!!

面白い!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:07:14.92 ID:MmgrOwZi0.net
自殺率を上げないために死なないで下さいって考えはあまりにも無慈悲で無責任ではないか
現状を無視して上辺だけの数字を重視するような無感情な人がいるから自殺が多いんじゃないか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:07:24.66 ID:7fg1hdz50.net
ケツにトイレットペーパー詰めとけば結構出ないぞ
ノロウイルスにかかって自分ではどうしようもないときはそうしてた

ただティッシュ外すとすごい勢いで出るから下痢の時は気をつけろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:08:38.72 ID:68ecXzp50.net
楽に死ねる事を願うよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:09:14.80 ID:MJ86L4a10.net
>>69
便意すら感じれない身体だからね!!

何やっても効果無しさ

我慢し過ぎたんや!!!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:10:13.36 ID:MJ86L4a10.net
お前ら付き合ってくれてありがとう

そろそろ漏れそうな時間だし去るわー

辛い時はちゃんと休んだりするんだぜ!!!

オムツ常用はこの上ない侮辱みたいに感じるぜ!!!

じゃあな!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:10:45.98 ID:8yuum7d90.net
ソープで漏らしたとき罰金いくら?

74 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/08/03(日) 13:10:53.17 ID:USBp4xyr0.net
スレ半分しか読んでないけど甘えだと思う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:11:10.91 ID:B3SeYhgJ0.net
>>68
本気にすんなよ…マジでそう思ってるるわけじゃねぇよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:11:23.67 ID:ZvcdKvBS0.net
>>66
そうなのか
あなた、凄いなあ
こういう頭も切れるし行動力がある人が自殺するのは日本の損失になるから嫌だなあ

在宅仕事は無理なの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:11:53.06 ID:N/9pgdE90.net
おいまて自殺はすんなよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:13:58.67 ID:GGj/tLJx0.net
しかしよく死なずに育ったもんだ
俺が同じ環境なら家族皆殺しにして自殺してただろうな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:15:29.73 ID:MmgrOwZi0.net
>>75
なんだよ本気にしちゃったよ
でも励ましたいなら次から使わないほうが良いぞ
自殺考えてる奴にとっては自分の命は数字の上下にしか影響しないレベルなのかと落ち込むから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:20:37.83 ID:Qd80HJwj0.net
外国いけよ
外国はいいぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:21:40.61 ID:gywsCrFr0.net
せめてスレタイぐらい見やすく出来んのか
糞漏らし野郎

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:22:16.82 ID:6Z6YnzlP0.net
死ぬなよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:37:27.84 ID:pKGsZp0e0.net
もったいないな

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★