2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が年上JKの処女を奪った話 -僕の童貞を君に捧ぐ-

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:32:25.69 ID:L2pjCh5N0.net
あの時以来話してなかったハルちゃんと話すことが出来たので書きます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:33:18.12 ID:7nZFGBGT0.net
っていうのはウッソーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


続き?ききたいの?



残念ありまセーンwwwwwwwwwwwwwww期待した人すごく残念無念ドンマイデースwwwwwwwwwwww
してやったりデースwwwwwwwwwww
腹イテェwwwwwwwwwwwwほんとに期待してたひと…いますか…
残念デースwwwwww
もう一度言うよ…



残念デースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで学んだかボケ鼻くそ野郎どもが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:33:59.88 ID:5KhJgJx60.net
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/437_1.jpg
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/437_3.jpg
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/437_5.jpg
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/455_3.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:34:04.19 ID:utXlbuRI0.net
まともな女は小中学生で初体験
遅れて高校生
それ以降は大学の新歓で

この4重フィルターのどれにも引っかからなかった清廉で高潔な女性がお前らが求めて止まない処女

http://i.imgur.com/SrGi2DT.jpg
http://i.imgur.com/0uKqWXL.jpg
http://i.imgur.com/ThhJLFR.jpg
http://i.imgur.com/4SwnIxm.jpg
http://i.imgur.com/brLg4go.jpg
http://i.imgur.com/pLKT1X6.jpg
http://i.imgur.com/2GwUd5H.jpg
http://imgur.com/HdxRm7m.jpg
http://imgur.com/mJBJ27V.jpg
http://i.imgur.com/m8urXJB.jpg
http://imgur.com/qxbIW5X.jpg
http://i.imgur.com/9CzPM0b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bt3QH2JCYAAWWJd.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bt3UNdaCMAEC7bw.jpg:orig?.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:35:32.26 ID:5KhJgJx60.net
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/447_1.jpg
http://img.korewaeroi.com/imgs03/1389190966/426_3.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:35:47.05 ID:L2pjCh5N0.net
>>4
ませた糞ガキは死ぬべきだと思います
でも俺のハルちゃんは純潔乙女だったのですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:35:57.03 ID:ZzAjC5n2O.net
環那「ちんぽぽちゃん… ちんぽぽちゃん…」

環那「その言い方だとマラ宮君勘違いするんじゃね?」

ちんぽぽ「は?わざとに決まってるだろ」

火カリ「マラ宮君 これ燃やしていい?」

マラ宮「もっと平和的に…」

火カリ「なら私愛用のカリ高ディルドを」

ちんぽぽ「んほぉぉおおお!」

環那「恐るべきモーホーの魔女…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:36:49.97 ID:NbjA8prY0.net
いやー釣れた釣れた

お前ら雑魚すぎ^^;;;;

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:41:55.99 ID:L2pjCh5N0.net
あらすじを書きますとね
俺とハルちゃんはハルちゃんが2歳年上の幼馴染
でも俺が中学1年の時に引っ越しちゃうんだ
引っ越した先は知ってたんだけど家族間の付き合いはなかったし向こうもいろいろと大変だろうからしばらく交流はなくなってた
だけど俺が中学二年の夏に転機が訪れるんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 13:47:57.53 ID:L2pjCh5N0.net
こっから先もあらすじにするとね
このころ俺は学校で浮いてる存在になるのよ
というのも授業はあんまり真面目に受けないし遅刻上等だし部活は幽霊部員ってことで周りから嫌われてたのね
そんなこんなで夏の部活は出たくないからいっつも部活の時間は自転車で出かけてたんだ
そんな事で自転車旅をしてるうちに引っ越したハルちゃんと偶然会うんだわ
以降部活のある日は彼女と遊ぶようになった
んで離れてた時間が育んだのか遊んでく内に俺は彼女に恋愛感情を抱いてくのよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 14:00:27.69 ID:L2pjCh5N0.net
んで奥手な俺だけど勇気を振り絞って告白をするんだわ
でも結果はNO
曰く「好きな人がいる」そうな
これを聞いた俺は言いようのない焦燥感にかられる
思春期の恋ってのは独占欲とか妄執とかの感情が高まってるのかもしれない
ともかく俺は彼女が誰か他の男のものになるなら…と思い詰めるようになる

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★