2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産業医だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:41:05.66 ID:pJCfVCLf0.net
お前ら病気になるなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:42:04.41 ID:y+C5tlQI0.net
うつ病多い?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:42:59.50 ID:g00rcsfo0.net
産業医科大

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:43:21.17 ID:PKj90VTU0.net
自治医大

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:44:32.08 ID:pJCfVCLf0.net
>>2
鬱病だらけやで。仕事が原因で休業するんならええんやけどな。
ギャンブルで借金して鬱病で休業とか…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:46:35.47 ID:g00rcsfo0.net
内科系か外科系で迷っておりまする(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:47:35.36 ID:pJCfVCLf0.net
外科は切って切って切りまくるのが好きじゃないと無理じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:49:15.24 ID:j2CRpOk90.net
小児科一択

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:50:51.39 ID:pJCfVCLf0.net
小児科とか、基地外モンペの相手できるやつしか無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:51:16.09 ID:ODd6sPe90.net
>>5
人事課の人間を首にしなきゃ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:51:54.13 ID:pJCfVCLf0.net
人事課とはツーツーなんやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:52:00.70 ID:ODd6sPe90.net
ギャンブルで身を持ち崩すようなやつを入社させるなよと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:53:19.73 ID:pJCfVCLf0.net
ギャンブル、アル中、アスペ、知的障碍者なんでもいるで。
最近は障碍者を雇用せなあかんのやろ?もうなんでもありやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:54:50.60 ID:9ZjfYZJ50.net
産業医を三行で

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:55:04.00 ID:ht3VzjB90.net
医事課の人が能面で無愛想で怖い
どうにかして仲良くならないと俺が病気になっちゃいそう
労災病院で労災なんて笑えない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:55:08.14 ID:iZCMaHKf0.net
1%だか2%が義務だっけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:55:19.05 ID:ODd6sPe90.net
ギャンブルで鬱になる奴は障碍者枠にも入らんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:56:30.98 ID:pJCfVCLf0.net
>>14




19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:58:48.59 ID:pJCfVCLf0.net
>>15
無理に仲良くならなくてよくね?ワイは仲良くなりすぎてホテルでイチャイチャしとるで

>>16
せやな

>>17
人間のクズやと思うわ。そんで鬱病とか死ねと思う。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 00:59:16.15 ID:RvDpjXfs0.net
メンタル患って病院行ったらバレるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:03:58.63 ID:pJCfVCLf0.net
>>20
最近は「いい先生」ってのがいてな。そういう「いい病院」にみんなこぞって行くんや。
そうしたらみーんな鬱病になるんやで?不思議やなあ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:12:00.65 ID:LkpiXsiz0.net
整形なのに夜間救急で消化器系をみなければならない苦しさ分かってくれるよな?
下血粘血便で苦しんでる患者を前にして処置を迷うのは謝っても謝りきれない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:21:20.73 ID:pJCfVCLf0.net
>>22
そんなのもせなあかんのか。外科すごいな。
輸液、痛み止め、睡眠薬で全身管理しておいて、翌朝専門医に相談じゃいかんのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:26:57.69 ID:oMmHA+C60.net
急患センターで専門外の医者がいたときの絶望感
内科の急患なのに外科系の医者が出てきたときは泣きたくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:33.22 ID:pJCfVCLf0.net
>>24
どこの世にもムリゲーっつーのはあるからな。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★