2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一品の新裏メニューで「あってり」ができたの知ってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:21:38.50 ID:U79o6ilki.net
「こっさり」は有名でこってりベースのあっさりだったけど「あってり」はあっさりベースのこってり系らしい
10年以上知り合いの店長から聞いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:23:02.68 ID:ZCJeZwKO0.net
味がさねのメニューにもしっかりこってりラーメン載っててワロタwwww
誰が先斗町で泥ラーメン食べるんだよwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:24:28.52 ID:czJ91/Sv0.net
知ってるよ
けど俺はこってりのほうが好きだわ
こってり>>こっさり>>あってり>>あっさりだな 俺的には

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:25:03.46 ID:ykEcbjOb0.net
あっさりなのかこってりなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:26:10.14 ID:fe/NA4cE0.net
一昨日行ったけど気が付かなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:26:20.75 ID:WwIreUHPi.net
おれも昨日天一通の先輩から聞いて食いに行ったけど意外に美味かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 11:29:35.57 ID:oB85nK2G0.net
行くまでは他のものに挑戦しようと思うんだけど行ったら結局こってりしか頼まない
食い終わったら終わったでなんで食ったんだろって思う
しばらくするとなんか食いたくなるふしぎ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★