2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島出身ってやっぱり悪く見られんのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:30:45.62 ID:vJiMPwYc0.net
怖くて他県いけないんだよなあ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:31:32.52 ID:/pcdJe8I0.net
当たり前田のクラッカー
ピカピカ人間はピカピカ隔離地域にとどまっていてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:31:47.18 ID:0CEtcstd0.net
ピカが移るからマジで出て来ないでくれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:33:07.77 ID:vJiMPwYc0.net
最近禿げてきたし、もうずっとこの土地を離れないようにしておくべきか(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:33:42.32 ID:lNfiiLPl0.net
遊びにこいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:33:54.74 ID:6xYio2O50.net
八王子とかいいと思うよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:34:38.93 ID:eO2qg39a0.net
東北のやつは出身地言う時自信なさげに言うんじゃねーよ気使うから困るんだよいつも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:35:16.56 ID:fuKMTDx40.net
福島県民はみんなのたれ死んでください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:35:44.36 ID:VvsGNFf+0.net
こいつ絶対福島県民じゃないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:35:55.33 ID:e2++23qP0.net
口には出さないが正直良い印象はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:36:09.04 ID:ToKhI5XZ0.net
東京の次に有名な日本のエリア

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:36:56.95 ID:MEagIvs80.net
福島から来たってだけで悪口言う奴は「私は放射能についてよく知らないけど無駄に怖がってる情弱バカです」って自己紹介してるようなもんだ
つまりそれはバカと常識人を見分けるいい材料だ
上手く活用するんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:37:04.47 ID:PIjwrAjU0.net
福島ナンバーだけどびくびくして生活してるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:37:38.39 ID:vJiMPwYc0.net
こんなことで有名になって欲しくなかったわ……(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:38:22.61 ID:iCrgw7an0.net
広島や長崎で差別する人間は今や居ないし、福島もとくに気にせんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:38:40.99 ID:2AlrGlkZ0.net
ピカが移るからふぐすま土人はふぐすまから出てくんな!!
さっさと自殺してくれないかなマジで
出るならアメリカなら許してやるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:38:43.65 ID:hxSySBjH0.net
>>12
コイツFUKUSIMA民じゃねwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:39:57.41 ID:bHvscJBx0.net
逆に有名になって雑談が捗るけど
おれも福島県民

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:40:09.41 ID:ik2rCgDN0.net
長州、薩摩には行かないだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:40:17.90 ID:2AlrGlkZ0.net
三大人間のクズ
ハゲ
チビ
ふぐすま土人www

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:40:28.96 ID:PIjwrAjU0.net
南相馬市民いるのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:41:56.64 ID:vJiMPwYc0.net
仙台のガソリンスタンド拒否されたことあったわ、何年たったら忘れられるのだろうか(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:42:22.02 ID:Ar7C29JV0.net
うちの県に被災者いっぱいきた時にボランティア一週間炊き出し行ったけどおにぎりの種類が少ないだの味噌汁熱いとかキレられて汁かけられて火傷したりしてから福島県民きらい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:42:32.86 ID:MEagIvs80.net
>>17
残念ながら都民だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:42:53.34 ID:VvsGNFf+0.net
>>12
バカから恨まれるなんてむしろ喜ぶべきだしゴミ人間フィルターとしてはすごい有用な称号だよな
このスレにも脳みそ使えずなんとなく叩いて炙り出される奴いて中々捗る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:43:22.40 ID:PfHLpp7Z0.net
>>22
忘れてほしいのか忘れないでほしいのかどっちだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:44:20.03 ID:fox1poD40.net
俺が薄毛なのはどう考えても福島が悪い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:45:23.90 ID:vJiMPwYc0.net
>>23
老害がうるさかったのか、炊き出し有り難うな(´・ω・`)
>>26
そりゃあ忘れてほしいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:46:02.25 ID:2AlrGlkZ0.net
ふぐすま土人って生きてて他の日本人に対してわるいと思わないの?
おまえらのせいでピカ国と世界中から呼ばれるようになったんだけど?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:47:34.50 ID:vJiMPwYc0.net
>>29
知識無くて悪いが、原発は東京で使う電力を賄ってたんじゃないんか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:47:34.85 ID:9VTNhC2si.net
関西よりはマシ
関西人は東京に来ないでください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:47:46.20 ID:O+pH2qhG0.net
当時いわきナンバーってだけでSAの駐車場で周りに誰も車止めなくてワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:48:53.29 ID:aSu0t6yZ0.net
まぁ大阪岡山よりはマシだろ

空気だが悪くはない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:49:07.75 ID:UqVaKZnL0.net
秋田よりマシ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:50:21.68 ID:ZPqlcLJF0.net
所持品汚染されてるんじゃねーの
こわー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:50:51.55 ID:ArqX2Xe20.net
ひでえなあお前ら

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:51:48.52 ID:vJiMPwYc0.net
>>32
俺は福島ナンバーだけど、いわきとか会津ナンバーでもやっぱり疎外されんのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:52:18.26 ID:sfesAcNH0.net
なぜ「福島」ということになるのか

