2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の社畜を見た海外の反応

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:57:44.44 ID:+Nr7884L0.net
クレイジー!ただただクレイジイ!(29歳・アメリカ)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:58:13.76 ID:YAgSMeoB0.net
なんだそのつまんない反応

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:58:22.34 ID:gS1mB+Wn0.net
アイドンブリーヴィット!!シット!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:58:48.65 ID:aSLc9cm3i.net
韓国のほうがヤバイらしいけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:59:23.97 ID:IBX2f3Sx0.net
エアコンて除湿の方が電気代かかんだってさ驚いたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:59:58.61 ID:pCcbyYez0.net
わーお!!だから日本人はいつも狂った発想をすんだね!!!まさにキチガイだよ!!!(43歳・イギリス人)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:00:33.88 ID:V/1KUaSz0.net
生涯年収カスの奴に言われてもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:02:47.13 ID:/uqn4khj0.net
テレビゲームばかりやっている息子に、
お父さんは勉強させようと偉い人の話をしました。

「ジミー。リンカーンって知ってるだろ?リンカーンがお前の年の頃には、
暖炉の明かりで勉強してたんだぞ。それぐらい勉強したんだ」

「ふうん。パパ、ボクも言っていい?」

「なんだ?」


「リンカーンはパパの年の頃には、アメリカの大統領だったよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:03:33.15 ID:MmaeNCbl0.net
日本のすし詰め状態の通勤電車を見た外国人のテンションと言ったら・・・

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★