2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、5億年ボタンって押した方が得なんだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:34:13.30 ID:IdrPcon50.net
押さないやつって頭悪くね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:35:19.36 ID:U8H7OryUi.net
俺はインターホンに取り付けてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:35:45.75 ID:2w10aoWr0.net
得か得じゃないかで言えば得なんだろうが俺は押さない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:36:12.09 ID:IdrPcon50.net
押した瞬間に100万出てくるだけなのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:37:00.87 ID:pMWWlaKM0.net
まだ2桁しか年生きてないのに良くそんなことが言えるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:37:27.06 ID:YApwMdQB0.net
五億年を過ごす、これからの自分に同情するかどうかだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:38:10.14 ID:JIwcb3qx0.net
>>4
押した瞬間五億年の世界にようこそだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:38:47.26 ID:bSqS2vF70.net
お前らの人生も誰かがボタン押した結果だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:39:44.33 ID:H5p+Mz1E0.net
価値観の問題だから頭悪いとは言えない
完治する怪我ならどんなに酷い怪我でも気にしないという奴なら躊躇いなく押せるんだろうがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:41:50.88 ID:RWyKGTWNi.net
誰かに何も教えずに押させて出てきた金だけもらうよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:43:51.02 ID:nITqo2E40.net
>>10
俺ならボールかなんかでぶつけてボタン押す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:44:57.64 ID:oqzLAueL0.net
>>11
この場合ボールが空間に飛ばされるんだろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:45:48.55 ID:obFqEoYm0.net
>>2
インターホンいいな
俺もそうする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:47:05.11 ID:h4rDHVV/0.net
ボタン押したら脳に電気信号かなんか伝わって精神が5億年の世界に行くんじゃなかったか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:49:22.51 ID:xQgoqy/j0.net
最終的には金をたんまり貰って幸せになるわけだし、そりゃ押すわな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:53:31.50 ID:IdrPcon50.net
>>7
でも5億年経ったら記憶消えて戻るんだろ
じゃあないも同じだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:55:34.16 ID:IdrPcon50.net
ボタン押したその次の瞬間にはお金出てくるし、押さない理由がないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:58:11.98 ID:IdrPcon50.net
記憶の連続性とかいうなら、今の自分が産まれてからずっと自分である確証すらないわけだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:59:21.00 ID:+T9pLFoI0.net
記憶リセットされなくても押忍ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 15:59:31.62 ID:YApwMdQB0.net
>>16
どうせお前はいつか死んで、記憶は消えるのなら、むごい苦しみのうちに死んでも同じ?
他の人からすれば

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:05:05.47 ID:IdrPcon50.net
>>20
それは全然違うだろ
自分がいるかいないかが問題

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:05:17.46 ID:ZABHCtaW0.net
押さない人は馬鹿

例えば我々は毎日夢でそれこそ5億年の間体感で毎日過ごしているかもしれない
夢の間は自覚が無いのだから本気で苦しんでしまう
だからと言って寝ないわけにはいかない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:05:30.49 ID:KgpNHdXI0.net
>>20
何もわかってなくてワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:06:11.33 ID:ZABHCtaW0.net
↑過ごしているかもしれない、じゃなくて牢に閉じ込められてる夢を見てるかもしれない
だった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:15:16.77 ID:h4rDHVV/0.net
こんな脳障害が起こりそうな危険なボタン押すやつの方がどうかしてるぜ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:22:09.68 ID:YApwMdQB0.net
>>21
「他の人」はいるじゃん
押した瞬間自分が二人できて、一方は五億年間苦しみながら消えて、一方は一瞬で100万ゲットする
前者の存在は消えたが確かにあったろ?
だからそれに同情するかどうかだけの問題だよね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★