日本人の奥深いというか根深いところに穢れ信仰というものがある
実に厄介な信仰だ
おまえらの家にはマイ箸マイ茶碗マイ湯呑が決まっているだろ
それが穢れ信仰の現れだ
子供の頃にエンガチョと言って遊んだことがあると思う
遊びを通じて子供に穢れ信仰を植え付ける教育の一環だ

昔は穢れとは日常生活における問題であったり霊的な空想なのだが
原発事故でばら撒かれた「放射能汚染=穢れ」が深層意識に植え付けられたのだ
根深いが「放射線問題言う奴は情弱」と言ってもなかなか改善されないのは
そんな原因によるものと考えている
穢れを除去するのは「禊」なんだが、放射能に対する禊が今のところ無い
決定的な「禊」が必要だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:52:24.63 ID:fuKMTDx40.net
福島県民とか全員死んでほしいわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:54:10.26 ID:MEagIvs80.net
>>35
怖いならまず放射性物質や放射線の知識身につけたら?
言ってることがバカ過ぎて説明するのも面倒くせぇよ^^

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:54:20.64 ID:hxSySBjH0.net
>>30
おまえらスゲー金貰ってたろ文句言うなや

それに今も数万人は毎月何もしなくても10万づつ貰えるだろ
給料とは別に

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:54:59.80 ID:wh7n7INC0.net
会津高校のやつとかよくうちの大学きてるみたいだけど
イケメン多いイメージ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:55:23.35 ID:O+pH2qhG0.net
>>37
原発ヤバイって事で他県の親戚の家に行こうってなったとき一晩泊まった茨城のビジネスホテルのジジイにあからさまに嫌な顔された

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:55:31.20 ID:nxlGaIu1i.net
>>41
貰えてるのは原発周りの極一部なんだよなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:56:46.59 ID:ArqX2Xe20.net
クズばっかだなここ 知識無いくせに福島叩くとか(笑)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:57:02.56 ID:vJiMPwYc0.net
>>41
震災以前から金もらってたのは原発周辺だけだろ、まあもう帰れないみたいだしどうもできないが。 俺は一人暮らしだから10万もらったけどね、金くれるだけマシかな。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:57:24.79 ID:ik2rCgDN0.net
福島第一原発から放射性物質はもう出てないのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:57:46.57 ID:MEagIvs80.net
>>39
お前みたいなアホが死んでくれた方が世の中のためになるよ^^

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:58:06.35 ID:88tgcD5Ri.net
>>47
放射性物質出してない原発なんて無いよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 16:58:43.99 ID:O+pH2qhG0.net
東京電力とかいう日本の恥

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:00:03.03 ID:ik2rCgDN0.net
>>49
この発言は反原発派に勢い与えそうだぬ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:00:04.63 ID:vJiMPwYc0.net
野菜にセシウムはまったく入ってないって言う人はたまにいるけど、実際基準を下回ってるだけで柿とかはそれなりに入ってたりするんだよな、

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:00:15.72 ID:hxSySBjH0.net
>>44>>46
はぁ?県が数億単位の金受け取ってたろうが
それがどれだけ福島の財政に貢献したと思ってんだ

そんなんだから土人って言われんだよ
テメーの目先の財布しか見えてない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:01:35.82 ID:VvsGNFf+0.net
>>48
自分で物考えず罵詈雑言連呼しか出来ないヒトモドキに律儀に説法かますのは無粋だろ
ハエに数学教えるようなもんだからあんまり意味は無いと思うぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:04:47.58 ID:OqLMdPlf0.net
女の子は蓄積した毒から奇形・・・いやなんでもない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:04:54.70 ID:hGkRRjKe0.net
ミュータント

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:05:45.51 ID:vJiMPwYc0.net
>>53
毎月はもらえないから家族いないひとにとっちゃ雀の涙みたいなモンだけど、県が貰った金は除染作業や線量調査につかってると聞いたよ、あとは他の金で製品作ってもお前ら買わんし、財政は悪くなる一方じゃね、

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:07:19.93 ID:vJiMPwYc0.net
まあだったら何も作るな、他のとこにも来るなって言われて英語勉強するしかないか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:08:58.89 ID:aSu0t6yZ0.net
>>56
触手とかスライム状の意思を持つ生物がだな
ついでに言うと媚薬的な効果を持っているとか服だけ溶かす汁を分泌するわけだ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:10:25.47 ID:ik2rCgDN0.net
もうね、福島は一般人の立ち入りを禁止して日本中の原発関連施設を集めればいいんじゃないかと思う

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:12:18.20 ID:8y7Oj8o3i.net
>>60
リスクでかいものを集中させるとかアホか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:13:00.62 ID:vJiMPwYc0.net
>>60
ワロタ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:13:42.15 ID:ik2rCgDN0.net
リスクでかいから1つも作るなってことですよねw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 17:20:16.16 ID:WXmFVbDc0.net
福島県人はマジ氏ねよ

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★