2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解剖好きなんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:52:03.19 ID:LF9tjvw60.net
まともな解剖趣味のやつはさ、
そこから人間に飛躍することはありえんのだよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:52:20.79 ID:AGeS0wWf0.net
せやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:52:39.94 ID:1cGhyzim0.net
犯罪予備軍

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:52:55.01 ID:oGBIxbHm0.net
俺は植物か小昆虫がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:53:00.33 ID:BTXUHQyF0.net
まともじゃないから人間を解剖するんだよなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:53:14.96 ID:1o9d1TWQ0.net
佐世保

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:54:23.69 ID:LF9tjvw60.net
なんか世間の風潮じゃ、もなみは猫とか解剖することによりだんだんとエスカレートして、
人間を殺したり解剖したいっていう欲求がででくるみたいな解説してるけど、
今日も解剖趣味仲間と絶対違うよなって話しててた。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:55:11.99 ID:6amPedsX0.net
今日祭りで通り歩いてたらネズミがいてみてたら
バスに轢かれて肉片になってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:55:27.38 ID:4APtIpDT0.net
例えるならオナニー好きだけどセックスしたことない感じか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:55:55.23 ID:zMZemCoM0.net
医学部舐めてんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:56:04.52 ID:7WK76opG0.net
人間をしてみたいっていう欲求は結構みんな持ってると思うけどな
実際そういう状況になると9割以上は興味津々で弄るんだよ
その中でごく僅かの人が気分が悪くなるか罪悪感で傍にもよれないってだけで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:56:20.22 ID:LF9tjvw60.net
もなみはなから人を解剖したり殺したくて、
まず人を解剖することありきで、猫を練習として捌いてたんだと思う。
そこがおれら普通の解剖趣味とは違うところ。
あれはべつもん。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:56:35.44 ID:K5YjoJiu0.net
解剖して得られた情報はあるのか?
無駄に生き物殺すのは理解できん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:57:12.91 ID:OaktZSRy0.net
つまりどゆこと?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:57:32.26 ID:oGBIxbHm0.net
今のマスゴミは面白おかしく盛り上げたいが為に好き勝手に歪曲させてストーリー作るから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:58:46.16 ID:LF9tjvw60.net
>>14
つまり、猫殺しから発展して人殺しになるんじゃなくて、
ああいう奴らは最初から人殺しを目的としていて、
へんに頭は賢いし優秀だからそれに向けて用意周到に準備してる。
もとから壊れてるんだよきっと。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 01:59:34.49 ID:LF9tjvw60.net
>>10
だよな。まともな解剖から人を解剖したいなんて発想はいくら解剖重ねようがでてきようがない。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:00:25.80 ID:gXP72wy40.net
サイコパスは生まれた時点でサイコパスなんだからそこに至るまでとかどうでもいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:01:10.91 ID:iZCMaHKf0.net
魚捌くのも解剖といえば解剖?
骨取って部位に切り分けて…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:07:40.90 ID:AGeS0wWf0.net
生物か農学部入りたかったー死にてえー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:20:59.43 ID:zpxuBc3T0.net
解剖のスケッチがクオリティー低すぎて留年しそうな俺としちゃあ羨ましいったらありゃしない。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★