2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこれだけ幼女拉致の事件が起こったのに恋愛や結婚を支援する政策ができないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:42:48.82 ID:8+TEmJWD0.net
ぶっちゃけ政治家としては、そんな面倒くさい大変な政策をするよりも、幼女拉致事件が数件程度起こる方がマシだと思ってるんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:44:15.48 ID:RUqA19Yp0.net
支援してる団体はいくらでもあるけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:46:18.48 ID:peUrs9kD0.net
そんなことよりアニメ禁止にして
反対する奴らぶち込む方が楽

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:46:28.31 ID:B1nk2YqU0.net
あるいは支援したところでロリコンが成人女性と結婚するようになるとも思えないと思われてるか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:47:15.20 ID:zhi5aQsX0.net
だって恋愛、結婚するのは基本的に若者だしそんな若者優遇政策とったら老人様から怒られるじゃないすか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:47:33.85 ID:d/36Gdgp0.net
そもそも成人女性に興味持たないんでね〜の

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 02:54:28.84 ID:XMjmLd9E0.net
政策したところでまんこの糞さは変わらない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★