2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ信者は少しでも逆の意見を言っている人を見かけるとアンチって決めつけるんだろう

1 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:27:06.95 ID:Pt9KWqKA0.net
不思議だね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:27:36.63 ID:lQSjva/I0.net
アーボ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:27:51.59 ID:7YEKaWVk0.net
なんでアンチは少しでも作品を肯定すると信者の見なすのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:27:54.28 ID:U2yEdLya0.net
逆もまた然り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:07.42 ID:zMZemCoM0.net
少なくとも信者の方がまし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:16.68 ID:p7q3kV/10.net
むしろアンチの信者認定の方がひどくね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:19.67 ID:20oVz/r30.net
少しでも作品を援護的な意見をすると何故かアンチは絶対に信者認定してくるよね

不思議だね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:22.16 ID:qqqBXXNS0.net
なぜアンチは少しでも肯定してる人を見かけると信者って決めつけるんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:47.41 ID:RLOVnHE20.net
大抵その逆の意見の奴が偏見か浅識のわ的外れ意見だから
漫画とかならアニメ知識で原作まで語ったりな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:54.32 ID:54MTZju20.net
アンチ「批判も受け入れろ云々」

なんでよ
満場一致ってわけでもないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:28:58.75 ID:Ca1b5OTw0.net
おまえらは鸚鵡か!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:29:01.57 ID:/D+FutfO0.net
信者が嫌われるのは大体が他作品のアンチも兼ねてるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:29:05.70 ID:8UA3RzTd0.net
度々そういう連中が荒らしに来るから気が立っているんだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:29:31.34 ID:sihCrX1Y0.net
○○(作品名)は糞だけど○○(キャラ名)だけは神←こういう信者が一番キモい

15 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:30:34.59 ID:Pt9KWqKA0.net
スレタイも読めない盲目ばっかだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:30:38.10 ID:7YEKaWVk0.net
というか普通にしてて作品叩こうって気持ちになることが無いからなー
クソだったらどうでもいいから見放すだけだし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:30:38.83 ID:BYbqCaUt0.net
酷いときにはチョン呼ばわりするしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:30:55.57 ID:vG610hsn0.net
原作は好きだけどアニメは糞

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:32:02.52 ID:qtGgy8Y10.net
作品スレ→『○○最高!』ぼく「でもそこってちょっとひどいだよね」『アンチ死ね!』
ぼく「なんだここ…」
アンチスレ→『○○クソ!』ぼく「でもそこは割りと普通でしょ」『信者死ね!』
ぼく「なんだここ…」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:32:14.18 ID:TeFxW6St0.net
>>18
このパターンでまともな批判を見たことがない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:32:49.24 ID:CHW1o4sI0.net
この作品糞←そう思う人もいるわな
だから作者も糞←わからんでもない
ファンも糞←お、おう
嫌いじゃない奴は糞←怖い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:33:01.95 ID:/BR2dYIc0.net
中心線より10m右にいるヤツから見れば
1m右にいるヤツもだいぶ左にいるように見えるだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:34:28.23 ID:aEJS8cK+0.net
え?逆の意見を言うことをアンチと言うんじゃないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:34:42.20 ID:20oVz/r30.net
作品関係ない所で嫌いになっている奴は池沼だから
あっラブライブ以外な

25 ::2014/08/04(月) 01:34:50.49 ID:ilDb7qOF0.net
前歯バキボキの刑を防ぐためじゃないかな…

やべぇよやべぇよ…って 優しい注意

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:35:18.49 ID:UyBmaYH/0.net
答えは簡単

無知だから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:35:18.57 ID:IY1PyRhE0.net
大した理由もなしに持ち上げてたりアンチに過剰反応するのは信者
大した理由もなしにクソとか暴言吐くのはアンチ

28 ::2014/08/04(月) 01:36:01.97 ID:ilDb7qOF0.net
ヲタは何し出すか分からんからなぁ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:36:43.74 ID:0nZAKL1D0.net
>>20
ガンスリ二期はまともな批判に含まれますか?

30 ::2014/08/04(月) 01:36:49.58 ID:ilDb7qOF0.net
今まで3人 前歯飛んだ奴みてきた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:42:35.17 ID:iSFHz8ob0.net
基本的に信者よりアンチの方が過激

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★