2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬飲みすぎた…どうなるの俺は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:26:19.66 ID:t5Hb50E60.net
飲みすぎたことあるやついる?精神科でMAXのグラムまでの量でそれをがバーっと沢山

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:27:06.73 ID:5qkGdiFp0.net
おーばーどぅーーーーず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:27:20.31 ID:qc7quZuv0.net
死にはしない






殺してくれた方がマシなくらい苦痛だけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:28:32.98 ID:t5Hb50E60.net
セロクエルとかそういうやつを…うわああああああああああ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:29:08.74 ID:t5Hb50E60.net
ちなみに眠剤も一緒に飲んだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:30:01.02 ID:OakrVymF0.net
なんかドラッグと似た感覚になって嵌る人がいるらしいな
あと成分によっては立ちくらみとか失神とかしんだりとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:30:18.48 ID:7yJgbEZv0.net
どんな薬かは知らんが一人暮らしなら救急車呼んどけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:30:22.83 ID:Pr0sC4oH0.net
たのしそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:31:16.68 ID:P3b7ET+B0.net
死ぬには茶碗1杯からどんぶり1杯とかいるんだろ?
最近のは弱いからバケツ1杯いるかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:32:21.88 ID:/E5jt3bo0.net
よっぽどじゃないと飲み過ぎで死に関わるような錠剤処方しないから
別に何も心配しなくていいんじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:34:20.53 ID:OakrVymF0.net
オナニーローションの代替品を探してて
ひげ剃りローション、洗顔、ハンドクリーム、化粧水…とにかく色んな物を使って亀頭扱いて射精してから風呂入ったら浴室で失神してた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★